Design_Nick Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Проблемка вроде решена. Правда не совсем красиво, но теперь фотка не "залазит" под текст. Спасибо Kosiak (со спецфорума по IBR) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 плюнь тому в лицо, кто тебе это сказал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustik Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Спасибо за решение проблемы, немного напрягала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кукла Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Спасибо за решение проблемы, немного напрягала +1... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Блин, о чем вы? у меня фотка до сих пор залезает по текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Блин, о чем вы? у меня фотка до сих пор залезает по текст а у меня нет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 а у меня нет! а ты стяни чуть окно браузера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 а ты стяни чуть окно браузера ну да не резиновая но..всяко лучще чем было! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 всяко лучще чем было! а... как было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustik Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 а... как было? Вот у меня стоит большая фотка, она полностью на все окно растягивалась, не видно было нифига и мешалась. Теперь она маленькая и почти не вылазит за рамки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 ахвонаначо! А я-то думаю, сделают абсолютной ширину первой колонки, и тогда можно точно знать, какая фотка подойдет для профиля. Кстати, не пойму, а почему бы тупо не запретить использовать в качестве фото картинку шириной более положенной? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 ахвонаначо! А я-то думаю, сделают абсолютной ширину первой колонки, и тогда можно точно знать, какая фотка подойдет для профиля. Кстати, не пойму, а почему бы тупо не запретить использовать в качестве фото картинку шириной более положенной? Все бы Вам запрещать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatami Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Пасиба, так гораздо лучше стало! А то была фота на все окно и поверх него надпсиси. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 а ты стяни чуть окно браузера Вспомнился анекдот "...а вы на шкафчик залезьте" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 8 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 Потерял темку... отвечаю BSB - запрещать большие размеры не буду. А теперь еще включена функция: "при нажатии на фото, оно раскрывается в lightbox (как и все обычные фото на форуме)" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enter Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 (изменено) А вот эта проблема когда нибудь решиться?http://s001.radikal.ru/i195/1002/5d/a00da1edf55b.jpgИмеется ввиду проблема с вводом текста, а именно окошком для ввода. Честно говоря напрягает Изменено 8 февраля, 2010 пользователем Enter Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 8 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 Эта проблема в IE6/7 для тех кто не в состоянии расстаться с древним движком давно решена. И описана на форуме:Решение проблемы Хвосточки... 1. Включить визуальный редактор в профиле (обычно помогает).или2. Выключить в IE режим совместимости (причем в ряде случаев нужно наоборот включить, этимология неизвестна smile.gif. ей помог первый способ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enter Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 Оп! Помогло! ))) Спасибо. Прошу прощения за невнимательность. Видимо в той теме что то не прочитал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 8 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 Да не вопрос Как ты долго терпел-то! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 у меня фотка до сих пор залезает по текст У меня нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 9 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 У Сергея браузер не в полный экран. Скорее всего поэтому, т.к. фотка не масштабируется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 двоишники. как залазила под текст фото так и залазит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 9 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 двоишники.как залазила под текст фото так и залазит. Скрин? Браузер? Чей профиль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Скрин? Браузер? Чей профиль?нивопросфаерфокс и Г-хром, профиль мой.осеньзатем в течение нескольких месяцев была сделана работа над ошибками администрацией Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 9 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Я не понял. У тебя сейчас ошибка есть? или ты мне голову морочишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения