Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Какие плюсы и минусы автокредитования?

Рекомендуемые сообщения

потребительский выгоднее. автокредит под б/у авто будет дополнительно связан с оценкой машины банком - как залога...

переплата и головная боль каждый месяц.

Ну это то понятно,я пока тока думаю(узнаю что к чему,чё по чём) :derisive:

Чуть не забыл главного,в каком банке лутше брать кредит на четырех колёсную мадам)))

Подобные темы жевались уже порядочно.

Из плюсов - машина. Все остальное минусы.

Проценты, Машина в залоге у банка, как следствие обязательное КАСКО на весь срок кредитования.

Поэтому в идеале брать не авто кредит, а кредит на неотложные нужды - ремонт, учеба, лечение и т.д. Но тут надо смотреть процентную ставку и скорее всего с поручителем. Можно найти и без поручителя на сумму до 300 000 тр. (Альфа банк) но там скорее всего либо залог, либо высокий процент.

В любом случае нужно узнавать у банков, а учитывая их хитросплетеные схемы договоров, то простому обывателю без высшей ученой степени по алгебре и квантовой физике просчитать где брать выгодно, а где нет, практически невозможно.

Удачи.

В автокредите КАСКО обязательно - некоторые не хотят платить + как правило, требуется первоначальный взнос. Я брал потребительский в Сбере - никаких проблем не возникло.

В автокредите КАСКО обязательно - некоторые не хотят платить + как правило, требуется первоначальный взнос. Я брал потребительский в Сбере - никаких проблем не возникло.

какой был %? давно брал?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...