Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Лачети хеч проблемы

frik

Рекомендуемые сообщения

У меня вот такая проблема: Иногда горит лампочка на понели CHECK ENGINE двиготеля подскажите что может быть! И серьёно это? :help: :wacko:

Попробуй заправку поменять.

+1. А потухает после чего? Чем заправляешься? А вообще может быть серъезно..... Что официалы говорят?

Попробуй заправку поменять.

Сегодня поменял посмотрим

+1. А потухает после чего? Чем заправляешься? А вообще может быть серъезно..... Что официалы говорят?

потухает после минут 20 езды и впотом выклучаю минут 5 стоит потом запускаю и всё ровно. думал свечка 1 искру не даёт потом посматрел работает нормально. заправка сибнефть сегодя на лукойле заправился! говорят клему на акуми может снять и обратно поставить! не пойму?

обнули ошибку через сервис и все .

не хотелось бы в сервис ехать

А ещё подскажите сцепление как нибуть можно подтянуть

А укак вам сам авто?

Двигатель 1.4 или 1.6? Машина выпущена до 2007?

Тогда возможно зависание выпускных клапанов. Это у лачети болезнь такая. Исправляется заменой клапанов на клапаны исправленной конструкции.

Поищи тему на форуме, я писал о своей проблеме.

Тогда возможно зависание выпускных клапанов. Это у лачети болезнь такая. Исправляется заменой клапанов на клапаны исправленной конструкции.

машина 2008 года сегодня весь день катался все в норме б..... что за фигня меня так напригает когда лампочки орят какиенибуть!!!!!!!! Бензин в том чесле!!!!!!!! двиготель 1.4 Изменено пользователем frik

• 3 месяца спустя...

Можно скинуть ошибку не через сервис: скидываешь одну клемму с аккумулятора, затем поворачиваешь ключ в замке зажигания на завод автомобиля,ждешь 15 минут поворачиваешь ключ обратно и одеваешь клемму. Комп скинул настройки на заводские. А скорее всего это из-за бензина, имеют место пропуски воспламенения.

машина 2008 года сегодня весь день катался все в норме б..... что за фигня меня так напригает когда лампочки орят какиенибуть!!!!!!!! Бензин в том чесле!!!!!!!! двиготель 1.4

Машина едет или тупит, как ведет себя на разгоне.

Возможна разная компрессия в цилиндрах.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...