frik Опубликовано 6 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 У меня вот такая проблема: Иногда горит лампочка на понели CHECK ENGINE двиготеля подскажите что может быть! И серьёно это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 6 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 Попробуй заправку поменять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meteorit Опубликовано 6 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 Попробуй заправку поменять. +1. А потухает после чего? Чем заправляешься? А вообще может быть серъезно..... Что официалы говорят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сильно Вредный Опубликовано 6 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 обнули ошибку через сервис и все . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frik Опубликовано 6 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 Попробуй заправку поменять. Сегодня поменял посмотрим +1. А потухает после чего? Чем заправляешься? А вообще может быть серъезно..... Что официалы говорят? потухает после минут 20 езды и впотом выклучаю минут 5 стоит потом запускаю и всё ровно. думал свечка 1 искру не даёт потом посматрел работает нормально. заправка сибнефть сегодя на лукойле заправился! говорят клему на акуми может снять и обратно поставить! не пойму? обнули ошибку через сервис и все . не хотелось бы в сервис ехать А ещё подскажите сцепление как нибуть можно подтянуть А укак вам сам авто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 7 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 (изменено) А укак вам сам авто? Мне нравится Изменено 7 февраля, 2010 пользователем ВОВАН74 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frik Опубликовано 7 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 Мне нравится Мнре тоже нравиться несмотря на некоторые нюансы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishas Опубликовано 7 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 Двигатель 1.4 или 1.6? Машина выпущена до 2007? Тогда возможно зависание выпускных клапанов. Это у лачети болезнь такая. Исправляется заменой клапанов на клапаны исправленной конструкции. Поищи тему на форуме, я писал о своей проблеме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frik Опубликовано 7 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 (изменено) Двигатель 1.4 или 1.6? Машина выпущена до 2007?Тогда возможно зависание выпускных клапанов. Это у лачети болезнь такая. Исправляется заменой клапанов на клапаны исправленной конструкции.Поищи тему на форуме, я писал о своей проблеме. машина 2008 года сегодня весь день катался все в норме б..... что за фигня меня так напригает когда лампочки орят какиенибуть!!!!!!!! Бензин в том чесле!!!!!!!! двиготель 1.4 Изменено 7 февраля, 2010 пользователем frik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fat Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 +1. А потухает после чего? Чем заправляешься? А вообще может быть серъезно..... Что официалы говорят? Можно скинуть ошибку не через сервис: скидываешь одну клемму с аккумулятора, затем поворачиваешь ключ в замке зажигания на завод автомобиля,ждешь 15 минут поворачиваешь ключ обратно и одеваешь клемму. Комп скинул настройки на заводские. А скорее всего это из-за бензина, имеют место пропуски воспламенения. машина 2008 года сегодня весь день катался все в норме б..... что за фигня меня так напригает когда лампочки орят какиенибуть!!!!!!!! Бензин в том чесле!!!!!!!! двиготель 1.4 Машина едет или тупит, как ведет себя на разгоне. Двигатель 1.4 или 1.6? Машина выпущена до 2007?Тогда возможно зависание выпускных клапанов. Это у лачети болезнь такая. Исправляется заменой клапанов на клапаны исправленной конструкции.Поищи тему на форуме, я писал о своей проблеме. Возможна разная компрессия в цилиндрах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти