Димариканец Опубликовано 7 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 Чего-то сидел тут,и посетила меня мысль.Дай,думаю,попробую,с телефона посмотреть форум,чтоб,типа,держать руку на пульсе... Как умный...не,не Вася,как умный Дима набрал адрес www.carsclub.ru,нажал перейти,и...невозможно,так как обьем слишком большой(((. Внимание,вопрос.Какой адрес надо набрать,чтоб телефон загружал главную страницу форума в режиме(или стиле?) Lite? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerrra Опубликовано 7 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 телефон какой? и какой браузер? www.carsclub.ru/forum вот что набирать надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 7 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 И когда уже настроите, чтобы не перекидывало автоматом на лайт версию с айфона! Раньше по человечески было, а с начала лета 2 раза приходится грузить, 1-й раз загружается лайт, потом выбираешь нормальную и грузишь её. И не говорите про настройки тела, и на 3G и на 3GS одно и то-же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димариканец Опубликовано 7 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 Телефон-Гнусмас D600. Какой браузер...вопрос,который поставил в тупик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димариканец Опубликовано 7 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 www.carsclub.ru/forum вот что набирать надо Эффект тот же.Документ слишком большой.Насколько я понимаю,он пытается загрузить страничку в обычной версии,а надо,чтоб был сразу Лайт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 7 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 Эффект тот же.Документ слишком большой.Насколько я понимаю,он пытается загрузить страничку в обычной версии,а надо,чтоб был сразу Лайт. Кому что! Я вот с лайтом мучаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerrra Опубликовано 7 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 Ясно значит стандартный на другие сайты заходит? набирай m.opera.com/next ставь оперу и будет тебе щастье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 7 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 Имхо по юзерагенту должна шкура подставляться. Попробуй www.carsclub.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 7 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 Имхо по юзерагенту должна шкура подставляться. Попробуй www.carsclub.su Ага, попались! Исправьте, пожалуйста, могу взятку дать , сафари чтоб нормальную шкуру грузил! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerrra Опубликовано 7 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 (изменено) Эффект тот же.Документ слишком большой. Проблема понятна и вот оно решениеКогда пользователь просматривает веб-страницы с помощью Opera Mini, запрос отправляется через General Packet Radio Service (GPRS) на один из прокси-серверов компании Opera Software. Сервер обрабатывает страницу, сжимает её и посылает обратно на мобильный телефон пользователя. Изменено 7 февраля, 2010 пользователем Valerrra Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 Ага, попались! Исправьте, пожалуйста, могу взятку дать , сафари чтоб нормальную шкуру грузил! если я не путаю, то тогда все юзеры с сафари получат по умолчанию это скин, включая тех что на обычных копмах. Отличается ли как-то по ID версии Сафари для айфона и для ББ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти