Ruteniy Опубликовано 7 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 Вчера и сегодня ехал мимо-всё наглухо задраено, пост пустой,даже фонари не горят.Его надолго закрыли,кто-нибудь знает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kope'ech Опубликовано 7 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 ну я так думаю его совсем закрыли. Потому как даже надпись ДПС содрали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 7 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 ну я так думаю его совсем закрыли. Потому как даже надпись ДПС содрали это курганский чтоль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frik Опубликовано 7 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 в аэропорт с кокой стороны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PILOT Опубликовано 7 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 Вчера и сегодня ехал мимо-всё наглухо задраено, пост пустой,даже фонари не горят.Его надолго закрыли,кто-нибудь знает? по всей стране посты закрывают - за ненадобностью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 7 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 по всей стране посты закрывают - за ненадобностью ура! можно больше не прятать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PILOT Опубликовано 7 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 ура! можно больше не прятать Я уже давно не прячу ! Так и езжу с расстёгнутой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anyman Опубликовано 7 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 Он только вечером-ночью не работает! Днем все как обычно, тормозят =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petrovich74 Опубликовано 7 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 Да, закрыли совсем... Сокращают их сейчас... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 В субботу в Лазурный катались, тоже удивило отсутствие на выезде контингента в зеленых желетках, подумали, мол суббота - выходной у них Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 пост закрыт. связано с реформами в МВД по сокращению штатов, в первую очередь коснулось Гибдд. счас изредка там дежурная машина стоит, знак ограничение 40км/ч остался..пасут нерадивых радостных пролетчиков. Необходимость поста вряд ли нужна.(ибо есть обьездные пути) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 знак ограничение 40км/ч остался..пасут нерадивых радостных пролетчиков. в питере нет такого бреда . Выезды из города 60 , КАД - 110 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 (изменено) в питере нет такого бреда . Выезды из города 60 , КАД - 110 . мировая столица правильности..Эталон равнения на совершенство.. Изменено 8 февраля, 2010 пользователем Arsa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 Снесли и снесли - сёдня два раза проезжали мимо с Grin'ом - заколотили как на Кременкульской дороге. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 еще бы Троицкий законопатили... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 мировая столица правильности..Эталон равнения на совершенство.. угу , тут еще не заставляют из машины выходить , якобы для проверки багажника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 угу , тут еще не заставляют из машины выходить , якобы для проверки багажника. а еще я на глазах у гайцов исполнил маневр с двухкратным пересечением двойной сплошной (наиразмудовейший перекресток Большого ПС и Каменноостровского рядом с м. Петроградкой) после чего был отловлен и после 10минутного разговора отпущен восвояси даже без штрафа ))))) добрая стрелка с Аничкового моста на фонтанку если ехать в сторону восстания - тоже пожурили и отпустили ))) Питерские гайцы - самые позитивные стопудово Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 Питерские гайцы - самые позитивные стопудовоесть такое но не всегда. На днях сюжет видел про гибонов , да да именно ГИБОНОВ . Схема http://s003.radikal.ru/i201/1002/bb/0442c48f9cc8.jpg казалось бы обычная ситуация на дороге , ничего не предвещает беды . И тут http://s006.radikal.ru/i214/1002/24/93bf535a9363.jpg оказывается что прерывистая линия разметки показывала пределы парковки , а осевой линии разметки не было , т.к. её забыли нарисовать или незахотели. Вобщем выворачивая вы оказываетесь на встречной полосе ,тут же стоит автомобиль ДПС и "следит за порядком" . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerrra Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 где-то я писал недавно, на посту нет никто, а прячутся за сугробом через пару км, на кольце, с феном)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 где-то я писал недавно, на посту нет никто, а прячутся за сугробом через пару км, на кольце, с феном)) там они очень часто насколько я помню ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 есть такое но не всегда. На днях сюжет видел про гибонов , да да именно ГИБОНОВ . Схема http://s003.radikal.ru/i201/1002/bb/0442c48f9cc8.jpg казалось бы обычная ситуация на дороге , ничего не предвещает беды . И тут http://s006.radikal.ru/i214/1002/24/93bf535a9363.jpg оказывается что прерывистая линия разметки показывала пределы парковки , а осевой линии разметки не было , т.к. её забыли нарисовать или незахотели. Вобщем выворачивая вы оказываетесь на встречной полосе ,тут же стоит автомобиль ДПС и "следит за порядком" . ничего не понимаю... если осевой нету так на каком тогда основании встречка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 ничего не понимаю... если осевой нету так на каком тогда основании встречка? на дороге нет , а в планах и на бумаге есть . Забирают а потом бегают и судятся. На выходных сюжет был по телевизору. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти