The Egoist Опубликовано 7 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 с защитой дипломного проекта и скорым получением диплома международного образца! Так держать Игорище! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerrra Опубликовано 7 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 Лексееч малодца)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димариканец Опубликовано 7 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 Вот!Есть ведь умные люди На КарсКлубе!!! Не то,что я! Поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORRA Опубликовано 7 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 Поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PILOT Опубликовано 7 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 Всех благ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 7 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 Поздравил лично при встречи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергеич Опубликовано 7 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 поздравляю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 7 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 Поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 7 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 Я, конечно, поздравляю, но.... давайте меня с первым пуком поздравим, э? /что за детский сад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 7 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 давайте меня с первым пуком поздравим, э? Поздравляю ))) , первый пук . Долго ты держался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 7 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 Я, конечно, поздравляю, но.... давайте меня с первым пуком поздравим, э?/что за детский сад плохое настроение???? во всех темках.... злость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 7 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 Поздравляю с защитой на "5". Лично тоже уже поздравил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 7 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 (изменено) плохое настроение???? во всех темках.... злость да не, не злость, седня его видел просто мне кажеццо, это перебор - создавать такие темы Поздравляю ))) , первый пук . Долго ты держался джедай, хрена ли Изменено 7 февраля, 2010 пользователем Avanes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 7 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 да не, не злость, седня его видел просто мне кажеццо, это перебор - создавать такие темы зря ты - такое событие!! по важнее чем д.р. будет!!! а ведь с др всех поздравляем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 7 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 (изменено) зря ты - такое событие!! по важнее чем д.р. будет!!! а ведь с др всех поздравляем! ХЗ просто если поздравлять со всякими праздниками....у кого-то день варенья, эт понятно...но...а давайте еще с первым выпавшим зубом у малыша позравлять? с первой "пятеркой! ...с первым зачетом... будем темы с поздравлениеми такими создавать? Изменено 7 февраля, 2010 пользователем Avanes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 7 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 ХЗ просто если поздравлять со всякими праздниками....у кого-то день варенья, эт понятно...но...а давайте еще с первым выпавшим зубом у малыша позравлять? с первой "пятеркой! ...с первым зачетом... будем темы с поздравлениеми такими создавать? Не. тут другое. Диплом раз в 5 лет!!! ДР раз в год!!! Почему нет ) не хошь не поздравляй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 7 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 Как вам угодно... для меня это ахтунг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 7 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 поздравляю !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Опубликовано 7 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 Поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 Ну по 5 лет - приврали, некоторые через 2 сдавали.... Но все равно - поздравляю с защитой!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 Спасибо всем огромное, честно говоря не ожидал, что тему создадите и уж тем более не ожидал, что начнете в ней флудить! П.С. Надеюсь, что это мой последний подвиг на почве высшего образования! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 П.С. Надеюсь, что это мой последний подвиг на почве высшего образования! савсэм большой стал )) второй раз тоже интересно особенно если не подряд ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 Поздравляю дружище, теперь ты совсем умный стал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васенька Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 я так поняла, что Алексеич своё красноречие перед защитой диплома тренировал как раз на форуме! Вон оно чо, Михалыч! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heaver_007 Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 Молодец! Поздравляем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти