Design_Nick Опубликовано 21 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2006 УРА!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 21 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2006 Поздравляем!теперь ты тоже не будешь от модема зависеть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 21 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2006 Похвально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 21 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2006 Поздравляю! Я еще осенью на Adsl с Dial up'а ушел, здорово! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Дит Опубликовано 21 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2006 Поздравляю.. рад за тебя!!!... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kopeysk Опубликовано 21 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2006 (изменено) Поздравляю А у меня дома выделенка :blush2: без модемов и Adsl Изменено 21 марта, 2006 пользователем kopeysk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 21 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2006 Спасибо!!!!А самый кайф (когда донастрою) что у меня стоит очка доступа - 802.11g и сеть будет вообще беспроводная (на домашний комп и ноут)! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 21 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2006 Праздравляю и завидую белой завистью, как перееду обязательно себе поставлю, сейчас условия не позволяют, а модем задолбал уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Опубликовано 22 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2006 Поздравляю, это правильная весчь. А какой тариф (абонентка и трафик)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
}I{естЯнка Опубликовано 22 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2006 Поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фантом Опубликовано 22 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2006 Круто... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 22 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2006 С ускорением и прочими плюшками!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 23 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2006 Вот и славненько!!!!! Поздравляю! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miks Опубликовано 23 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2006 Присоеденяюсь к поздравлениям!!p.s. кстати а какой тариф в 2х словах ???? безлимитка??? или что ещё ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 23 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2006 (изменено) Всем спасибо за поздравления!!!! Провайдер КомЛайн (торговая марка Синтерра) http://www.synterra-ural.ru/ Подключился офисом и еще 2 точки домашние. За метр 1.5 - 1.7 рубля. Подробнее опишу когда заберу договор (еще не успел заехать). Изменено 23 марта, 2006 пользователем Design_Nick Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 24 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2006 Присоеденяюсь к поздравлениям!!p.s. кстати а какой тариф в 2х словах ???? безлимитка??? или что ещё ???Разве ADSL безлимитку кто то предоставляет ? Всем спасибо за поздравления!!!! Провайдер КомЛайн (торговая марка Синтерра) http://www.synterra-ural.ru/Подключился офисом и еще 2 точки домашние.За метр 1.5 - 1.7 рубля.Подробнее опишу когда заберу договор (еще не успел заехать).это... можно до работы VPN поднять... буш с рабочими доками работать как у себя в сети я тут прикололся (ради проверки смогу/не смогу) у себя поставил на работе VPN сервер... супер.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Опубликовано 24 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2006 Интерсвязь рулит. Видел работу их сетки - мечта!. Печально, что до меня не скоро доберутся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 24 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2006 А мне интересно, сколько сейчас стОит ADSL подключить... На ГТС (Монакова) до сих пор висит странный прайс на 10000 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Опубликовано 24 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2006 (изменено) А мне интересно, сколько сейчас стОит ADSL подключить... На ГТС (Монакова) до сих пор висит странный прайс на 10000 рубНе, сегодня звонил. Подключение 2000 руб. Тариф назвали - 500 руб. за 200 Мб в месяц + 2,7 руб. за каждый 1 Мб сверх того Изменено 24 марта, 2006 пользователем Dmitriy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 24 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2006 Не, сегодня звонил. Подключение 2000 руб. Тариф назвали - 500 руб. за 200 Мб в месяц + 2,7 руб. за каждый 1 Мб сверх того Получается, Интерсвязь дешевле. Но у меня квартира в таком месте, где альтернативой ADSL только выд. линия Тригор, а туда я не хочу - была уже Так что бум тоже звонить. 2000 реально вполне. Только вот вопрос - где оформлять? Тоже на ГТС или где-то в другом месте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Опубликовано 25 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2006 (изменено) По телефону 069 все подробности узнать можно. Там вежливая девушка терпеливо отвечает на все вопросы, в т.ч. по тарифам, подключению Изменено 25 марта, 2006 пользователем Dmitriy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 25 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2006 А мне интересно, сколько сейчас стОит ADSL подключить... На ГТС (Монакова) до сих пор висит странный прайс на 10000 руб. Подключиться можешь у Связьинформа... у его провайдера Вереса или как я у независимого Комлайн-Синтерра. Тарифы и стоимость подключения разные.... А теперь и Ютел предлагает АДСЛ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Опубликовано 25 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2006 А теперь и Ютел предлагает АДСЛ!!!Да вроде это и есть Связьинформ. Во всяком случае на телефон 069 (а это справочная Связьинформа) меня направили именно с сайта UTEL'a Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 25 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2006 Дык и Верес опосредованно Связьинформ.... А Ютел - в собственности Связьинформа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Опубликовано 26 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2006 Дык и Верес опосредованно Связьинформ.... А Ютел - в собственности Связьинформа!Я не про то, откуда ноги растут. А про то, с кем будет заключен зоговор в конечном счете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти