Design_Nick Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Проблемка вроде решена. Правда не совсем красиво, но теперь фотка не "залазит" под текст. Спасибо Kosiak (со спецфорума по IBR) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Скрин сегодняшний. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 9 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Тогда твой скрин противоречит моему. Или кеш твоей системы или я не знаю. А еще думаю основная проблема в твоем статусе "Испортили дизайн и функциональность форума" :hummer: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatami Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 Эта проблема в IE6/7 для тех кто не в состоянии расстаться с древним движком давно решена. И описана на форуме: Оооо, я оказывается тоже долго терпела! Решила проблему первым способом, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 А еще думаю основная проблема в твоем статусе "Испортили дизайн и функциональность форума" :hummer:всё всё, нашел в чем косяк, у меня ущербно/маленькое разрешение 1024/768.у вас больше вот и влазит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 12 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 В виде апа пожелание: если у кого в профиле фотография не влазит - просто переставьте ее заново на такую же. При импорте размеры станут нормальными. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения