Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Поздравляем Меня! Я Теперь С Adsl Дома!

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Незакрепленные сообщения
Congratulations!!! а у меня факториал ставили дома выделенку, правда я еще сижу по модему, такая бяка, надо бы подключиться уже...

Подключиться можешь у Связьинформа... у его провайдера Вереса или как я у независимого Комлайн-Синтерра. Тарифы и стоимость подключения разные....

Хм... из ADSL-вариантов лучший конечно Комлайн, но они не работают с физлицами...Все остальные - тот же УСИ вид сбоку... :) Лично я буду подключаться у Вереса - более выгодные тарифы.

но они не работают с физлицами.

На их сайте приведены цены также для физлиц. Минус - минимальная абонентка 1000 руб./мес.Насчет Вереса. Если кого интересует, их цены:http://www.veres-adsl.ru/cgi-bin/main.pl?section=priceСтоимость минимальной абонентки по сравнению с ЮТел ниже: 390 руб. против 500 руб. (соответственно, объем трафика, входящего в абонентку, также ниже: 140 Мб против 200 Мб). Так что существенного преимущества ни у одного нет - тут каждый под себя определяет, что ему лучше.Но что неприятно у Вереса удивило, так это примечание: 1 Мегабайт = 1.000.000 байт. Представьте себе объявление: продаю линолиум, 100 руб. за метр. А 1 метр сегодня равен 60 сантиметрам. Вот примерно тоже самое. Хорошо, конечно, что хоть написали, но это явно не клиенто-ориентированный подход.

Представьте себе объявление: продаю линолиум, 100 руб. за метр. А 1 метр сегодня равен 60 сантиметрам.

:D

Комлайн с физлицами все же не работает (разговаривал на прошлой неделе), а то для меня был бы самый лучший вариант.Теперь вот жду второй телефонный номер, потому как ни УСИ ни Верес не хотят ставить DSL на линию с сигналкой. Технически возможно но провайдеры у нас мягко говоря ленятся...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...