Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Секс на первом свидании

Секс на первом свидании  

108 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Уважаемые мужчины.

Зашел спор по поводу того как же в наше время мужчины смотрят на секс на первом свидании.

Хотим послушать Ваши мнения и посмотреть на статику ответов )). Желательно не тупо голосовать, а еще комментировать )))

P.S. Опрос не для личных целей, просто женское любопытство.

Изменено пользователем Forever

• Ответов 223
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения

А еще хочется процитировать мою сестру:

"Все проблемы в личной жизни у людей оттого, что одни спят с теми, с кем хотят, а другие - с теми, с кем могут"

Добавить нечего...

Я вот вас, ПишихоТТ, не понимаю. Речь сейчас о женщинах идёт? Или вы из тех категорий мужчин, которые ждут пока женщина проявит инициативу познакомится с вами и позовёт вас в парк, кабак, кино и т.д.?

я из тех категорий, у которых всё по честному...кому больше надо, тот и проявляет инициативу...а в кабак и кино...ну почему бы и не позвать женщине мужчину...это...плохо?

По теме: главное, чтобы женищна мужчину не содержала, а иначе на фиг он ей.....

ну для сабжа например))))

Все проблемы:

а) из-за женщин;

ню-ню

куда Вам без нас.....)

для секса

нда.... покупать обузу для секса :derisive: морите.....

ню-ню

куда Вам без нас.....)

Жду опроверждений

p.s. гомосятину не предлаать :)

Изменено пользователем Avanes

Жду опроверждений

не доздессься :derisive:

это итак все знают :)

доказывать свое ИМХО и ИМХО многих ни к чему

к тому же это офф.

нда.... покупать обузу для секса :derisive: морите.....

покупают же...что мужчины что женщины:crazy:

з.ы. тогда уж не покупать...тут скорее аренда)))

Изменено пользователем ПишихоТТ

покупают же...что мужчины что женщины:crazy:

з.ы. тогда уж не покупать...тут скорее аренда)))

:wall: :haha: фу... :nono:

не доздессься :derisive: это итак все знают :)

:haha::haha::haha::haha::haha: и вот вы потом обижаетесь когда с вами серьёзно не разговаривают

фу... :nono:

это пока грудь высока и пузо не висит фу....потом другие приоритеты)))

:haha::haha::haha::haha::haha: и вот вы потом обижаетесь когда с вами серьёзно не разговаривают

это пока грудь высока и пузо не висит фу....потом другие приоритеты)))

Разговор ни о чем.

А доказывать то что всем итак известно - глупо.

Мне не грозит :derisive:

И это.... всегда есть выход...

даже если Вас съели у Вас есть 2выхода....

а Вы все деньги, деньги. купить. арендовать.....

Еще скажИте, что любовь купить Можна....

а Вы все деньги, деньги. купить. арендовать.....

Ну у меня еще было два варианта

Кстати, а без денег никуда, как ни крути. Вы мороженки любите? или еще чего? А если встречаетесь с парнем - кто платит всякие удовольствия? :)

Подбросьте трусы к потолку. Прилипли?.... Значит нравится.

:lol: :lol: :lol:

По сабжу. Я ЗА секс на первом,втором, десятом и одиннадцатом свидании, будет что потом вспомнить на свалке :man_in_love:

Чувства не купить.

Если считаете что ИХ можно купить, значит тот у кого купили УМЕЛО притворяется, либо любит ПРОСТО потому что любиТ, а не потому что Вы что-то купили.

Есть личный печальный опыт, где деньги сыграли с мужчиной злую шутку.. только он понял это когда остался без любимой. А может и не понял - хз.

Ну у меня еще было два варианта

Кстати, а без денег никуда, как ни крути. Вы мороженки любите? или еще чего? А если встречаетесь с парнем - кто платит всякие удовольствия? :)

Никто не говорит, что без денег "КУДА". Я к тому что деньги не главное. Нет чобы порадоваться. устроили придирку к словам. Каждый понимает все в меру своей испорченности..

По-разному бывает.

А вообще я говорила про совместную жизнь с парнем. Если ОНА горбатится все делает, то нах он ей? Он же не ребенок. И не мужик уже если так живет и не парится.

На глупые вопросы больше не отвечаю.

Чувства не купить.

Если считаете что ИХ можно купить, значит тот у кого купили УМЕЛО притворяется, либо любит ПРОСТО потому что любиТ, а не потому что Вы что-то купили.

Вы, наверное, альтруистка. Надеюсь, вам повезет в жизни

p.s. в профиле картинка хорошая, только зря закрываетесь, как будто боитесь чего-то.

Изменено пользователем Avanes

так это пока)

Проверим мою правоту лет через 10?

Avanes, я реалистка. И привыкла рассчитывать только на себя, вот и Фся соль. Так спокойнее. Может изменю мнение со временем. На данном этапе жизни считаю, что лучше я сама заработаю деньги, чем кто-то будет мне их давать и при этом вести себя пиростите как полное Г которое возомнило себя БОгом вселенной.

Чо та сплошной офф пошел. Откланиваюсь. а то еще забанят :agree:

Вы, наверное, альтруистка. Надеюсь, вам повезет в жизни

p.s. в профиле картинка хорошая, только зря закрываетесь, как будто боитесь чего-то.

Спс... )) Не закрываюсь ))) волосы рекламирую :haha:

ДА мИне просто это фото нравится )))) настроение кстати фотки было навеяно на КК ))) с недельки 1.5 назад )) что-то прочла ) и сфоталась

Проверим мою правоту лет через 10?

я сомневаюсь что это возможно проверить...

Мне кажется наши мужчины не совсем поняли суть вопроса. Ведь дело не в том как вы относитесь к сексу на первом свидании, а как вы будете относиться к девушке после такого свидания. И, отвечая на этот вопрос, думаю, многие слукавили- поскольку и по сей день мало у кого вызовет уважение девушка "прыгнувшая" в постель в первый день к малознакомому парню. И я полность согласна с Автодомовым, что всё зависит от цели. Если цель- секс, то да, можно и ответить, а какая разница сейчас или потом.

Просмотр сообщенияDenZik (06 Февраль 2010 - 21:44) писал:

Если по честному, приведу мнение своего товарища.

Секс на первом свидании даже предпочтителен. Т.к. экономит время и деньги(куды без них то?). Да мы не экстрасенсы, но можно общаться 1-2 месяца, человек клевый, да все устраивает, как друг супер, но... в сексе Вы не совместимы. Что такого не бывает? И это фигня? Т.е. потом жить с человеком, а секс будет лажа = измены. Поэтому пообщавшись 2 мес. = разошлись как в море пароходы. На лицо трата времени друг друга.

Так, что мнение своего товарища я почти поддерживаю. :)

Вот это меня вообще убило. Самое интересное, что эта позиция большинства. Попросим ответить молодого человека на несколько вопросов:

1) вам жалко денег, для того чтобы сделать приятное девушке и произвести на неё хорошее впечатление? (дак зачем же тогда мужчины требуют к себе повышенного внимания?)

2) если в сексе вы "совместимы", а человек не "супер" на характер, то вы будете продолжать с ним встречаться? (чтобы вам ежедневно надоедали своим характером? А, может секс для того, чтобы жить или всё таки жизнь для того чтобы заниматься сексом?)

3) теперь про "трату времени": люди пожинились по "полной" совместимости и любви и живут в браке, допустим лет 10, а потом развод. А это тогда, по-вашему, как называется- тоже трата времени?

4) измены- а что, нет вероятности того, что поженившись по "большой любви" лет так через 15-20 вы не будете изменять?

Отвечаю:

1. Денег абсолютно не жалко, скок хочу сток и трачу :) . Так, честно и знал, что на деньги в посте все обратят внимание, но суть то НЕ В ЭТОМ. А про деньги написал, так чего лукавить тоже не мало важный момент. Для мужчин во всяком случае.

2. Здесь имелась в виду не только характер человека, но и АНАТОМИЯ. Кому то например больно от размеров, чей то размер ВАЩЕ теряется(было и такое :) )Или пример характер у девушки покладистый, а в сексе просит назвать себя шлюхой, бить!!! = мне не приемлемо(лично мое мнение). Бывает и по хлеще. Но это тема отдельного разговора.

3. был женат 9 лет, сейчас холост. Честно не совсем рад, но... А вообще назвать это чистой тратой времени сложно, счастливых моментов то было много. Раз не получилось, значит так надо. Хотя оглядываясь назад, и понимая что не сложилось... проскакивает иногда крамольная мысль - сколько времени потеряно зря.

4. вероятность есть, при чем у любого мужчины. Можно сказать. что нет... но это наверное будет не честно. А вообще относясь с уважением к друг другу можно избежать множества проблем.

Вот такие ответы на Ваши вопросы. Честные и без прикрас. Если есть вопросы можно будет на встрече задать вживую, т.к. все мысли на форуме не опишеш.

ЗЫ: Кстати хотелось бы узнать какие выводы сделали для себя организаторы опроса.

от того, что у парня нет денег сводить их в кино или "МакДональдс". Настоящий мужчина и без достаточного количества денег сможет сделать так чтобы понравиться девушке, если ему это надо

Согласен на 100%

Изменено пользователем DenZik

Даже наличие секса на первом (а иногда и втором, и третьем) свидании - не всегда залог отличных интимных отношений с конкретным мужчиной. Зачастую женщина "раскрывается"(!!!)

МиниЖиповодек, про то что девушка раскрывается далеко не на первом свидании согласен на 100%. И скорее я не заблуждаюсь, а просто честно(характер такой, что многим не нравится), не лукавя говорю о том, о чем многие не могут и ни когда не скажут. Правда есть проблема, не всегда сразу конкретно описываю свои мысли, но тут ничего не поделать и понимание приходит не сразу :( Надеюсь про АНАТОМИЮ Вы прочитали.

ЗЫ: Кстати хотелось бы узнать какие выводы сделали для себя организаторы опроса.

Согласен на 100%

ППКС на тему: без денег можно понравиться девушке.

Выводы видны по итогам голосования. А варианты ответов в опросе - не мною лично придуманы: это ответы мужчин.

А вообще, опять же, каждый относится по - разному, кто как воспитан что ли. Или может разница ответов из-за разницы в возрасте участвующих?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...