ChelSI Опубликовано 7 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 в общем недели 2 назад на чмз у россии в пятерочке продавалась черешня 320 рублей вроде за кг вчера объездили центр, чмз - нигде нет может кто видел в продаже? места явки пароли в студию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 7 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 В Теореме. Правда, вроде рублей за 600 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 7 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 В Теореме.Правда, вроде рублей за 600 нет спасибо Анют)))я пешком постою))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bell74rus Опубликовано 7 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 Может в Молнии есть....а жена не беременна случаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 7 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 Может в Молнии есть....а жена не беременна случаем в молниях на чмз - неттема и была создана чтобы точно узнать где и п чем естьа предположения типа может есть там то и там - не айсс беременной женой много не побегаешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кукла Опубликовано 7 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 Я могу тоже только предположить, но ведь никто не мешает сначала позвонить и узнать о наличии товара. В "Метро" много всякого можно найти, правда вам далеко ехать до него. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 7 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 нет спасибо Анют)))я пешком постою))) "Не сезон..- подумал Штирлиц и бросил карзинку на снег" (с) анек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 7 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 а я О'Генри вспомнил почему то сорри за офф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пеппи Длинныйчулок Опубликовано 7 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 а я О'Генри вспомнил почему тосорри за офф я тоже))))))))прям сразу ассоциация "милый, пожалуй, я съела бы персик")))))) ====Сергей, Нина - поздравляю!!! Пополнение в семье - это здорово!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 В Теореме.Правда, вроде рублей за 600 это ещё фигня =))) в мире еды 1800 за кг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
нольПЕРВЫЙ Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 это ещё фигня =))) в мире еды 1800 за кг ога желтая и крупная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 8 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 это ещё фигня =))) в мире еды 1800 за кг фига се цены))т.е. мы на шару получается недели 2 назад купили черешню))спасибо за инфу)сейчас обрадую ее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 я тут на днях персиков захотела, так пришлось консервант брать и вы черешню такую купите, все равно много не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 8 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 я тут на днях персиков захотела, так пришлось консервант брать и вы черешню такую купите, все равно много не надо. Юль, она хочет свеженькуюя ей уже и сушеную и мороженную предлагал... нифига говоритхочу свежею Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 Юль, она хочет свеженькуюя ей уже и сушеную и мороженную предлагал... нифига говоритхочу свежею ну за то время как она прийдёт с Чили , она условно свежая ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТыкваЧел Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 Юль, она хочет свеженькуюя ей уже и сушеную и мороженную предлагал... нифига говоритхочу свежею хочет?надо дать!я ,помню в декабре,арбузов жутко хотела.думала: сьем и легче будет.......хм,а Метро-тема! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lera Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 Час назад была в "Пятерочке" на Сталеваров (ЧМЗ), там есть черешня.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 ///она хочет свеженькую/// губозакаточную машинку ей купи. чтоб больше подобного в голове не возникало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТыкваЧел Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 че добрый такой?день не удался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оболенская Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 Знакомый рассказывал: звонит ему беременная жена, мол, хочу фрукт экзотический (чесслово, уже не помню, то ли манго, то ли еще что). Умру, если не купишь А время позднее, он с работы рванул по магазинам, все обыскал - нет. Угнал на другой конец города в Теорему, купил, приезжает. Жена с глазами ребенка, получившего игрушку, бежит на кухню, разрезает плод и... сажает косточку в горшочек. Умиротворенно смотрит на мужа )) Она просто посадить хотела деревце Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 Знакомый рассказывал: звонит ему беременная жена, мол, хочу фрукт экзотический (чесслово, уже не помню, то ли манго, то ли еще что). Умру, если не купишь А время позднее, он с работы рванул по магазинам, все обыскал - нет. Угнал на другой конец города в Теорему, купил, приезжает. Жена с глазами ребенка, получившего игрушку, бежит на кухню, разрезает плод и... сажает косточку в горшочек. Умиротворенно смотрит на мужа )) Она просто посадить хотела деревце авокадо скорее всего ))) у меня уже сантиметров 40 выросло ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оболенская Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 сорри за оффтоп: у меня тоже быстро в рост кинулось. Сейчас палка такая торчит и 5 листочков на макушке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 авокадо скорее всего ))) у меня уже сантиметров 40 выросло ) о! мне надо дерево...вези! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 вот то что выросло и рядом то из чего выросло )))http://s005.radikal.ru/i211/1002/4b/e34fbdb2d1e3.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lera Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 ///она хочет свеженькую///губозакаточную машинку ей купи. чтоб больше подобного в голове не возникало. Посмотрим, как ты потом будешь"плясать" в таком же "положении"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения