Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Что взять до 1.3 млн?

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Мини купер? Це-класс? Хонду сивик 5д? Мазду 3? Импрезу?

Что скажете по надежности и прочим расходам?

В районе 1.2-1.3 рублей.

Душа девушки лежит к мини куперу, но какой-то он маленький и не надежный, вроде?

http://blogocar.net/wp-content/uploads/mini_cooper_jcw.jpg

http://www.carmagazine.co.uk/upload/7559/images/1MercC180DrF34.jpg

http://www.doxbond.net/images/8b.jpg

http://pf.tavto.ru/fusr/3/3/mazda3-new.jpg

http://www.webwombat.com.au/motoring/images/2008-subaru-impreza-2-big.jpg

Изменено пользователем 4-777

• Ответов 101
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Незакрепленные сообщения

Тойота Приус!

1) в бюджет вписывается (1 177 т.р.)

2) экологично

3) мало кушает бензина

4) пафосно (вспомните сауспарк ;))

5) машина в челябе редкая

Посмотрел, подумаю. Нравится а4. Только вот опять же все цацки - дорогие. По-моему, ауди нельзя заказать пустую, обязательно с чем-то?

А прессовать это не для меня.

Там база вполне достаточная - литье есть, курсовая устойчивость, задние датчики парковки, все подушки, коипьютер, аудио+8 колонок, климат, дождь, руль в коже, обогрев сидений и даже коврики. Можно докупить пакет Image за 80к - будут реснички и ксенон, плюс подлокотник и чего-то еще. Кожу, спорт-сидухи, нави и прочее - по деньгам смотреть. Если взять мотор 1.8т на 120 сил - можно сэкономить, а потом чипануть на те же 160 сил - у него навесное оборудование и турбина те же.

Тойота Приус!

японцы панику наводят по этому автомобилю . Уже намереваются отзывать много автомобилей из-за брака педали газа , т.е. она застревает нажатой. Плюс похоже есть проблемы с работой АБС .

Для "городской девушки" в означенной ценовой категории я бы посмотрел еще VW Тигуан.

Тигуан смотрели, ничего так агрегат. Но какой-то страшный. Сироко - или как там его, пока не застали.

В выходные прокатимся по салонам еще.

Приус - не серьёзно. Мы же в Лондоне.

Не догадался? Тогда жми сюда

Нет, я не фанат такой, чтобы покупать это. Да и девушка не оценит.

для девушки + ребенки

Ребенков сколько? если больше 1-го то желателен большой сарай. Ну и, как следствие, полноприводный.

Лето, поездки, коляски, далее велосипеды, глыжи и т.д.. вобщем, судьба вам паркетник.

Ну и, не особо важно какой. Девушки, даже имеющие ребенков, склонны к переменам гардероба,

и при некоторых условиях срок владения этой тачкой составит года эдак с 3. Ну а далее

она уже будет сама знать что ей хотеть.

Не заморачивайтесь, организуйте небольшой экскурс по салонам и на что пальчиком укажет то и берите.

Похоже, водитель она пока неопытный, посему (сугубое имхо) порекомендовал бы МКПП. Лучше научится

чувствовать машину, навыки на будущее пригодятся.

Ребенков сколько? если больше 1-го то желателен большой сарай. Ну и, как следствие, полноприводный.

Лето, поездки, коляски, далее велосипеды, глыжи и т.д.. вобщем, судьба вам паркетник.

Ну и, не особо важно какой. Девушки, даже имеющие ребенков, склонны к переменам гардероба,

и при некоторых условиях срок владения этой тачкой составит года эдак с 3. Ну а далее

она уже будет сама знать что ей хотеть.

Не заморачивайтесь, организуйте небольшой экскурс по салонам и на что пальчиком укажет то и берите.

Похоже, водитель она пока неопытный, посему (сугубое имхо) порекомендовал бы МКПП. Лучше научится

чувствовать машину, навыки на будущее пригодятся.

Ребёнков два. 8 и 5. Старший уже без кресла влезает.

Водитель опытный, стажа уже 10 лет. Водит каждый день. Любит ручку, но не против автомата - этот вопрос не принципиальный.

Водитель опытный, стажа уже 10 лет. Водит каждый день. Любит ручку, но не против автомата - этот вопрос не принципиальный.

Упс.. зачем же позорить столь серьезного человека помощью зала? уверен,

что вариант уже есть. Вы просто спросите, и откроется.

Любит ручку, но не против автомата - этот вопрос не принципиальный

Очень даже принципиальный.

Если с навыками чиста вождения проблем нет, почему бы не создать некоторые удобства? 2-е детей в салоне - довольно мощный отвлекающий фактор. Вобщем, берите с АКПП. Конечно, сарай - коляски в прошлом, но велики/лыжи/т.д. будут

иметь место быть.

По умолчанию принимаем, что расход и стоимость владения вопросы не первостепенные - иначе шаха с ГБО.

Упс.. зачем же позорить столь серьезного человека помощью зала? уверен,

что вариант уже есть. Вы просто спросите, и откроется.

А не открывается. Всё не идеально. Идеала нет, согласен... но хочется послушать других на предмет этих вариантов. А мне тут вон даже сказочные вещи предложили - приус и прочие гонялки.

Очень даже принципиальный.

Если с навыками чиста вождения проблем нет, почему бы не создать некоторые удобства? 2-е детей в салоне - довольно мощный отвлекающий фактор. Вобщем, берите с АКПП. Конечно, сарай - коляски в прошлом, но велики/лыжи/т.д. будут

иметь место быть.

По умолчанию принимаем, что расход и стоимость владения вопросы не первостепенные - иначе шаха с ГБО.

Нет, он не принципиальный. Навыки - да, но легко адаптируемся. Причем оба - ездить приходится на разных машинах.

Коляски и пр - у меня сарай уже есть. Вылезает всё. Лыжи сверху, как и велики.

Расход и стоимость - не так важны. Главное - чтобы не непонятные проблемы, а от ТО до ТО.

аутлендер ? 1200 тыр в максимуме вроде )))

http://www.mitsubishi-motors.ru/external-files/auto/car/4fe550a74d036a8b42a1669e20996b96.jpg

4-777

митсуба аутлендер достойный аппарат ?

аутлендер ? 1200 тыр в максимуме вроде )))

http://www.mitsubishi-motors.ru/external-files/auto/car/4fe550a74d036a8b42a1669e20996b96.jpg

4-777

митсуба аутлендер достойный аппарат ?

Вполне, я не знаю про качество. Слышал, что запчасти дорогие. Думаю не беда для нового авто.

но опять же - большая она.

Мини купер?

2-е детей ? Машина нужна для одиночного шопинга ?

А мне тут вон даже сказочные вещи предложили - приус и прочие гонялки.

цивик и импрезу можно тоже отнести к сказке и гонялкам

но опять же - большая она.

большая машина безопаснее , не об этом ли стоит задумываться при транспортировке своих детей.

2-е детей ? Машина нужна для одиночного шопинга ?

цивик и импрезу можно тоже отнести к сказке и гонялкам

Двое одновременно в машине бывают редко. И в принципе не проблема в том же мини их разместить. Это я там ногами упрусь, а дети влезут.

Согласен. В импрезе нравится полный привод и вид.

в сивике - внешний вид и хороший атмосферник.

большая машина безопаснее , не об этом ли стоит задумываться при транспортировке своих детей.

По-моему, мини неплохой по тестам? А вот большие машины часто переворачиваются.

Двое одновременно в машине бывают редко. И в принципе не проблема в том же мини их разместить. Это я там ногами упрусь, а дети влезут.

Согласен. В импрезе нравится полный привод и вид.

в сивике - внешний вид и хороший атмосферник.

на иксе три месяца езжу

чота ни разу не перевернулся

какой бы он хороший не был по тестам , чем больше машина , тем больше шансов выжить в чрезвычайных случаях. ИМХО

Понятно.. ухожу из темы.

Почему же. У меня тоже высокая и большая машина. Я же про крайние вещи говорю. Никто же не будет принудительно их переворачивать.

Читал на 74 про эту аварию. по-моему удар в бок мало кто переживёт без потерь.

Понимаю всю бесполезность предложения, но всё же, а Тигуан смотрели ? :blink:

Lexus IS II?

Mercedes-Benz C-klasse (W204)?

Volkswagen Passat (B6) Highline?

По поводу Ваших вариантов:

Мини купер? Це-класс? Хонду сивик 5д? Мазду 3? Импрезу?

Мини-купер уж слишком мини (да простит меня Норелатоведия), подходит для девочек-студенток, ИМХО

Honda Civic 5D отличная машинка, но по части комфорта уступает многим аналогам, она скорее для тех, кто скорость ценит и отказывается от удобств...

Импреза...слишком дорогая в обслуживании, ни к чему городскому жителю 2,5 л, 300 л.с. и полный привод (я так понимаю, что субару 2.5 WRX STI имеется ввиду?). Опять-таки, смотря какой темперамент у девушки))

про С-klasse и Mazda 3 только хорошее, достойные агрегаты, на любителя.

Lexus IS II?

Mercedes-Benz C-klasse (W204)?

Volkswagen Passat (B6) Highline?

По поводу Ваших вариантов:

Мини-купер уж слишком мини (да простит меня Норелатоведия), подходит для девочек-студенток, ИМХО

Honda Civic 5D отличная машинка, но по части комфорта уступает многим аналогам, она скорее для тех, кто скорость ценит и отказывается от удобств...

Импреза...слишком дорогая в обслуживании, ни к чему городскому жителю 2,5 л, 300 л.с. и полный привод (я так понимаю, что субару 2.5 WRX STI имеется ввиду?). Опять-таки, смотря какой темперамент у девушки))

про С-klasse и Mazda 3 только хорошее, достойные агрегаты, на любителя.

по имперезе - 2 литра рассматривался как вариант. само собой не 300 сил. и опять же про ремонт мне сказали. видимо правда.

про остальное - спасибо, ц класс пока единственный без проблем. разве что пустота в базе.

мазда три - беспонтовая балалайка(имхо)

плюсег, ибо в низких версиях пустышка (1.6 ат: кондёр, тряпка, ненавистный четырёхступый тупень), а богатая версия уже перебор по цене. Тоже справедливо к Volvo 40/50, девайсы то суть есть Фокус.

з.ы. миник имхо для сахарных блондинок и педиков)

По мне так идеальный вариант паркетник. если умом брать то хитрила, если с понтами - тигуан. второй поменьше, более женский вариант. еще можно найти 2-3 года лексус RX350

• 2 недели спустя...

Обновленный RAV 4 покажут уже в марте. http://www.drive.ru/toyota/news/2008/12/05/1913038/muzhichok.html 

"Архаичный четырёхступенчатый «автомат», работавший в паре с двухлитровым мотором, сменил клиноременный вариатор Multidrive S с семью «виртуальными» ступенями. Переключаться при желании — «лепестками» под рулём."

Для города  самое то. Имхо.  

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...