AMSTERDAM Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 Подумываю купить себе машину б\у иномарку, вот хотелось бы узнать про кредиты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 потребительский выгоднее. автокредит под б/у авто будет дополнительно связан с оценкой машины банком - как залога... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mir Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 переплата и головная боль каждый месяц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMSTERDAM Опубликовано 8 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 переплата и головная боль каждый месяц. Ну это то понятно,я пока тока думаю(узнаю что к чему,чё по чём) Чуть не забыл главного,в каком банке лутше брать кредит на четырех колёсную мадам))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novatex Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 в том в котором процент ниже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enter Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 Подобные темы жевались уже порядочно. Из плюсов - машина. Все остальное минусы. Проценты, Машина в залоге у банка, как следствие обязательное КАСКО на весь срок кредитования. Поэтому в идеале брать не авто кредит, а кредит на неотложные нужды - ремонт, учеба, лечение и т.д. Но тут надо смотреть процентную ставку и скорее всего с поручителем. Можно найти и без поручителя на сумму до 300 000 тр. (Альфа банк) но там скорее всего либо залог, либо высокий процент. В любом случае нужно узнавать у банков, а учитывая их хитросплетеные схемы договоров, то простому обывателю без высшей ученой степени по алгебре и квантовой физике просчитать где брать выгодно, а где нет, практически невозможно. Удачи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kro Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 В автокредите КАСКО обязательно - некоторые не хотят платить + как правило, требуется первоначальный взнос. Я брал потребительский в Сбере - никаких проблем не возникло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMSTERDAM Опубликовано 8 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 В автокредите КАСКО обязательно - некоторые не хотят платить + как правило, требуется первоначальный взнос. Я брал потребительский в Сбере - никаких проблем не возникло. какой был %? давно брал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти