KatuXa Опубликовано 7 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 Господа предлагаю собраться на оз. Лазурное на зимний опен эйр. с первым потеплением. с меня музыкальное сопровождение (аппарат,дж,мс) и поддержка спонсоров (в рекламе) смысл мероприятия "Народные гуляния" предложения ,отзывы жду с нетерпением.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yashcher Опубликовано 7 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 Да легко ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreZlee Опубликовано 7 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 Масленница по версии КК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
efiop Опубликовано 7 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 А я ничего не понял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frik Опубликовано 7 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 что то я тоже не понял поконкретней можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
papalam Опубликовано 7 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 что то я тоже не понял поконкретней можно? таки отвечать буду я , есть такой проект чтобы собраться всем вместе чтобы просто оторваться, в программе будет пару проездов, тюбинг борд( кст. я там на доске ужо покатался, забавно) и подтянуть пару спонсоров для антуража. т.е. выйти на более широкий масштаб мероприятий!.. от вас требуется инициатива в помощь организаторам) , и отв. Лица с кем мы будем контактировать по техн. вопросам. кст. потепление я имел ввиду до -10 примерно т.е. ждать нечего объеденяемся , делаем афишу итд.. и вперед) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PILOT Опубликовано 7 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 А почему бы нет ? Я за ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanger Опубликовано 7 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 Двумя руками ЗА!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 7 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 таки отвечать буду я , есть такой проект чтобы собраться всем вместе чтобы просто оторваться, в программе будет пару проездов, тюбинг борд( кст. я там на доске ужо покатался, забавно) и подтянуть пару спонсоров для антуража. т.е. выйти на более широкий масштаб мероприятий!.. от вас требуется инициатива в помощь организаторам) , и отв. Лица с кем мы будем контактировать по техн. вопросам. кст. потепление я имел ввиду до -10 примерно т.е. ждать нечего объеденяемся , делаем афишу итд.. и вперед) ой.. дядька, а ты кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
papalam Опубликовано 7 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 ой.. дядька, а ты кто? Ай Ай простите что не представился))) dj Papalam B.P.G. (bekon promo group) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 7 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 эээ топик стартер - 8 постов у вас - 2 поста. Вы кто ? Куда ? Что за опиум для народа предлагаете? Что хотите получить от данного сообщества... на чем наварится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 7 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 (изменено) эээ топик стартер - 8 постов В 8мом году топикстартер была на половине систематических вечеров... если не на всех Была на последних (или не последних - пока не уловила еще ) покатушках с Новелом, ездила в Лазурное, почти что вместе с карсом этой зимой.Если че Изменено 7 февраля, 2010 пользователем Монорожка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 7 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 В 8мом году топикстартер была на половине систематических вечеров... если не на всех Была на последних (или не последних - пока не уловила еще ) покатушках с Новелом, ездила в Лазурное, почти что вместе с карсом этой зимой.Если че +1виделись с ней в средупросто Катька в ленинском жила, инет лимитный былсейчас вышла замуж, сменила место жительства, может чаще писать будета вообще может это и не она писала, звонил ей, не отвечает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PILOT Опубликовано 7 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 эээ топик стартер - 8 постову вас - 2 поста.Вы кто ? Куда ? Что за опиум для народа предлагаете?Что хотите получить от данного сообщества... на чем наварится? Э-э-э-э ! А ты кто ? С каково района поцанчег ? Ладно - шучу . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PILOT Опубликовано 7 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 Э-э-э-э ! А ты кто ? С каково района поцанчег ? Ладно - шучу . хотя нет - не шучу ! Откуда сам ? Кто такой ? Что поиметь хотел ,С народа ? Чем лучше данного новичка ? Да и не новичок девушка судя по общественному мнеию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KatuXa Опубликовано 9 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Всем привет! Немного проясню ситуацию. Идея провести сие мероприятие возникла у моего друга. Так как он не был зарегистрирован, создал тему от мого имени. Но все таки потом зарегистрировался - PAPALAM. Ну я конечно без дела не останусь, буду ему всячески помогать ). Он у нас эти дни был немного занят, так что не было возможности быть на форуме, думаю вечерком появится. Так что если у кого есть вопросы, пожелания, предложения и т.д. пишите. P.S. Кстати спасибо SHelSI и Монорожке за поддержку. На самом деле не получается выходить на форум, да в инетt бываю не часто. Такая вот дебильная работа (( А вечером особо не до этого. Но по возможности стараюсь бывать на мероприятиях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 P.S. Кстати спасибо SHelSI и Монорожке за поддержку. На самом деле не получается выходить на форум, да в инетt бываю не часто. Такая вот дебильная работа (( А вечером особо не до этого. Но по возможности стараюсь бывать на мероприятиях. Можно ещё мааленькое спасибо тому, кто тебя вытаскивает на эти самые мероприятия :-))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Катюха, привет!!! Я обеими руками за. Могу в сми поддержку организовать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 а я если честно так до конца и не понял задумку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовой Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Народ по поводу лазурного есть маленькая заковырка праздновали там компанией в 20 человек В дом со своими харчами не пустили так как там теперь своя харчевня ну а ценник в харчевне не маленький..... так что думайте стоит туда соваться или нет По поводу скидки которую вроде обещали для КК сказали примерно следующее..... в выходные ни для кого скидок нет так как народу в выходные много... ЗЫ Кто нибудь знает что нибудь про тюбинг под Копейском? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
papalam Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 эээ топик стартер - 8 постову вас - 2 поста.Вы кто ? Куда ? Что за опиум для народа предлагаете?Что хотите получить от данного сообщества... на чем наварится? Навариться??? ахах)))..хочу провести время. найти новых друзей для своего промо и все.материальная выгода лично меня не интересует. Э-э-э-э ! А ты кто ? С каково района поцанчег ? Ладно - шучу . Предлагаю: 1.хорошо провести время.. 2.есть желание расширить размах вших мероприятий3. И поддержку нескольких серьезных промо) если есть исче вопросы я вечером тут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Поддержу данное мероприятие личным присутствием. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Поддержу данное мероприятие личным присутствием. Да лично поприсутствовать то я думаю - запросто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 тут 20-го числа организуется автомеждусобойчикбонус в виде музыкальное сопровождение (аппарат,дж,мс) приветствуется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
papalam Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 Привет всем , все еще жду более подробных вопросов по мероприятию. тут 20-го числа организуется автомеждусобойчикбонус в виде приветствуется можно. необходимо:1. размер льда (для опр-я кол-ва необх. акустики.)2. аренда аппарата ( за умеренную плату.) оговорюсь , что аппарат не мой , но скидки большие. 89518176843- звони все обьясню.3. dj`s- халява сам поиграю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти