-=EvgeN=- Опубликовано 7 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 Где можно купить шаровые ферзы диаметром на 31 и 29 http://www.team-rs.ru/images/gbc8v39-34/gbc8v39-34_1.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VicktorVR Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 Могу подсказать где под заказ сделают, но это недешево будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 "Я хочу всё сделать сам" и запохабить ГБЦ Фрезы такие стоить будут около 9К р. Проще отдать, чтобы сделали каналы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VicktorVR Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 Фрезы такие стоить будут около 9К р. Проще отдать, чтобы сделали каналы. Точно-точно.... А может и дороже.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=EvgeN=- Опубликовано 8 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 "Я хочу всё сделать сам" и запохабить ГБЦ Фрезы такие стоить будут около 9К р. Проще отдать, чтобы сделали каналы. В жизни нужно всему научится тем более когда есть донор ГБЦ почему бы и не попробовать, ты выхлоп тоже насколько я знаю делал сам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_SEGA_ Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 (изменено) "Я хочу всё сделать сам" и запохабить ГБЦ Фрезы такие стоить будут около 9К р. Проще отдать, чтобы сделали каналы. ....... для примера- http://www.forum2107.info/showthread.php?t=7971 по теме - смотри личку)))) П.С. личка у тебя почиму то "больше неможет принимать сообщения". написал В Контакте. Изменено 8 февраля, 2010 пользователем _SEGA_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 ///ты выхлоп тоже насколько я знаю делал сам/// сравнил жопу с пальцем. выхлоп - немного сварки и болгарки. напортачить нереально. а если и удалось - всё легко исправляется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=EvgeN=- Опубликовано 8 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 Не Будем флудить все равно каждый при своем мнении останется, путное лучшебы что-нибудь сказал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти