KatuXa Опубликовано 7 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 Господа предлагаю собраться на оз. Лазурное на зимний опен эйр. с первым потеплением. с меня музыкальное сопровождение (аппарат,дж,мс) и поддержка спонсоров (в рекламе) смысл мероприятия "Народные гуляния" предложения ,отзывы жду с нетерпением.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 можно. необходимо:1. размер льда (для опр-я кол-ва необх. акустики.)2. аренда аппарата ( за умеренную плату.) оговорюсь , что аппарат не мой , но скидки большие. 89518176843- звони все обьясню.3. dj`s- халява сам поиграю 1. участникам, находящемся на льду, будет вообще параллельно на музыку. там будет закрытый парк с народом, площадка метров 30х802. только бонусом, никто никому ничего не должен, всё своими силами. я там взносы собираю лишь бы лёд отбить. будет музыка - отлично3. вот так оно всё здесь и происходит билеты заранее не продаются, хочешь сделать что-то - делай сам, вкладывай своё и не жди отдачи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
papalam Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 1. участникам, находящемся на льду, будет вообще параллельно на музыку. там будет закрытый парк с народом, площадка метров 30х802. только бонусом, никто никому ничего не должен, всё своими силами. я там взносы собираю лишь бы лёд отбить. будет музыка - отлично3. вот так оно всё здесь и происходит билеты заранее не продаются, хочешь сделать что-то - делай сам, вкладывай своё и не жди отдачи[/quote Да кто вам сказал что мне нужна какая то выгода???это развлекуха только. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 никто и не говорил, я про умеренную плату Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
papalam Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 Просто взять в аренду 1 квт. звука стоит порядка 1500 деревянных.. одному не очень удобно. вот я и предложил.. помому так веселее , ,,, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 В этом году трассу на лазурном накатали? Поехали завтра покатаемся? можно шину взять... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petrovich74 Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 Там народу - не протолкнуться... Хотя до НГ вечером числа 28 катался вобще один... :preved: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 Там народу - не протолкнуться... Хотя до НГ вечером числа 28 катался вобще один... :preved: На льду не протолкнуться?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 Поеду завтра ориентировочно в 12-13 00. Кто завтра бездельничает, приглашаю с собой за компанию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petrovich74 Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 На льду не протолкнуться?? Я про тюбинг... :why: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 Да не, там есть карьер рядом, там дипо дрифтеры катаются, вот туда и хочу прокатиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petrovich74 Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 (изменено) А, вона че... Я в Лазурном живу, трассы в этом году не делали, не тратте время и бизин... :smile3: Тюбинг 250 выходные, 200 будни за час... Лучше туда... Изменено 9 января, 2011 пользователем Petrovich74 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Доброе утро, жаль что трассу не накатали, тогда скорее всего поеду с дочкой на дюбинги. время остаётся прежним ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
особь Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Можно ещё мааленькое спасибо тому, кто тебя вытаскивает на эти самые мероприятия :-))))))))))))))) Колька, эта не та Катерина про которую я думаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Колька, эта не та Катерина про которую я думаю? Чего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти