Eternal Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 Инструктор по сноуборду кат."с" III общероссийский разряд. Всем желающим помогу встать на борд и научиться на нем кататься))) Обучаю по общепринятой международной методике. Кирилл 8-951-4725-412 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 Жень, я даже на лыжах всего один раз в жизни каталась ) На меня мнооого времени убить надо будет, и я понимаю, что тебе тоже кататься хочется, а не со мной возиться ) кататься на борде учиться можно (и нужно) и без подъемника. Просто держать равновесие, соскальзывать, кантоваться. Есть хороший самоучитель, который стоит прочитать до катания, потом на практике это же покажут и в голове уложится постепенно. книга тут http://www.mountain.ru/people/VladimirStecenko/2004/snowboard/ ну и учиться сложнее (и больнее), так как на лыжах - встать и поехать - не получится Женя - а "там" это где? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 Женя - а "там" это где? ) в солидоле 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 (изменено) кататься на борде учиться можно (и нужно) и без подъемника. Просто держать равновесие, соскальзывать, кантоваться. Есть хороший самоучитель, который стоит прочитать до катания, потом на практике это же покажут и в голове уложится постепенно. книга тут http://www.mountain....2004/snowboard/ну и учиться сложнее (и больнее), так как на лыжах - встать и поехать - не получится Имхо, текст и картинки дискретно описывающие и демонстрирующие отдельные фазы, намного, намного труднее для восприятия. Поэтому мне в своё время очень понравилось и помогло вот это видео. Заранее прошу прощения у топикстартера, если чего не так. http-~~-//youtu.be/Axbk3VNVJV0 Изменено 23 ноября, 2012 пользователем serYozik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 так как на лыжах - встать и поехать - не получится Ну ну =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 Посмотрела 14 минут видео Серёжика - уже страшно ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 Посмотрела 14 минут видео Серёжика - уже страшно Где страшно!? Там жэ веселье сплошное! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 Ну ну =) ну развернул бы ответ )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти