умная Маша Опубликовано 21 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2006 Ну, для начала, меня можно поздравить. Теперь у меня тоже есть машина. Правда не мой любимый Мерседес, а Ауди RS4... 450 (вроде) лошадей, не мой любимый автомат, а механика... Ну и куда мне теперь на такой дуре? (Подарок мужа... спасибо, родной, чем ты меня слушал?). Я ведь теперь даже парковаться боюсь - вдруг скатится (на механике 100 лет не ездила). У нас по городу (Европа) ограничения 50-60, по автобану 100-120, зачем мне столько лошадей? Объясните мне, мужчины, чем вы руководствуетесь при покупке машины женам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Опубликовано 22 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2006 Огрызок от мусорки не далеко падает...Аазам, как грубо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
умная Маша Опубликовано 22 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2006 Для начала - спасибо всем. Ну а в продолжении темы скажу, что как всегда мою мысль поняли только девушки. Покупка а/м с мужем обсуждалась, я просила как минимум Гольф 2 литровый, ну а как максимум Мерседес С-шку тоже 2 литровую(у меня в РФ был, скучаю по нему сильно). Шла речь только об автомате. И что в итоге? Я не понимаю зачем покупать такую машину, на которой тут даже разогнаться негде (везде радары с фотиками, да и сами европейцы не быстро ездят), бензин стоит как водка Русский стандарт, да и по привычке все время боюсь что кто-нибудь мне по башке даст и машину эту угонит. Нерациональная покупка. Вот тема, чем мужчины думают, когда покупают подарки, которые вроде бы уже обсудились? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 22 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2006 Если подарок "крупный" и покупается кому-то из членов семьи, то прежде всего задумаешься как будешь использовать его сам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Опубликовано 22 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2006 А мое мнение таково: подарки не обсуждаются. Если подарок обсуждается, то даришь уже не подарок, а деньги. Типа "на вот тебе денег, что ты хочешь купить".Поэтому вопрос "чем мужчины думают, когда покупают подарки, которые вроде бы уже обсудились?" не уместен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Multёna Опубликовано 22 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2006 Dmitriy, мне кажется, что ты не прав, т.к сам понимаешь Маша недавно перехала в Европу и естественно что было необходимо средство передвижения, в том что они когда то обсуждали эту тему, ничего страшного нет. Тут неожиданно муж делает подарок, это в любом случае подарок, ну скажи ведь когда люди знают что хотят их любимые и дарят это, любимым гораздо приятнее получать именно те подарки, о которых они когда то говорили...т.к для них важно, что любимый человек всё помнит. и ему не должно быть по барабану на что (в данном случае на какую тачку) потратить деньги... и уж точно не самый лучший подарок, если даже он будет суперрр дорогим!я не говорю, что всегда нужно обсуждать подарки, в остальных случаях муж и сам пофантазирует, когда ему захочется, хотя он уже енто сделал)))D'Жексон, ну скажи же я права!))) а то всё изучаешь изучаешь и молчишь!... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Опубликовано 23 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2006 Ну хорошо, убедила, красноречивая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Multёna Опубликовано 23 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2006 Ну хорошо, убедила, красноречивая вай, ну я рада! если один человечек понял, значит и остальным тоже будет доступно, хотя все люди индивидуальны... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Опубликовано 23 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2006 вай, ну я рада! если один человечек понял, значит и остальным тоже будет доступно, хотя все люди индивидуальны...Смотри только не зазнайся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Multёna Опубликовано 23 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2006 да неее, ты что, я не такая! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Опубликовано 23 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2006 да неее, ты что, я не такая! ;-)Это радует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Multёna Опубликовано 23 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2006 а почему мужчины так неохотно отвечают? чем же действительно вы руководствуетесь, когда делаете такие подарки, ну кроме выгоды для себя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Опубликовано 23 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2006 а почему мужчины так неохотно отвечают? чем же действительно вы руководствуетесь, когда делаете такие подарки, ну кроме выгоды для себя...Если бы делали ТАКИЕ подарки, то ответили бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Multёna Опубликовано 23 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2006 как мне кажется, что многие делают такие подарки, но просто либо не сознаются, либо сами для себя не могут объяснить, я то понимаю, что в любом случае мужчины преподнося разные подарки, хотят, чтобы просто их женщина была счастлива! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Опубликовано 23 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2006 ТАКИЕ - я имел ввиду RS4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D'Жексон Опубликовано 23 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2006 D'Жексон, ну скажи же я права!))) а то всё изучаешь изучаешь и молчишь!...Конечно ты права Я сам часто делаю подарки, которые хоть немного, да выгодны для меня. Но я стараюсь учитывать мнение человека, которому даришь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Multёna Опубликовано 23 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2006 ррр, вот всё что я думаю) RS4 - в данном случае подарочек,а я говорю про вообще! если вы не хотите, Dmitriy, отвечать на поcтавленный вопрос выше, то можете этого не делать, ведь вас никто не заставляет! p.s: вот уже и на вы перешли)а вы, D'Жексон, меня тоже огорчаете...лана хоть МНЕНИЕ вашего любимого человека вы учитываете! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D'Жексон Опубликовано 23 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2006 ррр, вот всё что я думаю) а вы, D'Жексон, меня тоже огорчаете...лана хоть МНЕНИЕ вашего любимого человека вы учитываете!Так я и знал, что если первым сознаюсь, то всех собак на меня спустят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 23 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2006 Ну бесусловно мнение того, кому даришь подарок надо учитывать, ну хотя бы немного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsi Опубликовано 24 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2006 Ну бесусловно мнение того, кому даришь подарок надо учитывать, ну хотя бы немного А если вы учитываете мнение тому кому дарите всего лишь немного, тогда возникает вопрос а зачем вообще дарить? Вы же не уважаете того человека, так ка не уважаете его мнение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 24 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2006 Если бы делали ТАКИЕ подарки, то ответили бы Точно как мне кажется, что многие делают такие подарки, но просто либо не сознаются, либо сами для себя не могут объяснить, я то понимаю, что в любом случае мужчины преподнося разные подарки, хотят, чтобы просто их женщина была счастлива!Ага... я своей хотел купить сотку... денег небыло... продал свою нокиа 3110 - купил ей то что она в магазине выбрала ТАКИЕ - я имел ввиду RS4 Да мы поняли, поняли... я согласен с тобойНу бесусловно мнение того, кому даришь подарок надо учитывать, ну хотя бы немного я всегда учитываю.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Multёna Опубликовано 24 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2006 я всегда учитываю.... молодца!!! это благородный поступок с твоей стороны) Ну а вообще конечно говорится не о мнении тут, если вы не заметили, пожелания и мнения - это разные вещи! и изначально вопрос не об этом был задан... Ну бесусловно мнение того, кому даришь подарок надо учитывать, ну хотя бы немного хм... очень благородно, Сань, прям таки благородность отовсюду прет))) :blush2: Так я и знал, что если первым сознаюсь, то всех собак на меня спустят. Да лана не парься, я не настолько злая, чтобы всех собак спускать) я вообще не собиралась этого делать, можно даже порадоваться - хотя бы с твоей стороны это была правда) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Опубликовано 24 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2006 а почему мужчины так неохотно отвечают? чем же действительно вы руководствуетесь, когда делаете такие подарки, ну кроме выгоды для себя...Раз настаиваешь, отвечу: руководствуюсь исключительно выгодой для себя. Только прежде чем взорваться возмущением, подумай, правильно ли поняла слово "выгода". Ведь его можно рассматривать с разного расстояния. Если хочешь, могу привести примеры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 24 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2006 А если вы учитываете мнение тому кому дарите всего лишь немного, тогда возникает вопрос а зачем вообще дарить? Вы же не уважаете того человека, так ка не уважаете его мнение я всегда учитываю.... хм... очень благородно, Сань, прям таки благородность отовсюду прет))) :blush2:Мда, шуток мы не понимаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Опубликовано 24 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2006 Зайдя в сеть, Dmitriy увидел простирающийся над ним айсберг. Именно, не стоящий, не плывущий, а расположенный сверху, вершиной вниз. Казалось, он был таким огромным и массивным, и в тоже время невесомым. Было непонятно, на чем он держится. Казалось, одно движение, и он упадет. Dmitriy замер не дыша. Надо было понять, что этому айсбергу надо, почему он именно такой, странный. Dmitriy решил перед тем, как принять решение, узнать, были ли другие в такой ситуации, и как они из нее вышли. Dmitriy вышел из сети, а выйдя, понял:00. Все, кто в состоянии поднять голову вверх, оказывались в подобной ситуации01. Не стоить делать неожиданных действий10. Если стоять под пиком айсберга, то он упадет прямо на голову. А если немного отойти в сторону, то можно и выжить11. Иногда стоит сначала подумать, а потом сделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D'Жексон Опубликовано 24 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2006 Как у Аазама, конечно не получилось, но тоже прикольно. Особенно с двоичной системой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти