Estet Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 С сексом на первом свидании определились. А у кого-нибудь был секс на последнем свидании? Т.е. решили расстаться и на прощанье - секс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yashcher Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 Вот заморил))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 типа...эээх, ну погнали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
usa Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 С сексом на первом свидании определились. А у кого-нибудь был секс на последнем свидании? Т.е. решили расстаться и на прощанье - секс? Решили расстаться - секс на прощание. Опа, понравилось. И не расстались. И жили они долго и счастливо. А как только решали снова расстаться, то все повторялось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кукла Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 А что, такое бывает? Люди расходяться по двум вариантам: 1) поругались, и пошёл вон, видеть тебя не хочу. 2) остаются друзьями. Дак это что, секс по-дружески что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 Опросник забыли прикрутить! Какое мнение у Вас скложится о девушке, с которой секс у Вас произошел на последнем свидании и которую Вы уже не рассматриваете для серьезных отношений?Конечно, я бы хотел, чтобы девушка на всё готова была, но я думаю, вдруг для неё это будет оскорбительно?Почему бы и не в последнюю встречу? Нам же уже не по 20 летМне бы вообще понравилось, если при взаимном интересе девушка сама предложилаЭто же все равно произойдет, так какая разница сейчас или потом? Суть от этого не изменится.Если девушка вот так согласна, то это не есть гуд!!!Перестану видеть в ней девушку для серьезных отношений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan S Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 на последнем свидании не до секса... Хотя если трахать мозг друг другу!!! это тоже секс!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 Так сказать "Дружеский секс" (с)Универ. Мы как бы не вместе, но кто мешает....? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 (изменено) Всякое бывает, а чо такого!? Изменено 8 февраля, 2010 пользователем Алексеич Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 а я подумал про тюрягу..там на свиданку последнюю разрешают баб водить. чую я ни у кого на свиданках секса не было, а всем так хочется, что будь оно первым или последним уже не важно. блин надо индикаторы вешать, красным загорелся, значит трахнет сразу, зеленым, значит ищем того который с красным. PS вы уж простите ..можно же здесь всякую ахинею нести&...вроде не косилиум академиков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 было и так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 было и так и даже после Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 было и так ППКС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor_kn Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 Вот заморил))) + мильён! Зачетная темка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 ППКС. Как это расстегива расшифровать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 Как это расстегива расшифровать? Подпишусь под каждым словом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 для некоторых первое свидание плавно превращается в последнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 Подпишусь под каждым словом. Не знал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORRA Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 Ну вы блин даете... Может того, объединим темы и назовем уж как-нибудь так "у кого вообще когда-нибудь был секс?" Привычно зафлудим, переругаемся с переходом на личности, тех, кто заявит, что секс был, и совсем недавно - запозорим... а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 "у кого вообще когда-нибудь был секс?" у кого не было что тогда делать? я же сдохну без форума Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORRA Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 у кого не было что тогда делать? я же сдохну без форума Как что делать? Сексом заниматься, а не на форуме сидеть день-деньской! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 Сексом заниматься, а не на форуме сидеть день-деньской меня не поймут в офисе...да и жена мне там не разрешает сексом заниматся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORRA Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 меня не поймут в офисе...да и жена мне там не разрешает сексом заниматся... Так, хорош уже ужасы про жену рассказывать- то на первом свидании ему не разрешает сексом заниматься, то в офисе! А что в офисе не поймут - не переживай! Это они от зависти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 Так, хорош уже ужасы про жену рассказывать- то на первом свидании ему не разрешает сексом заниматься, то в офисе! ну ей просто не нравится если не с ней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 у кого не было что тогда делать? я же сдохну без форума Так она ж написала - запозорим того, у кого был? Так что можно жить спокойно... до новой темы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти