Димариканец Опубликовано 7 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 (изменено) Из СМСтера:Роман Novel Понурко пишет Мы застряли с ивс в Шершнях.Помогите.89507215039 Уточнение-на Глиноговнах.Закопался в сугробе. Изменено 7 февраля, 2010 пользователем Димариканец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yashcher Опубликовано 7 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 Надо рассчитывать свои возможности) или лопату возить. сочувствую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 7 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 Из СМСтера:Роман Novel Понурко пишет Мы застряли с ивс в Шершнях.Помогите.89507215039Уточнение-на Глиноговнах.Закопался в сугробе. во мне 1.5 литра вкуснейшего разливного... не помощник я.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 7 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 СМСтер читал, помочь не могу так как на работе из последних данных "carsclub.ru": Роман "Novel_" Понурко пишет полный0 Привод умер .крик. Помощи, сидим в сугробе..89507215039 Это он что коробку убил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димариканец Опубликовано 7 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 Насколько я понимаю,просто хорошо закопал в сугробе.Надо кого-то побольше,повыше и посильнее)))) п.с.:Сам бы с удовольствием помог,но нечем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 7 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 (изменено) у меня и не сядет за руль некому за сруль сесть.. а так все есть и тросы и лопаты Изменено 7 февраля, 2010 пользователем Abatt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yashcher Опубликовано 7 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 Я к сожалению тоже с пивным диагнозом ( увы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreZlee Опубликовано 7 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 (изменено) За руль не сяду, ибо уже выпил и гости с минуты на минуту приедут, если вдруг нужна будет лопата, то в багажнике лежит у меня. Если кто то отважется то лопату дам. тел 248-нуьнуль-14 Да и не помошник мой недопривод Да забыл. лопата на Звенигородской, что впринципе не очень далеко от шершней Изменено 7 февраля, 2010 пользователем GreZlee Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димариканец Опубликовано 7 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 Какое-то повальное алкоголирование... п.с.:я не пил))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreZlee Опубликовано 7 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 Как я понял выбрались! вечером фотоотчет Novell обещал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димариканец Опубликовано 7 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 Выбрались однозначно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yashcher Опубликовано 7 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 молодцы) проявили суровый уральский мужской характер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 7 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 а я рядом, но только что прочитал тему... надо к смс-теру прицепиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PILOT Опубликовано 7 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 Дай Бог выбрались ребята ! А то я читал- сочувствовал и был чуть чуть пьян .Хоть и рядом . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 7 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 а я рядом, но только что прочитал тему... надо к смс-теру прицепиться я думал что он есть у тебяя получил смс как раз от тебя вышелнужно было тебе позвонить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неудержимый Опубликовано 7 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 я трезв, но думаю на девятке мне там делать нечего)) А как подцепится к смс?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 7 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 А как подцепится к смс?? Тут расписано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IVS Опубликовано 7 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 Всем кто приехал огромное спасибо т.к. надежда на удачу исчезла когда рядом зарылся крузак 100, после того как порвал, имеющийся трос и отломал юбку на бампере, я думал, что если крузер не помог то только весна поможет)))) Но приехавшие помощники с лопатами лихо расчистили всю площадку теперь там можно в футбол играть))) и я спокойно выбрался. ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 7 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 (изменено) ну закопать "соточку" - это раз плюнуть еще тот сарайчег Изменено 7 февраля, 2010 пользователем SystemNIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 7 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 (изменено) Всем кто приехал огромное спасибо т.к. надежда на удачу исчезла когда рядом зарылся крузак 100, после того как порвал, имеющийся трос и отломал юбку на бампере, я думал, что если крузер не помог то только весна поможет)))) Но приехавшие помощники с лопатами лихо расчистили всю площадку теперь там можно в футбол играть))) и я спокойно выбрался. ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! я не пьян был, но помочь точно не смог бы, не тот агрегатсами вчера там зарылись, при съезде с горы, сначала было принцыпиально выехать из сугроба самому, а потом когда народ подразъехался, то и выбора уже не оставалось, часа 1,5 махания лопатой и продвижение по полметра, ЗАДНИМ ходом сделали новую дорогу Изменено 7 февраля, 2010 пользователем Дядя Фёдор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IVS Опубликовано 7 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 Я на брюхе повис поэтому одному не справиться было и лопаты небыло, и плюс ко всему сломался один из датчиков после чего моё 4х4 превратилось в 4х2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 7 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 ...сами вчера там зарылись, при съезде с горы, сначала было принцыпиально выехать из сугроба самому, а потом когда народ подразъехался, то и выбора уже не оставалось, часа 1,5 махания лопатой и продвижение по полметра, ЗАДНИМ ходом сделали новую дорогу Ну диф не хочешь заваривать, цепи купи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 7 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 Ну диф не хочешь заваривать, цепи купи в багажнике лежат Костик K582OS подарил, но пока не пользовался ни разу, надо их в порядок привести да и заваривать как то желания нетувсе надеюсь блокировку купить, но доргая зараза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 Елки палки... я не пью но и далековато живу надеялся хоть фотки глянуть (Обещали вроде) а нету Ну Молодцы что выбрались, зимой шутки плохи !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novel Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 Елки палки... я не пью но и далековато живу надеялся хоть фотки глянуть (Обещали вроде) а нету Ну Молодцы что выбрались, зимой шутки плохи !!! Всем еще раз спасибо)) Такой мамон приехал мы аж в шоке таком нормальном были ели чесно) Вчера добрался до дому очень поздно сори что не выкинул фоты..Вечером сегодня обещаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения