Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Учимся кататься на сноуборде

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Инструктор по сноуборду кат."с" III общероссийский разряд. Всем желающим помогу встать на борд и научиться на нем кататься)))

Обучаю по общепринятой международной методике.

Кирилл 8-951-4725-412

Незакрепленные сообщения

На взрослых и детей не разделяю, т.к. за взрослого цена приемлимая, а с ребенком обучение проходит сложнее, но повышать цену не вижу смысла, поэтому считаю просто за 1 человека.

1 чел/1 час (индвидуально) 500 руб.

Группа 2 чел/1 час (с 1 человека) 400 руб.

Группа 3 чел/1 час (с 1 человека) 300 руб.

Группа 4-9 чел/1 час (с 1 человека) 250 руб.

О выборе месте обучения,времени и расходах связанных с трансфером и подъемником стоит договариваться индивидуально.

Давно хотел поинтересоваться, да не у кого было :)  А как инструктора относятся (реагируют) к тому, что за их работой подглядывают-подслушивают, соответственно бесплатно, другие неумехи и мотают себе на ус?   :blush:  

Зы Прошу прощения за флуд.  :huh:

Изменено пользователем serYozik

они этого не замечают :)

Думаю, что им пофигу, смотрят или подслушивают.... Главное - это общение тет-а-тет. И обьяснение, где ошибка и как её исправить.

• 1 месяц спустя...
В данный момент нигде не работаю, в поиске. Только вчера закончил курсы повышения квалификации инструкторов на категорию "В", но провалил один блок из 4, зато знаю теперь методику обучения по карвингу, осенью буду пересдавать.

• 2 недели спустя...

А где работали? Просто интересно...

Планирую в следующем сезоне попробовать с сыном на сноуборде кататься. Точно нужен будет инструктор :) Как вы с детьми, ладите ? Сыну 5 лет.

Работал два года аварийным комиссаром, дизайнером подрабатывал. С детьми общий язык нахожу. Поставить на сноуборд ребенка 5-6 лет сложно, но можно. Все будет видно в течении первого занятия.

• 6 месяцев спустя...
  • 2 недели спустя...

Сезон не за горами - предложение в силе?

:shok: да ну.... не верю! как так? :why:

Ты решил на сноуборде кататься?

Ты ведь лыжник!!! :lol:

• 1 год спустя...

Оживляю тему!

В связи с появившимся более-менее свободным временем по выходным, могу помочь в освоении сноуборда. Сам катаюсь в основном в Солнечной Долине, т.к. супругу ставлю на доску, а там лучшая учебная трасса на мой взгляд. Так что у кого есть желания звоните 8-951-4725-412 Кирилл. О цене всегда можно договориться ;-)

• 5 недель спустя...

23 ферваля буду на ГЛЦ "Солнечная Долина", постараюсь приехать по-раньше.

Для всех желающих научиться кататься на сноуборде, либо усовершенствовать свою технику (исправление ошибок), познать технику спортивного катания - Карвинг, базовые элементы фристайла, могу выделить 1 час, максимум 1,5 часа БЕСПЛАТНО. В качестве промоушена)

Желающие отписывайтесь здесь, группа человек 5-6 нормально, но не больше.

• 9 месяцев спустя...

В другой теме ошибочно уже спросила :))) Поэтому тут просто - ап? :derisive:

Ань, поехали с нами, без инструктора научу ;)

Жень, я даже на лыжах всего один раз в жизни каталась :)) На меня мнооого времени убить надо будет, и я понимаю, что тебе тоже кататься хочется, а не со мной возиться :))

Жень, я даже на лыжах всего один раз в жизни каталась :)) На меня мнооого времени убить надо будет, и я понимаю, что тебе тоже кататься хочется, а не со мной возиться :))

я в том году, чтобы было с кем ездить научила 6 человек, цели не было, но получилось)))

вообще, я ездить могу только по вс., так что надо выбрать какое-нить вс. и погнали)

деток лучше кучей везти)), по одному им меньше заинтересованности к обучению и соревнованию друг с другом)

а детей учить будем, заодно и с тобой повозимся)))

деток, думаю, будет сложнее научить, чем взрослого ;)

деток лучше кучей везти)), по одному им меньше заинтересованности к обучению и соревнованию друг с другом)

У Алисы тоже плохо получается, она боится.. У неё нет соревновательного момента :)

Но её я тоже планирую поставить в этом году.

По вс - хорошо, у меня на воскресенья планов нету :))

У тебя свой борд?

У Алисы тоже плохо получается, она боится.. У неё нет соревновательного момента :)

Но её я тоже планирую поставить в этом году.

По вс - хорошо, у меня на воскресенья планов нету :))

У тебя свой борд?

нет. у меня там свои люди :blush:

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...