Azazello Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 В этом деле я не просто чайник а скорее самовар. Мне нужно знать сколько стоит земля(думаю что это будет участок на АМЗ в садах или что-то типа того,короче недалеко от города)как ее купить,какие бумаги нужны....я не знаю просто что еще спросить,ну вообще никогда не сталкивался и не интересовался бо не у кого.... Короче буду строить дом для своей семьи,хочу два этажа,гараж и баню(опционально). Дом должен получится скромным т.к. бюджет 1,5-2млн. ??????????????????????????????????????????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRush Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 осиновка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mckeich Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 осиновка Поздно уже в тот район дёргаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 (изменено) 2AbattА как южное направление по транспортной доступности? Километраж и время до северка и, например, до ЧМЗ-Баландино? в целом - афигенно.Есть три пути туда выехать.1. Сельмаш - Ленинский р-н2. Мередиан - Троицкий дпс3. Троицкий тракт (Челси) - Троицкий ДПС. Сельмаш - редко езжу... Если мередиан стоит - еду по троицкому.Если троицкий - еду по мередиану.От Розы до АркаимПлазы езды 30 минут.К примеру от моего дома до поста =25км.До ДС Юность - 35 примерно.До северка не мерил.. зависит в какую часть СЗ и через город.. или плотину поедешь.Баландино.. такая же фигня. Если днем .. то может проще по курганской окружной? По км - больше. По времени - меньше.В целом вообще для меня понятие пробок как таковое - растворилось. Ибо еду поперек города.А большинство пробок в основном в плоскости ЧТЗ-СЗ стоят. Ну и в направлении ЧМЗ. А я получается поперек этого потока иду.У меня два вопроса обычно. Это пересечь Ленина вечером. Ибо стоит хорошо, и миновать затык на вокзале. Более нигде не встреваю. Для сравнения, с СЗ на Аркаим-плазу раньше ездил по 40-50 минут. Хотя расстояние - значительно меньше. Изменено 12 февраля, 2010 пользователем Abatt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти