Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

А Kir`a то за что гнобим?

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

а напомните мне, плиз, Кира за что гнобим?

ну помимо того, что он регистрируется под разными именами, хотя это следствие его опалы.

Изменено пользователем Design_Nick

Незакрепленные сообщения
Kir доставал тем что в КАЖДОЙ теме про продажу начинал торговаться и предлагать купить "за рубль" :(

воооооот.... таки есть место "барыгам" (в хорошем смысле этого слова) или мы против этой "нечисти" в "наших рядах" :)

просто я постоянно встречаю брезгливое отношение владельцев форумов (конкретно НЕ нашего) к разделу барахолка(рынок и т.д.), а ведь это неотъемлемая часть нашего времени (особенно в кризис) и конечно есть люди, для которых это значительная часть жизни.

Сдается мне Стас, ты почву под что-то готовишь, массы народные подготовливаешь, вот уже и народным мнением занялся, тихим сапом, изподволь. Ну-ну. Кир тут в принципе не причем.

по САБЖУ - в память о Контусе.

Еслиб человек был хороший - никто бы его не гнобил(хотя тут сорее другое слово надо подставить), а так - хам с длинным языком без костей, притом ещё и барыга каких свет не видывал - ему поф на КК, его интересует только барахолка и отдам в дар, как источник товара за копейки. Самое плохое то, что он не исправится, так что возвращать его обратно смысла нет, притом, что очень много людей здесь к нему относятся явно негативно и это отношение уже никакими пряниками не исправить.

Еслиб человек был хороший - никто бы его не гнобил(хотя тут сорее другое слово надо подставить), а так - хам с длинным языком без костей, притом ещё и барыга каких свет не видывал - ему поф на КК, его интересует только барахолка и отдам в дар, как источник товара за копейки. Самое плохое то, что он не исправится, так что возвращать его обратно смысла нет, притом, что очень много людей здесь к нему относятся явно негативно и это отношение уже никакими пряниками не исправить.

соглашусь с Игорем.

Интересно было почитать его предложение в личке купить то, что продавалось в одной из тем за полуторную цену:)

и снова тема про дифференциацию и равенство среди равных. А как все закручено, через какого-то кира, про которого уже все и думать забыли.

Хочу напомнить, что однажды Киру уже давался "еще один шанс", история повторилась. Стоит ли еще раз начинать сначала, зная конечный итог? И при этом ломать собственные правила в угоду непонятно кому?

Хочу напомнить, что однажды Киру уже давался "еще один шанс", история повторилась. Стоит ли еще раз начинать сначала, зная конечный итог? И при этом ломать собственные правила в угоду непонятно кому?

Кир тут не при чем совершенно.

Стас прощупывает почву на предмет превращения КК в торговую площадку ( имхо, ессно).

я эту тему не создавал, и без исходного диалога ее рассматривать не вижу смысла... особенно когда некоторым в голову лезут бредовые идеи

тему можно закрыть, все что надо я услышал

Эта тема выноска из какой-то другой? Сцылку в студию.:)

первоисточник заметно вычищен, смысла нет - всё равно непонятно будет

Лично с этим человеком не знаком, а полгода назад сталкивался через аську. Он вышел на меня видимо из теме посвящённой Utel, как бывшый КарсКлабовец (почему бывший я не стал тогда вникать) , просил оказать небольшую услугу с номером. За такое денег не беру, но девочкам-операторам в абонентском отделе сказал, что за содействие с товарища пообещал фкусные конфеты.   ;)  Пару раз ему намекал в аське, что что девушки не прочь попить чай с конфетами, в итоге , что бы не быть треплом, купил сам.  Киру, если читает привет.   :D Изменено пользователем serYozik

я эту тему не создавал, и без исходного диалога ее рассматривать не вижу смысла... особенно когда некоторым в голову лезут бредовые идеи

тему можно закрыть, все что надо я услышал

Согласен, бессмысленно получилось.

Удалим или закроем?

Вынужденный мной топикстартер пусть отпишется мне в личку, пожалуйста. Тему закрываю.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...