4-777 Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 (изменено) Мини купер? Це-класс? Хонду сивик 5д? Мазду 3? Импрезу?Что скажете по надежности и прочим расходам? В районе 1.2-1.3 рублей.Душа девушки лежит к мини куперу, но какой-то он маленький и не надежный, вроде? http://blogocar.net/wp-content/uploads/mini_cooper_jcw.jpghttp://www.carmagazine.co.uk/upload/7559/images/1MercC180DrF34.jpghttp://www.doxbond.net/images/8b.jpghttp://pf.tavto.ru/fusr/3/3/mazda3-new.jpghttp://www.webwombat.com.au/motoring/images/2008-subaru-impreza-2-big.jpg Изменено 5 февраля, 2010 пользователем 4-777 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 ХС60 рассматривали, но он уже 2 млн стоит. Рав4 - их много и не нравится автомат в 4 ступени в 2010 году.Но опять же - они всё равно большие. Рав4 .. не большой. Он кажется таковым, но небольшой. У нас в гараж влазила тока жигули. И рав4 тоже влез =)А вот остальные ни по высоте не по длине уже не лезут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gimlie Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Рав4 .. не большой. Он кажется таковым, но небольшой. У нас в гараж влазила тока жигули. И рав4 тоже влез =)А вот остальные ни по высоте не по длине уже не лезут. а по ширине? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергеич Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 что то вообще ничего вам не подходит ни бэмэвэ ни опель ни ауди=) странно както а мерседес вообще как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 а по ширине? Габариты рафега: (Д x Ш x В), мм 4395 x 1815 x 1685 Для сравнения, Калина: _________ 4040 x 1700 x 1500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пеппи Длинныйчулок Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 (изменено) По поводу надежности купера можно спросить у Уважаемого товарища Norelativedia он же петарда 74.. Сдал его в оконцове он по гарантии.. ибо запарился возить его на гарантийное обслуживание в екатеринбург..то одно то другое. такое ощущение, что аффтар темы 4-777 и есть Петарада74 Кстати, куда он делся? Изменено 5 февраля, 2010 пользователем Пеппи Длинныйчулок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bamer Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 если паркетное - тогда еще есть Suzuki Grand Vitara, только женской машинкой я бы её не назвал) Если легковой - имхо всё же в сторону Volvo при таких запросах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 если паркетное - тогда еще есть Suzuki Grand Vitara, только женской машинкой я бы её не назвал) Это ведь уже не та брутальная сузука-выползука, последний кузов - как раз типично "женский", по крайней мере, что я вижу - в 90% за рулём дамочки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Петарда стал владельцем эксперта??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Петарда не стал бы рассуждать о минике, т.к. он у него и так был и про него ему всё известно )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
нольПЕРВЫЙ Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Петарда не стал бы рассуждать о минике, т.к. он у него и так был и про него ему всё известно )))) входит в доверие )))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пеппи Длинныйчулок Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Петарда не стал бы рассуждать о минике, т.к. он у него и так был и про него ему всё известно )))) хе, так нарочно.Вы почитайте посты, ну ведь один-в-один. Машины с картинками, политика, ПДД - те же темы. И везде этот апломб Петарда стал владельцем эксперта???что ему Эксперт)))))) он владелец УРФО по меньшей мере))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Да вы на дату регистрации обратите внимание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пеппи Длинныйчулок Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Да вы на дату регистрации обратите внимание я посмотрела, даже раньше Петарды.В любом случае, по стилю написания очень похоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KorVin Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Новая Лагуна Купе 2.0 от Рено... посмотри. Неплохо смотрится, места сзади тоже не мало, в стоимость укладывается. До недавнего времени я к Рено не очень относился, но вот эта очень понравилась. Вне бюджета, а брать кредит не хочу. Возьми в лизинг на контору! А я помогу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meteorit Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Интересно, а что автор на это скажет? Взял бы такое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Meteorit,))))))))))) 1.5-1.9. Совсем вне бюджета. чот я отстал от жизни...и правда))) з.ы. ту алл, не Авеню это, не похож, имхо конечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 За такие деньги седаны фтопку, для девушки, молодой мамы, смотрела бы паркетник однозначно))) хе, так нарочно.Вы почитайте посты, ну ведь один-в-один. Машины с картинками, политика, ПДД - те же темы. И везде этот апломб давно есть такие подозрения )))) но думаю админам виднее , они же кира постоянно вылавливают )) , а тут если это он же то на лицо нарушение правил влекущее за наказание в виде бана. пс. Кстати как то Авеню ( он же Петарда74 , он же Норелавтоведия) обмолвился что у него ближе к весне будет пополнение в семье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meteorit Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 (изменено) Meteorit,))))))))))) чот я отстал от жизни...и правда))) Как раз в бюджете. 1 259 000 Кожа, круиз, двухзонный климат, 4WD, ПТФ, Жопогрейки, Музня с 8 динамиками, курсовая, запуск с кнопки, Зеркальцы с подсветкой)))))) ну и подробнее, если заинтересует.....ЗЫ двигло 2.4 174 л.с. Изменено 5 февраля, 2010 пользователем Meteorit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Meteoritа зачем значок киа замазал . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meteorit Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 (изменено) Meteoritа зачем значок замазал . Для интриги - узнает не узнает))))))))))))))))) провоцирую)))))))))))) Ты..... эта.... сотри пока бренд, чтобы интригу сохранить Изменено 5 февраля, 2010 пользователем Meteorit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Meteorit,не, ну так то дофига кто в курсе чо это))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Как раз в бюджете. 1 259 000 Кожа, круиз, двухзонный климат, 4WD, ПТФ, Жопогрейки, Музня с 8 динамиками, курсовая, запуск с кнопки, Зеркальцы с подсветкой)))))) ну и подробнее, если заинтересует.....ЗЫ двигло 2.4 174 л.с. кстати не плохо )) , стану "богатым" будет одним из вариантов. Как раз чот паркетник захотелось ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4-777 Опубликовано 5 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Интересно, а что автор на это скажет? Взял бы такое? Опять киа или хюндай? Агрессивно, но я уже поездил на корейцах - сид, соната. Не то. Новая Лагуна Купе 2.0 от Рено... посмотри. Неплохо смотрится, места сзади тоже не мало, в стоимость укладывается. До недавнего времени я к Рено не очень относился, но вот эта очень понравилась. Возьми в лизинг на контору! А я помогу... На Рено также не смотрю. Не хочу французов, может и просто из принципа.Лизинг тоже не для меня, у меня моя уже вся повязанная в залогах и кредитах. Meteorit,))))))))))) чот я отстал от жизни...и правда))) з.ы. ту алл, не Авеню это, не похож, имхо конечно Я же говорю - изначально были планы на 800 тысяч. За 800 нашлись только короллы, аурисы и мазды 3. Но любой фарш же был дороже. Поставили планку в 1.2 1.3. Больше пока не получается. если паркетное - тогда еще есть Suzuki Grand Vitara, только женской машинкой я бы её не назвал) Если легковой - имхо всё же в сторону Volvo при таких запросах. Сузука - прикольная. По-моему недавно было обновление? Пока не видел, вроде.Я тоже всё больше к вольво склоняюсь, но только какую? s40 если только Привыкнет)))) Это только кажется, что они большие - из-за высоты и формы. Уж Раф-то точно малявка. Сравните ширину-длину той же короллы и рафа, из любопытства И остальные ненамного больше. АКПП 4-ступка, на мой взгляд, и то предпочтительнее, чем робот, варик или адаптивный 6-ступенчатый, со своими затупами. А так, достойных вариантов, по вашим критериям, не особо - или за пределами лимита, или фигня всякая. psв порядке ознакомления - а сейчас на чём ездит? Акпп, кстати, вообще не важно. Просто вряд ли уже найти современную машину без нее, на механике. А роботы или нет - второй вопрос. Было бы желание - можно привыкнуть. Сейчас ездит на камри в новом кузове, говорит большая. Если верить конфигуратору http://configurator.audi.com, то Ауди А4 1.8 TFSI 160 л.с. multitronic - 1.278.900 рубПопрессовать дилера на тему скидок, и добавить совсем чу-чуть опций. Посмотрел, подумаю. Нравится а4. Только вот опять же все цацки - дорогие. По-моему, ауди нельзя заказать пустую, обязательно с чем-то?А прессовать это не для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 (изменено) А прессовать это не для меня. давай я съезжу поплющу, меня не напряжет, половина скидки - моя ))))) можно пригнать тачку за эти деньги - точно нет такой в городе, и в принципе в России сыщется от силы одна-две )))) и как раз для 2 человек, и никто обижать на дороге не будет - все будут уважительно уступать дорогу, вываливаться в отвисшими челюстями из всяких ширпотребных лехухолей и прочих туарегов... Это будет ИНДИВИДУАЛЬНОСТЬ! Машинка будет весьма старая, т.к. выпускалась всего 2 года - с 1981 по 1983. НО: состояние у нее будет очень и очень отличное, т.к. владельцы этих машин берегут их как зеницу. Всего было выпущено около 9000 экземпляров этих красавиц... Кузов стопроцентно не ржавый, потому-что "отличительной особенностью машины является рамный кузов из композита, оклеенный снаружи листами неокрашенной нержавеющей стали толщиной 1 мм" Не догадался? Тогда жми сюда Изменено 5 февраля, 2010 пользователем Duffer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RamZ Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 рав4 предлогале???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти