4-777 Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 (изменено) Мини купер? Це-класс? Хонду сивик 5д? Мазду 3? Импрезу?Что скажете по надежности и прочим расходам? В районе 1.2-1.3 рублей.Душа девушки лежит к мини куперу, но какой-то он маленький и не надежный, вроде? http://blogocar.net/wp-content/uploads/mini_cooper_jcw.jpghttp://www.carmagazine.co.uk/upload/7559/images/1MercC180DrF34.jpghttp://www.doxbond.net/images/8b.jpghttp://pf.tavto.ru/fusr/3/3/mazda3-new.jpghttp://www.webwombat.com.au/motoring/images/2008-subaru-impreza-2-big.jpg Изменено 5 февраля, 2010 пользователем 4-777 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Тойота Приус!1) в бюджет вписывается (1 177 т.р.)2) экологично 3) мало кушает бензина4) пафосно (вспомните сауспарк )5) машина в челябе редкая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEHucka Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Посмотрел, подумаю. Нравится а4. Только вот опять же все цацки - дорогие. По-моему, ауди нельзя заказать пустую, обязательно с чем-то?А прессовать это не для меня. Там база вполне достаточная - литье есть, курсовая устойчивость, задние датчики парковки, все подушки, коипьютер, аудио+8 колонок, климат, дождь, руль в коже, обогрев сидений и даже коврики. Можно докупить пакет Image за 80к - будут реснички и ксенон, плюс подлокотник и чего-то еще. Кожу, спорт-сидухи, нави и прочее - по деньгам смотреть. Если взять мотор 1.8т на 120 сил - можно сэкономить, а потом чипануть на те же 160 сил - у него навесное оборудование и турбина те же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Тойота Приус!японцы панику наводят по этому автомобилю . Уже намереваются отзывать много автомобилей из-за брака педали газа , т.е. она застревает нажатой. Плюс похоже есть проблемы с работой АБС . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Для "городской девушки" в означенной ценовой категории я бы посмотрел еще VW Тигуан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4-777 Опубликовано 5 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Тигуан смотрели, ничего так агрегат. Но какой-то страшный. Сироко - или как там его, пока не застали.В выходные прокатимся по салонам еще. Приус - не серьёзно. Мы же в Лондоне. Не догадался? Тогда жми сюда Нет, я не фанат такой, чтобы покупать это. Да и девушка не оценит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 для девушки + ребенкиРебенков сколько? если больше 1-го то желателен большой сарай. Ну и, как следствие, полноприводный. Лето, поездки, коляски, далее велосипеды, глыжи и т.д.. вобщем, судьба вам паркетник.Ну и, не особо важно какой. Девушки, даже имеющие ребенков, склонны к переменам гардероба,и при некоторых условиях срок владения этой тачкой составит года эдак с 3. Ну а далееона уже будет сама знать что ей хотеть. Не заморачивайтесь, организуйте небольшой экскурс по салонам и на что пальчиком укажет то и берите.Похоже, водитель она пока неопытный, посему (сугубое имхо) порекомендовал бы МКПП. Лучше научится чувствовать машину, навыки на будущее пригодятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4-777 Опубликовано 5 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Ребенков сколько? если больше 1-го то желателен большой сарай. Ну и, как следствие, полноприводный. Лето, поездки, коляски, далее велосипеды, глыжи и т.д.. вобщем, судьба вам паркетник.Ну и, не особо важно какой. Девушки, даже имеющие ребенков, склонны к переменам гардероба,и при некоторых условиях срок владения этой тачкой составит года эдак с 3. Ну а далееона уже будет сама знать что ей хотеть. Не заморачивайтесь, организуйте небольшой экскурс по салонам и на что пальчиком укажет то и берите.Похоже, водитель она пока неопытный, посему (сугубое имхо) порекомендовал бы МКПП. Лучше научится чувствовать машину, навыки на будущее пригодятся. Ребёнков два. 8 и 5. Старший уже без кресла влезает.Водитель опытный, стажа уже 10 лет. Водит каждый день. Любит ручку, но не против автомата - этот вопрос не принципиальный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Водитель опытный, стажа уже 10 лет. Водит каждый день. Любит ручку, но не против автомата - этот вопрос не принципиальный.Упс.. зачем же позорить столь серьезного человека помощью зала? уверен,что вариант уже есть. Вы просто спросите, и откроется. Любит ручку, но не против автомата - этот вопрос не принципиальныйОчень даже принципиальный. Если с навыками чиста вождения проблем нет, почему бы не создать некоторые удобства? 2-е детей в салоне - довольно мощный отвлекающий фактор. Вобщем, берите с АКПП. Конечно, сарай - коляски в прошлом, но велики/лыжи/т.д. будутиметь место быть. По умолчанию принимаем, что расход и стоимость владения вопросы не первостепенные - иначе шаха с ГБО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4-777 Опубликовано 5 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Упс.. зачем же позорить столь серьезного человека помощью зала? уверен,что вариант уже есть. Вы просто спросите, и откроется. А не открывается. Всё не идеально. Идеала нет, согласен... но хочется послушать других на предмет этих вариантов. А мне тут вон даже сказочные вещи предложили - приус и прочие гонялки. Очень даже принципиальный. Если с навыками чиста вождения проблем нет, почему бы не создать некоторые удобства? 2-е детей в салоне - довольно мощный отвлекающий фактор. Вобщем, берите с АКПП. Конечно, сарай - коляски в прошлом, но велики/лыжи/т.д. будутиметь место быть. По умолчанию принимаем, что расход и стоимость владения вопросы не первостепенные - иначе шаха с ГБО. Нет, он не принципиальный. Навыки - да, но легко адаптируемся. Причем оба - ездить приходится на разных машинах.Коляски и пр - у меня сарай уже есть. Вылезает всё. Лыжи сверху, как и велики.Расход и стоимость - не так важны. Главное - чтобы не непонятные проблемы, а от ТО до ТО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 аутлендер ? 1200 тыр в максимуме вроде )))http://www.mitsubishi-motors.ru/external-files/auto/car/4fe550a74d036a8b42a1669e20996b96.jpg 4-777митсуба аутлендер достойный аппарат ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4-777 Опубликовано 5 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 аутлендер ? 1200 тыр в максимуме вроде )))http://www.mitsubishi-motors.ru/external-files/auto/car/4fe550a74d036a8b42a1669e20996b96.jpg 4-777митсуба аутлендер достойный аппарат ? Вполне, я не знаю про качество. Слышал, что запчасти дорогие. Думаю не беда для нового авто.но опять же - большая она. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Мини купер? 2-е детей ? Машина нужна для одиночного шопинга ? А мне тут вон даже сказочные вещи предложили - приус и прочие гонялки. цивик и импрезу можно тоже отнести к сказке и гонялкам но опять же - большая она. большая машина безопаснее , не об этом ли стоит задумываться при транспортировке своих детей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4-777 Опубликовано 5 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 2-е детей ? Машина нужна для одиночного шопинга ? цивик и импрезу можно тоже отнести к сказке и гонялкам Двое одновременно в машине бывают редко. И в принципе не проблема в том же мини их разместить. Это я там ногами упрусь, а дети влезут.Согласен. В импрезе нравится полный привод и вид.в сивике - внешний вид и хороший атмосферник. большая машина безопаснее , не об этом ли стоит задумываться при транспортировке своих детей. По-моему, мини неплохой по тестам? А вот большие машины часто переворачиваются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asconer Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Двое одновременно в машине бывают редко. И в принципе не проблема в том же мини их разместить. Это я там ногами упрусь, а дети влезут.Согласен. В импрезе нравится полный привод и вид.в сивике - внешний вид и хороший атмосферник. По-моему, мини неплохой по тестам? А вот большие машины часто переворачиваются. на иксе три месяца езжучота ни разу не перевернулся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 По-моему, мини неплохой по тестам? А вот большие машины часто переворачиваются. какой бы он хороший не был по тестам , чем больше машина , тем больше шансов выжить в чрезвычайных случаях. ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 А вот большие машины часто переворачиваютсяПонятно.. ухожу из темы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4-777 Опубликовано 5 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Понятно.. ухожу из темы. Почему же. У меня тоже высокая и большая машина. Я же про крайние вещи говорю. Никто же не будет принудительно их переворачивать. какой бы он хороший не был по тестам , чем больше машина , тем больше шансов выжить в чрезвычайных случаях. ИМХО Читал на 74 про эту аварию. по-моему удар в бок мало кто переживёт без потерь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агроном Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Понимаю всю бесполезность предложения, но всё же, а Тигуан смотрели ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shipovnic Опубликовано 6 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 Lexus IS II?Mercedes-Benz C-klasse (W204)?Volkswagen Passat (B6) Highline?По поводу Ваших вариантов:Мини купер? Це-класс? Хонду сивик 5д? Мазду 3? Импрезу?Мини-купер уж слишком мини (да простит меня Норелатоведия), подходит для девочек-студенток, ИМХОHonda Civic 5D отличная машинка, но по части комфорта уступает многим аналогам, она скорее для тех, кто скорость ценит и отказывается от удобств...Импреза...слишком дорогая в обслуживании, ни к чему городскому жителю 2,5 л, 300 л.с. и полный привод (я так понимаю, что субару 2.5 WRX STI имеется ввиду?). Опять-таки, смотря какой темперамент у девушки))про С-klasse и Mazda 3 только хорошее, достойные агрегаты, на любителя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 6 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 мазда три - беспонтовая балалайка(имхо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4-777 Опубликовано 6 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 Lexus IS II?Mercedes-Benz C-klasse (W204)?Volkswagen Passat (B6) Highline?По поводу Ваших вариантов: Мини-купер уж слишком мини (да простит меня Норелатоведия), подходит для девочек-студенток, ИМХОHonda Civic 5D отличная машинка, но по части комфорта уступает многим аналогам, она скорее для тех, кто скорость ценит и отказывается от удобств...Импреза...слишком дорогая в обслуживании, ни к чему городскому жителю 2,5 л, 300 л.с. и полный привод (я так понимаю, что субару 2.5 WRX STI имеется ввиду?). Опять-таки, смотря какой темперамент у девушки))про С-klasse и Mazda 3 только хорошее, достойные агрегаты, на любителя. по имперезе - 2 литра рассматривался как вариант. само собой не 300 сил. и опять же про ремонт мне сказали. видимо правда.про остальное - спасибо, ц класс пока единственный без проблем. разве что пустота в базе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 6 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 мазда три - беспонтовая балалайка(имхо) плюсег, ибо в низких версиях пустышка (1.6 ат: кондёр, тряпка, ненавистный четырёхступый тупень), а богатая версия уже перебор по цене. Тоже справедливо к Volvo 40/50, девайсы то суть есть Фокус. з.ы. миник имхо для сахарных блондинок и педиков) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 6 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 з.ы. миник имхо для сахарных блондинок и педиков) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yashcher Опубликовано 6 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 По мне так идеальный вариант паркетник. если умом брать то хитрила, если с понтами - тигуан. второй поменьше, более женский вариант. еще можно найти 2-3 года лексус RX350 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.x Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 Обновленный RAV 4 покажут уже в марте. http://www.drive.ru/toyota/news/2008/12/05/1913038/muzhichok.html "Архаичный четырёхступенчатый «автомат», работавший в паре с двухлитровым мотором, сменил клиноременный вариатор Multidrive S с семью «виртуальными» ступенями. Переключаться при желании — «лепестками» под рулём." Для города самое то. Имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти