Сильно Вредный Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Вот как бывает однако. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 (изменено) три машины ? И не такое бывает ))). У меня друг купил себе 2108 битую в зад и в перед . ТОлько купил стёкла в фары , даже неделю вроде не отъездил. Урал на пр.Победы сгрёб в кучу около 10 машин , он оказался посредине , судьба такая у автомобиля видать. А буквально вчера , (у нас тут кстати опять снег валит шописец) едем плотным потоком по кольцевой. Машин много , много снега , скользко . Едем никого не трогаем в левом ряду , но получается не совсем в левом т.к. колея подальше протоптана. И вот левее нас по снежной каше летит какой то микроавтобус , а за ним Х5 в новом кузове (жыпы , будь они не ладны ) :smile3: . Пропустил я их , они проехали дальше . А там видать колея сильно приблизилась к отбойнику , и эти деятелям деться некуда кроме как встать в наш ряд. И тут началась цепная реакция. Я вобщем успел остановиться на своей липо системе ))) , а вот пассат на шипах не успел . Треснул мне в бампер , а ему еще , а там еще ... кароче машин 6 наверно (мне так показалось) . Вышел посмотрел , появилась царапина на бампере , но вроде не большая , попробую полиролью убрать. Водитель пассата извинился , решили разъезжаться , он пошёл смотреть свой задний бампер. В итоге все продолжили путь. А ведь некоторые из-за таких царапин стоят и из-за этого пробки становятся еще больше и следовательно еще больше аварий происходит . Изменено 5 февраля, 2010 пользователем ВОВАН74 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти