умная Маша Опубликовано 21 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2006 Ну, для начала, меня можно поздравить. Теперь у меня тоже есть машина. Правда не мой любимый Мерседес, а Ауди RS4... 450 (вроде) лошадей, не мой любимый автомат, а механика... Ну и куда мне теперь на такой дуре? (Подарок мужа... спасибо, родной, чем ты меня слушал?). Я ведь теперь даже парковаться боюсь - вдруг скатится (на механике 100 лет не ездила). У нас по городу (Европа) ограничения 50-60, по автобану 100-120, зачем мне столько лошадей? Объясните мне, мужчины, чем вы руководствуетесь при покупке машины женам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 21 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2006 Эх.....а какая же тогда машина у твоего мужа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uncle Опубликовано 21 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2006 Ух ты!.. RS4... 450 л.с. без вроде ..... А какого цвета? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 22 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2006 Теперь у меня тоже есть машина. Правда не мой любимый Мерседес, а Ауди RS4... 450 (вроде) лошадей, не мой любимый автомат, а механика... Ну и куда мне теперь на такой дуре? (Подарок мужа... спасибо, родной, чем ты меня слушал?).Может, он пытался что-нибудь компенсировать? Ух ты!.. RS4... 450 л.с. без вроде ..... А какого цвета?Мой любимый размер (С) Винни-пух Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Опубликовано 22 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2006 Ну, для начала, меня можно поздравить. Теперь у меня тоже есть машина. Правда не мой любимый Мерседес, а Ауди RS4... 450 (вроде) лошадей, не мой любимый автомат, а механика... Ну и куда мне теперь на такой дуре? (Подарок мужа... спасибо, родной, чем ты меня слушал?). Я ведь теперь даже парковаться боюсь - вдруг скатится (на механике 100 лет не ездила). У нас по городу (Европа) ограничения 50-60, по автобану 100-120, зачем мне столько лошадей? Объясните мне, мужчины, чем вы руководствуетесь при покупке машины женам?Ну и проблемы у вас Выложи хоть фотку полюбоваться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 22 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2006 Давай махнёмся на мою семерку!!!!:-)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 22 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2006 Бедная Маша, может тебе всё-таки сменить ник, а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lavina Опубликовано 22 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2006 Ну, для начала, меня можно поздравить.П О З Д Р А В Л Я Ю ! ! ! ! ! от всей души =)Я ведь теперь даже парковаться боюсь - вдруг скатится (на механике 100 лет не ездила).да ты не бойся =)) там где то ручник у нее должен быть наверно =) и на передачи если че оставить наверно можно =)ты токо ее посреди дороги не бросай =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Опубликовано 22 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2006 (изменено) Давай махнёмся на мою семерку!!!А ты асилишь таможенную заплатить? Или ее тоже Маша должна оплатить (ну или ее муж)? Изменено 22 марта, 2006 пользователем Dmitriy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 22 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2006 А ты асилишь таможенную заплатить? Или ее тоже Маша должна оплатить (ну или ее муж)?Ты чё шуток не понимаешь? Так она что не растаможена? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 22 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2006 Ты чё шуток не понимаешь? Так она что не растаможена?Она где-то в Европе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санек Опубликовано 22 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2006 Бедная Маша! Хватит тут пальцы гнуть! Зажралась там уже совсем! а вообще спечиально для тебя: "Дареному коню в зубы не смотрят"так что катайся и наслаждайся тем что у тебя такой любящий муж! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 22 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2006 Она где-то в Европе А понял! Типа, "Дорогая я подарю тебе вот ту звезду..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Опубликовано 22 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2006 (изменено) Ты чё шуток не понимаешь?Понимаю. А ты? Это было продолжение шутки А понял! Типа, "Дорогая я подарю тебе вот ту звезду..."Нет, ты не понял. Маша живет в ЕвропеБедная Маша! Хватит тут пальцы гнуть! Зажралась там уже совсем!Ну почему сразу "пальцы". Дефочка жалуется на непонимание со стороны мужа. А тачка - мелочи. Изменено 22 марта, 2006 пользователем Dmitriy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 22 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2006 Предлагаю ей поменять свою тачку на Матиз автомат. У нас тут девушка уже согласна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 22 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2006 (изменено) Объясните мне, мужчины, чем вы руководствуетесь при покупке машины женам? Я не мужчина, но попробую. Некоторые мужчины подбирают машину исходя из своего вкуса, а не реальных потребностей "одариваемой" персоны. Как для себя Я , к примеру, не понимаю, зачем мне навороченная машина с большим объёмом двигателя. Мне нужна маленькая, симпатишная,чтоб мало кушала бензина и была недорогой в плане сервиса. Потому как для меня машина- не роскошь, а средство передвижения. Только и всего. В возражения звучит- посмотри на её колёса! Они ж маааленькие. А какой смешной движок!! Потом возможно вопрос престижа- смотрите, какую машинку я подарил жене! А ещё...для некоторых- это такое проявление своих чувств- сделать дорогой подарок. Изменено 22 марта, 2006 пользователем ellis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 22 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2006 Хватит тут пальцы гнуть! Зажралась там уже совсем! Устное предупреждение.Это для тебя может RS4 это такой мега-понт, а для них это может примерно как у нас тазик десятого семейства. Если ты скажешь "я купил тазик десятого семейства" тебе ведь в голову не придет подумать "нука я выпендрюсь сейчас"? Ну и вот... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 22 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2006 ладно вам издеваться над бедной девушкой!она же обидится и больше сюда не придет!а тачка хорошая,вот только бенза жрет немеряно!и совсем не женская...я бы на такой....ух....это я про машину... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 22 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2006 Я , к примеру, не понимаю, зачем мне навороченная машина с большим объёмом двигателя.Автобус что ли? Транспорт: а нету у меня пока машинки- я присматриваю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 22 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2006 А-А-А! Европа.......*ЦЕНЗУРА* что у меня за привычка мельком всё читать. Извиняюсь за свои выше сказанные высказывания:-). А касаемо подарков, вам женщинам, хрен угадишь. Он наверняка от чистого сердца, так что расцелуй его и поблагодари за подарок. И ещё скажи:" Именно об этом я и мечтала!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
737 Опубликовано 22 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2006 Маша, если тебе не нравиться машинка, подари её мне.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uncle Опубликовано 22 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2006 ....Это для тебя может RS4 это такой мега-понт, а для них это может примерно как у нас тазик десятого семейства. ...RS4 = Тазик10 х 13,5раз ( если в деньгах )RS4 - она и в Африке (Европе) - RS4!Практически готовая машинка для кольца!Ближе к теме: Маша, тут два варианта: либо в тебе спит гонщик, и он (муж) решил этого гонщика разбудить, либо он купил эту машинку и для себя!( Я сам последний раз жене подкатил Нивку - она три месяца обижалась, зато мне есть на чем на рыбалку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 22 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2006 Автобус что ли? Хорошая шутка. Главное- смешная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Multёna Опубликовано 22 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2006 Уважаемые мужчины, проблема состоит в том, что девушки просто хотят чтобы их не только слушали, но и слышали, а енто разные вещи, как вы понимаете) Вот и Машенька столкнулась скорее с этой проблемой, а может для нее это совсем и не проблема... если вы хотите сделать подарок...главное!чтобы он был от души, по сути тогда и девушка не будет воспринимать его как "не тот" подарок, ну а если пожелания девушки были четкими, так почему бы не сделать приятное ей?! вам это втройне вернется! говоря о машине, зачем ее покупать еще и для себя? если вы захотите, то, я думаю, у вас появится обязательно возможность и вы купите себе вашу драгоценную ласточку! ну а если не нравится подарок, в этом случае мафынка, то как грится if i were you я бы поменяла машинку на более симпатичную с меньшим расходом, независимо дешевле или дороже бы она стоила, но кстати я бы это сделала обязательно посоветовавшись с любимым) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aazam Опубликовано 22 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2006 Из разговора двух дам: "Я даже не знаю, что бы такого ему подарить, у меня уже всё есть!"Надо сказать, мужики не сильно в этом плане отличаются. Огрызок от мусорки не далеко падает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти