Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

подскажите по строительству дома

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

В этом деле я не просто чайник а скорее самовар.

Мне нужно знать сколько стоит земля(думаю что это будет участок на АМЗ в садах или что-то типа того,короче недалеко от города)как ее купить,какие бумаги нужны....я не знаю просто что еще спросить,ну вообще никогда не сталкивался и не интересовался бо не у кого....

Короче буду строить дом для своей семьи,хочу два этажа,гараж и баню(опционально). Дом должен получится скромным т.к. бюджет 1,5-2млн.

???????????????????????????????????????????????

• Ответов 52
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения

2Abatt

А как южное направление по транспортной доступности? Километраж и время до северка и, например, до ЧМЗ-Баландино?

в целом - афигенно.

Есть три пути туда выехать.

1. Сельмаш - Ленинский р-н

2. Мередиан - Троицкий дпс

3. Троицкий тракт (Челси) - Троицкий ДПС.

Сельмаш - редко езжу...

Если мередиан стоит - еду по троицкому.

Если троицкий - еду по мередиану.

От Розы до АркаимПлазы езды 30 минут.

К примеру от моего дома до поста =25км.

До ДС Юность - 35 примерно.

До северка не мерил.. зависит в какую часть СЗ и через город.. или плотину поедешь.

Баландино.. такая же фигня. Если днем .. то может проще по курганской окружной? По км - больше. По времени - меньше.

В целом вообще для меня понятие пробок как таковое - растворилось. Ибо еду поперек города.

А большинство пробок в основном в плоскости ЧТЗ-СЗ стоят. Ну и в направлении ЧМЗ. А я получается поперек этого потока иду.

У меня два вопроса обычно. Это пересечь Ленина вечером. Ибо стоит хорошо, и миновать затык на вокзале. Более нигде не встреваю.

Для сравнения, с СЗ на Аркаим-плазу раньше ездил по 40-50 минут. Хотя расстояние - значительно меньше.

Изменено пользователем Abatt

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...