умная Маша Опубликовано 21 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2006 Ну, для начала, меня можно поздравить. Теперь у меня тоже есть машина. Правда не мой любимый Мерседес, а Ауди RS4... 450 (вроде) лошадей, не мой любимый автомат, а механика... Ну и куда мне теперь на такой дуре? (Подарок мужа... спасибо, родной, чем ты меня слушал?). Я ведь теперь даже парковаться боюсь - вдруг скатится (на механике 100 лет не ездила). У нас по городу (Европа) ограничения 50-60, по автобану 100-120, зачем мне столько лошадей? Объясните мне, мужчины, чем вы руководствуетесь при покупке машины женам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Опубликовано 24 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2006 Как у Аазама, конечно не получилосьЕсли бы получилось, было бы плагиатом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Multёna Опубликовано 24 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2006 Мда, шуток мы не понимаем поверь, я понимаю, к такому роду юмора я уже привыкла...просто такой ответ на данный момент меня не устроил, т.к Маша, да и я спрашивали серьезно Раз настаиваешь, отвечу: руководствуюсь исключительно выгодой для себя. Только прежде чем взорваться возмущением, подумай, правильно ли поняла слово "выгода". Ведь его можно рассматривать с разного расстояния. Если хочешь, могу привести примерыДумаю,что поняла правильно тебя, не взорвалась))) а примеры тоже хочу Зайдя в сеть, Dmitriy увидел простирающийся над ним айсберг. Именно, не стоящий, не плывущий, а расположенный сверху, вершиной вниз. Казалось, он был таким огромным и массивным, и в тоже время невесомым. Было непонятно, на чем он держится. Казалось, одно движение, и он упадет. Dmitriy замер не дыша. Надо было понять, что этому айсбергу надо, почему он именно такой, странный. Dmitriy решил перед тем, как принять решение, узнать, были ли другие в такой ситуации, и как они из нее вышли. Dmitriy вышел из сети, а выйдя, понял:00. Все, кто в состоянии поднять голову вверх, оказывались в подобной ситуации01. Не стоить делать неожиданных действий10. Если стоять под пиком айсберга, то он упадет прямо на голову. А если немного отойти в сторону, то можно и выжить11. Иногда стоит сначала подумать, а потом сделатьМне понравилось! И хорошо, что не плагиат. Кадый интересен по своему!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VARvar Опубликовано 24 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2006 О! Аазам начал-таки делиться рецептами!!!Я следущий в очереди!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Опубликовано 25 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2006 (изменено) а примеры тоже хочуПриведу два крайних случая личной выгоды:1. Один человек считает выгодой для себя только то, что увеличивает количество ден. знаков в его кармане. С этим, думаю, все ясно. Таких очень много.2. Второй человек каждые выходные проводит в парке собирая мусор, разбросанный за неделю гуляющими по парку. Кто он, альтруист? Отнюдь. Собирая мусор, он преследует какие-то свои цели, свою выгоду. Но из-за того, что в этом случае выгода не так очевидна, мы можем лишь предполагать, что для него есть выгода. Например: а) он заботится о своих детях, которые будут жить в этом районе, гулять по этому парку; б) он пытается такм способом добится популярности, признательности, чтобы его заметили, показали в новостях; в) он макфенок; г) ему скучно, он не знает, чем себя занять; д) он пытается таким способом повстречать в парке девушку своей мечты; и т.д. Но выгода в каком-либо виде все равно присутствует. Только правильней было бы назвать ее мотивацией.У одних людей путь между мотивом и действием короткий, его не составляет труда проследить и по действию определить мотив. У других этот путь длиннее и мотив скрыт глубоко.Спрашивая, чем вы думаете, покупая такие подарки, фактически был задан вопрос: какой у вас мотив? Я не могу его проследить.А это значит, что такой человек не так прост, не так примитивен, как нам бы хотелось. У него достаточно сложная система ценностей.О! Аазам начал-таки делиться рецептами!!!Нет, это мой собственный рецепт Изменено 25 марта, 2006 пользователем Dmitriy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Multёna Опубликовано 25 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2006 Спрашивая, чем вы думаете, покупая такие подарки, фактически был задан вопрос: какой у вас мотив? Я не могу его проследить.А это значит, что такой человек не так прост, не так примитивен, как нам бы хотелось. У него достаточно сложная система ценностей.Ок, возможно! говоря о другом человеке, невозможно вообще знать, о чем он думал, когда покупал подарок, ну а по себе, допустим ты, Dmitriy, когда покупаешь подарки, какую цель преследуешь, каков у тебя мотив? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Опубликовано 26 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2006 ну а по себе, допустим ты, Dmitriy, когда покупаешь подарки, какую цель преследуешь, каков у тебя мотив?Доставить любимой радость, т.к. дарить подарки - один из наиболее эффективных способов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти