Дубровский Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Приглашают по работе в Турцию. На следующей неделе надо лететь, а я ни разу не летал за границу вот так... "по человечески"... Раньше только на военно-транспортном, с оружием и то это было давно очень... Если кто летал - поделитесь опытом - ЧТО и КАК делается. Через где лететь, какие оформления и т.д. Загранпаспорт - есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дубровский Опубликовано 6 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 слушай, командор. ты же не глупый человек. Ошибаисси - сапсем дурной однако. в самолете летал. напряги моск,(для этого его надо иметь, а хде взять?) подумай. вспомни, где в совесткие врмена продовали билеты на самолет (ммм... в буфете?). подумай о НТР и прогрессе. вспомни слово "авиакомпания", в конце-концов. (рекомендую аэрофлот - в данный момент по россии летают крайне дешево, думаю и с заграницей не ломят. (ух ты... круто... "думаю"... ваще не для слабонервных)самые удобные рейсы те, которые удобнее именно тебе. подумай, что тебе лично удобней, ёк-макарек (а это имя или фамилия?)! откуда летишь, куда. "прямые самолеты в турцию" - это "сейфгард реально спасает". турция не очень маленькая. из сочи можно на пароходе доплыть в трабзон. прямой рейс. у своих безнес-партнеров спрашивать не пробовал? в дубровке кроме тебя живые люди, вообще, есть? а телевизор?)))(да откуда это все в тайге-то???) А ИНТЕРНЕТ НА ЯНДЕКС ХОДИТ???))))))(он туды скачит, но все время промахивается...) я готов спорить на пиво, что у тебя даже загранпаспорта нет)))))))(Я пиво не особо... Давай, бери коньяк армянский, пятизвездочный - и говори куда подъехать - покажу и даже потрогать дам) думаю, на карсклубе уже не остаилось наивняшек, которые не понимают, что этот отрывок пьесы и есть "красная линия" темы))) (Меня в плане "красной линии" карсклуб не интересует абсолютно, хочешь - проверь) з.ы. "богатые турки" (с) в доргогих спортивных костюмах (с) (Ну да! Я где-то читал, что владельцы заводов там ходют ТОЛЬКО в дорогих спортивных костюмах турецкаГА прАизводства - поддерживают отечественнага прАизвадителя) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 6 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 (изменено) Это у нас, в стране дураков моя технология не нужна никому, разве что сатирикам-самоучкам. ТАМ - деньги считать умеют, потому и богатые. С таможенниками нашими я умею очень ласково разговаривать... правда они почему-то бледнеют и по стойке "смирно" встают. Такой богатый опыт общения с таможенниками,( кстати они не писаются, когда по стойке "смирно" встают ? ) и ПОЛНОЕ отсутсвие знаний про визы, рейсы и т.д. Можно подумать, что человек в коме пересекал ГРАНИЦУ, НО ведь не пьёт. Такие логические противоречия просто ставят в тупик. Во всей теме радует только одно - ЛОХИ в России кончились, приходитяс искать оных за рубежами нашей Родины!! мдяя как то я упустил), ну полюбому может комуто полезен был) про построенных таможенников и богатых турков это впечатляет))) Ага, меня тоже. Ну может быть какой-то таможенник с неустойчивой психикой и попался Лорду в тёмном закутке. Может быть и в кругу общения попался БОГАТЫЙ турок. Но столько счастья СРАЗУ, ОДНОМУ человеку - это сильно повезло!!! Изменено 6 февраля, 2010 пользователем alnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRush Опубликовано 6 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 Рейсы с оружием, военно-транспортные самолеты...может Дубровский это Виктор Бут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 6 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 вот бы послушать, как командор объясняет таможеннику (стоящему перед ним по форме №1, само-собой), что такое в этих волшебных пузырьках... или еще фантазия. трезвый командор вваливает в кабину пилотов и предлагает прыснуть в баки _металлокерамику_. и прямо с сегодня начать зверски экономить на дорогущем керосине.. "в росии дуракиии!! вы, пилоты, тоже - дураки!!!турки - умные! богатые и умные!! я к ним лечу!! лейте, суки, металлокерамику! я приказываю!! суки!! ненавижу!! самолетет летит в стамбул!! я сказал самолет летит в стамбул!! лейте, или я выпью!! я - умный!! я - турок!! я - умный и богатый!! суки!! тупые уроды!! БЕССМЕЛЯААААААА!!!!!!!!!!"" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 6 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 вот бы послушать, как командор объясняет таможеннику (стоящему перед ним по форме №1, само-собой), что такое в этих волшебных пузырьках...или еще фантазия. трезвый командор вваливает в кабину пилотов и предлагает прыснуть в баки _металлокерамику_. и прямо с сегодня начать зверски экономить на дорогущем керосине.. "в росии дуракиии!! вы, пилоты, тоже - дураки!!!турки - умные! богатые и умные!! я к ним лечу!! лейте, суки, металлокерамику! я приказываю!! суки!! ненавижу!! самолетет летит в стамбул!! я сказал самолет летит в стамбул!! лейте, или я выпью!! я - умный!! я - турок!! я - умный и богатый!! суки!! тупые уроды!! БЕССМЕЛЯААААААА!!!!!!!!!!"" Да, хорошо откормленная полярная лисица подкралась к Турции!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дубровский Опубликовано 6 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 (изменено) Налетели ))) две задницы )))))))) Вам определенно заняться больше нечем))) Я с вас, двух шизиков - просто уже со стула падаю от смеха. Две шавки из подворотни, где бы и что я ни сказал - вылетают и заходятся в истерике, но при этом держат дистанцию - как бы в чужих руках не обгадиться )))))) Испражняйтесь на здоровье, много забавных минут доставляете, только постарайтесь раньше времени от злости не лопнуть и собственной желчью не подавиться ))) Тоша, так как насчет загранпаспорта и коньячку? )))))))Как до дела дошло - сразу склероз? Не рано, в столь сопливом возрасте и такой недуг? ))) К усталому доктору обратись - вылечит и больше мы тебя не увидим )))) Тявкни что-нибудь, у тебя же с фантазией всё в порядке? ))))))))))) Доктор, а я тута слышал, что как врач - ты полное д... Наверное совсем усталый )))))) Изменено 6 февраля, 2010 пользователем Дубровский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 6 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 toshe, :haha: падонак, мая чуть не абасаласа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 6 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 Тоша, так как насчет загранпаспорта и коньячку? ))))))) тут вопросов нет. коньяк за мной. я, правда, на пиво спорил, но престарелому склеротику я это недоразумение прощаю. трабзон-сочи холит и в обратную сторону. по-прежнему прямой. велкамДоктор, а я тута слышал, что как врач - ты полное д...зная специфику работы доктора, мне даже как-то неловко предположить _от кого_ ты это слышал.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 6 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 (изменено) тут вопросов нет. коньяк за мной. я, правда, на пиво спорил, но престарелому склеротику я это недоразумение прощаю. трабзон-сочи холит и в обратную сторону. по-прежнему прямой. велкам зная специфику работы доктора, мне даже как-то неловко предположить _от кого_ ты это слышал.. Тс-с-с!! от моих пациентов, которых я не вылечил. Он с ними общается. Временами. Чаще весной и осенью. Иногда видит. Хоть и не пьёт. Чего злой такой, Лорд?Пишешь дурь, так будь готов к тому , что над этим будут смеяться. О чём разговаривать с таможенниками, чтобы они по стойке смирно вставали? Ты может ещё с деревьями в лесу разговариваешь иил со столбами в городе? Весь разговор - в России - "спасибо".за бугром - сенкью, грация, дикуйю, когда они паспорт проштампованный отдают.А если не военная тайна и не спец задание Путина или КПРФ,то о чём ты с таможенниками разговаривал так строго? Красную кнопку из страны вывозил или уран из Дубровки? В каких странах побывал, кроме Чехословакии,Анголы,Афганистана ( ведь где-то должно же было ТАК контузить)? Кстати, Турция - фи, ведь шли же переговоры с Японией. Или сорвались из-за происков японских нефтяных магнатов? Изменено 6 февраля, 2010 пользователем alnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 6 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 доктор, выйди из сумрака, я тебя умоляю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 6 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 Лорд - ты бы про дока поаккуратнее... мало ли как повернеццо то =(((. Зы. Про таможенников, бледнеющих и так далее, улыбнуло. Они при виде прокурора не сильно бледнеют так то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 6 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 Он с ними общается. думаю, это они ему формулку накидали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 6 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 (изменено) Лорд - ты бы про дока поаккуратнее... мало ли как повернеццо то =(((. Зы. Про таможенников, бледнеющих и так далее, улыбнуло. Они при виде прокурора не сильно бледнеют так то... Не , ко мне Лорд не попадёт - у меня специальность другая. Что касается прокуроров, то они , обычно, в здравом уме. Поэтому их можно не так уж и бояться. Изменено 6 февраля, 2010 пользователем alnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 6 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 ведь шли же переговоры с Японией. Или сорвались...? он телефон японии про..бал.. nota beneкомандор, с визой в сочи помочь? встречу по-царски, само-собой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 6 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 с визой в сочи помочь? как аферист аферисту? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 6 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 командор, с визой в сочи помочь? встречу по-царски, само-собой. Нельзя ему в Сочи - там Грузия,Чечня и Осетия рядом, украдут Лорда вместе с секретной формулой , трение исчезнет и ускользнёт от нас Кавказ. Вот так-то!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 6 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 (изменено) как аферист аферисту?нет, искренее.. Нельзя ему в Сочи учитывая концентрацию аферистов в этой точке земли, ему-то как раз здесь и место Изменено 6 февраля, 2010 пользователем toshe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRush Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 Флудбанда - зря столько букав настрочили. Скинул в ЛС мне свои даты и билет хочет купить, не купит электронно, продадим=). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дубровский Опубликовано 8 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 алнЕк и тАше могут не испражняться. Они у меня в полном игноре и я просто не увижу те кучи, которые они за собой оставляют. Видимо самый поганый флуд им разрешен администрацией (правда не понятно - для чего), т.к. даже на конкретную жалобу никакой реакции, хоть и написано вверху: Правила раздела В данном разделе КАТЕГОРИЧЕСКИ запрещен флуд в любом проявлении. Подобные посты будут удаляться без обсуждения, с применением мер воздействия на нарушителей. Еще раз большое спасибо всем, кто помог информацией по делу )))) Тему можно закрыть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения