Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Мужские Подарки

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Ну, для начала, меня можно поздравить. Теперь у меня тоже есть машина. Правда не мой любимый Мерседес, а Ауди RS4... 450 (вроде) лошадей, не мой любимый автомат, а механика... Ну и куда мне теперь на такой дуре? (Подарок мужа... спасибо, родной, чем ты меня слушал?). Я ведь теперь даже парковаться боюсь - вдруг скатится (на механике 100 лет не ездила). У нас по городу (Европа) ограничения 50-60, по автобану 100-120, зачем мне столько лошадей? Объясните мне, мужчины, чем вы руководствуетесь при покупке машины женам?

• Ответов 55
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения

Мда, шуток мы не понимаем :)

поверь, я понимаю, к такому роду юмора я уже привыкла...просто такой ответ на данный момент меня не устроил, т.к Маша, да и я спрашивали серьезно :rolleyes:

Раз настаиваешь, отвечу: руководствуюсь исключительно выгодой для себя. Только прежде чем взорваться возмущением, подумай, правильно ли поняла слово "выгода". Ведь его можно рассматривать с разного расстояния. Если хочешь, могу привести примеры

Думаю,что поняла правильно тебя, не взорвалась))) а примеры тоже хочу :yes:

Зайдя в сеть, Dmitriy увидел простирающийся над ним айсберг. Именно, не стоящий, не плывущий, а расположенный сверху, вершиной вниз. Казалось, он был таким огромным и массивным, и в тоже время невесомым. Было непонятно, на чем он держится. Казалось, одно движение, и он упадет. Dmitriy замер не дыша. Надо было понять, что этому айсбергу надо, почему он именно такой, странный. Dmitriy решил перед тем, как принять решение, узнать, были ли другие в такой ситуации, и как они из нее вышли. Dmitriy вышел из сети, а выйдя, понял:00. Все, кто в состоянии поднять голову вверх, оказывались в подобной ситуации01. Не стоить делать неожиданных действий10. Если стоять под пиком айсберга, то он упадет прямо на голову. А если немного отойти в сторону, то можно и выжить11. Иногда стоит сначала подумать, а потом сделать

Мне понравилось! И хорошо, что не плагиат. Кадый интересен по своему!!!

а примеры тоже хочу

Приведу два крайних случая личной выгоды:1. Один человек считает выгодой для себя только то, что увеличивает количество ден. знаков в его кармане. С этим, думаю, все ясно. Таких очень много.2. Второй человек каждые выходные проводит в парке собирая мусор, разбросанный за неделю гуляющими по парку. Кто он, альтруист? Отнюдь. Собирая мусор, он преследует какие-то свои цели, свою выгоду. Но из-за того, что в этом случае выгода не так очевидна, мы можем лишь предполагать, что для него есть выгода. Например: а) он заботится о своих детях, которые будут жить в этом районе, гулять по этому парку; б) он пытается такм способом добится популярности, признательности, чтобы его заметили, показали в новостях; в) он макфенок; г) ему скучно, он не знает, чем себя занять; д) он пытается таким способом повстречать в парке девушку своей мечты; и т.д. Но выгода в каком-либо виде все равно присутствует. Только правильней было бы назвать ее мотивацией.У одних людей путь между мотивом и действием короткий, его не составляет труда проследить и по действию определить мотив. У других этот путь длиннее и мотив скрыт глубоко.Спрашивая, чем вы думаете, покупая такие подарки, фактически был задан вопрос: какой у вас мотив? Я не могу его проследить.А это значит, что такой человек не так прост, не так примитивен, как нам бы хотелось. У него достаточно сложная система ценностей.

О! Аазам начал-таки делиться рецептами!!!

Нет, это мой собственный рецепт :P Изменено пользователем Dmitriy

Спрашивая, чем вы думаете, покупая такие подарки, фактически был задан вопрос: какой у вас мотив? Я не могу его проследить.А это значит, что такой человек не так прост, не так примитивен, как нам бы хотелось. У него достаточно сложная система ценностей.

Ок, возможно! говоря о другом человеке, невозможно вообще знать, о чем он думал, когда покупал подарок, ну а по себе, допустим ты, Dmitriy, когда покупаешь подарки, какую цель преследуешь, каков у тебя мотив?

ну а по себе, допустим ты, Dmitriy, когда покупаешь подарки, какую цель преследуешь, каков у тебя мотив?

Доставить любимой радость, т.к. дарить подарки - один из наиболее эффективных способов

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...