The Egoist Опубликовано 7 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 с защитой дипломного проекта и скорым получением диплома международного образца! Так держать Игорище! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 Поздравляю дружище, теперь ты совсем умный стал Спасиб, а до этого я был не совсем умный или точнее совсем не умный ага?! я так поняла, что Алексеич своё красноречие перед защитой диплома тренировал как раз на форуме! Вон оно чо, Михалыч! Чёрт, раскусили! Спасибо ещё раз - растроган! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 (изменено) Думаю, я вчера погорячился. Игорь (и все, кого мог задеть), приношу свои извинения. p.s. и поздравления Изменено 8 февраля, 2010 пользователем Avanes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 уж тем более не ожидал, что начнете в ней флудить! У тебя учимся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Думаю, я вчера погорячился. Нагорячился горичительным наверное в вс! Игорь (и все, кого мог задеть), приношу свои извинения.p.s. и поздравления Ничего страшного, бывает. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badmarat007 Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Поздно увидел тему,но всё равно Поздравляю!Троекратное УРА!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kush Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 Не. тут другое. Диплом раз в 5 лет!!! ДР раз в год!!! Эт у кого как... У мну товарищ родился 29 февраля. ЗЫ: Алексеич, поздравляю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaZZboyNiK Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 Поздравляю! Молоток! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 Спасибо друККи! :give_heart: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 Мои поздравления! А в дипломе квалификация такая же?-"Консультант по общим вопросам" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 Мои поздравления!А в дипломе квалификация такая же?-"Консультант по общим вопросам" Спасибо! Нет, к сожалению там только "экономист"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 Игорь а пить то когда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 Игорь а пить то когда? Числа 17го, как тенге получу!П.С. Очередь уже образовалась на попойку - ежели чего, сообщаю, тк я не пьющий - куплю торт с чаем/соком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaZZboyNiK Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 Числа 17го, как тенге получу!П.С. Очередь уже образовалась на попойку - ежели чего, сообщаю, тк я не пьющий - куплю торт с чаем/соком. Так это чаепитие тогда получицца, а не попойка ))) Нада ж как на руси богатыри отмечали чин... Водочка пивко каньячок и банька )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 Так это чаепитие тогда получицца, а не попойка ))) Нада ж как на руси богатыри отмечали чин... Водочка пивко каньячок и банька )) Кому надо? Если хотите попьянствовать и ищете для этого повод - нивапрос, можете собраться и нажраться по случаю моей защиты! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaZZboyNiK Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 (изменено) Кому надо? Если хотите попьянствовать и ищете для этого повод - нивапрос, можете собраться и нажраться по случаю моей защиты! Заметь я не говорил что нажраться, а культурно выпить за твою маленькую радость Изменено 11 февраля, 2010 пользователем RaZZboyNiK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 куплю торт с чаем/соком у мну спирт есть, с соком будет самое то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 у мну спирт есть, с соком будет самое то Как вам будет угодно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти