ChelSI Опубликовано 7 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 в общем недели 2 назад на чмз у россии в пятерочке продавалась черешня 320 рублей вроде за кг вчера объездили центр, чмз - нигде нет может кто видел в продаже? места явки пароли в студию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 Посмотрим, как ты потом будешь"плясать" в таком же "положении"! как как...морковку и спать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 спец заказом могу привезти коробку чилийской черешни , 2 кг коробка цена 2 тыр ))) . Хотя через неделю может будет другая цена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 (изменено) ВОВАН74,ты этот привезу...фейхуа, манго..и блин ещё чонить смешное о! маракую! Изменено 8 февраля, 2010 пользователем ПишихоТТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lera Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 как как...морковку и спать вернее будет- по морковке и спать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 вернее будет- по морковке и спать не, ну зачем же? пусть овощ погрызёт...полезно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 Посмотрим, как ты потом будешь"плясать" в таком же "положении"! Мне кажется, это просто капризы. И если есть те, кто может и хочет их удовлетворять, то это замечательно. Лично у меня никаких особых желаний не было. Колу только сильно хотелось. Понюхать хоть просила. Но мне и в обычном состоянии, бывает, ее ЖУТКО хочется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 ВОВАН74,ты этот привезу...фейхуа, манго..и блин ещё чонить смешноео! маракую! хОКей ))) , еще рамбутан , папайя , питахайя , карамбола , личи , физалис , кумкват , лаймкват )))) главное чоб в аэропорту пропустили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 (изменено) спец заказом могу привезти коробку чилийской черешни , 2 кг коробка цена 2 тыр ))) . Хотя через неделю может будет другая цена. о! ты собираешься в члб?* сможешь кое-каких ништячков на омежку привезти? их надо будет смотаться забрать у чела одного, вроде на петроградке, если договорюсь - сами подвезут куда скажешь (стекло форточка задней двери и 2 фары) Изменено 8 февраля, 2010 пользователем Duffer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lera Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 (изменено) У кого как. Я один раз купила случайно творог деревенский на Ц.рынке-"за уши потом не могли оттащить". а другой уже не лез, все 9 месяцев потом туда только и ездили, продавец за это время стала практически членом семьи! Изменено 8 февраля, 2010 пользователем lera Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 о! ты собираешься в члб?* сможешь кое-каких ништячков на омежку привезти? их надо будет смотаться забрать у чела одного, вроде на петроградке, если договорюсь - сами подвезут куда скажешь (стекло форточка задней двери и 2 фары) я самолётом собираюсь , и у меня похоже на руках будет минимойка кёрхер . Плюс тут уже всякого барахла насобиралась. Вобщем если в челябинске мойку возьму , и довезут твои дела до ржевки , т.к. днём на петроградку ехать вообще не улыбается , а вечером если приеду после 17.00 машину никуда не поставлю (((. Только наперекосяк , а тут не все люди сообразительные , хоть и оставляю всегда и номер телефона и номер квартиры , находятся такие что будут стоять и пинать по колёсам. А потом еще орать что перегородил ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 Только у нас черешня может постепенно превратиться в форточку и фары Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 Рыыыыыыженькая Дык правильно, это ж форум Челябинских Автомобилистов а не Форум Челябинских Черешнежоров ))))) БОБАХ74 ладно, через недельку крендель некий поедет поездом - его попрошу, заодно бампер еще привезет ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 заодно бампер еще привезет )))бедолага ))) может он еще мою мойку захватит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТыкваЧел Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 я самолётом собираюсь , и у меня похоже на руках будет минимойка кёрхер . Плюс тут уже всякого барахла насобиралась. Вобщем если в челябинске мойку возьму , и довезут твои дела до ржевки , т.к. днём на петроградку ехать вообще не улыбается , а вечером если приеду после 17.00 машину никуда не поставлю (((. Только наперекосяк , а тут не все люди сообразительные , хоть и оставляю всегда и номер телефона и номер квартиры , находятся такие что будут стоять и пинать по колёсам. А потом еще орать что перегородил ))) привези мне,ВовуШка цвяточег аленькЫй! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 папайя оо! это хочу...да... я наверна забеременел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТыкваЧел Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 здря залетел))))))год кризисный) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 оо! это хочу...да... я наверна забеременел это после "ксеноновой" темы ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 здря залетел))))))год кризисный) так я буду шоу показывать... слонёнка жду... уже и хобот показался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 привези мне,ВовуШка цвяточег аленькЫй! не сезон , зима ведь ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 это после "ксеноновой" темы ? эт всё жена...давай я сверху, давай я сверху.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТыкваЧел Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 ВоФка,обещал жеж(((((((еще прошлый раз!(( Вовик,милый мойчеловечище!привези полено,а?ну СИЛЬНО ПРОШУУУУУУУУУУ ПишихоТТ,зачем тебе слонья?рожай обратно!другое потом придумаем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 рожай обратно! не получится...хобот уже показался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТыкваЧел Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 весело мы:с черешни-на роды... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 ВоФка,обещал жеж(((((((еще прошлый раз!((Вовик,милый мойчеловечище!привези полено,а?ну СИЛЬНО ПРОШУУУУУУУУУУ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТыкваЧел Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 (изменено) ой,сорри,думала в ПитЕре живешь.....гостям города не знать такого торта.... Изменено 8 февраля, 2010 пользователем ТыкваЧел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения