SystemNIK Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 (изменено) а напомните мне, плиз, Кира за что гнобим? ну помимо того, что он регистрируется под разными именами, хотя это следствие его опалы. Изменено 5 февраля, 2010 пользователем Design_Nick Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 я киру аккумы впарил дохлые )))) Ну вот не такие уж все белые и пушистые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Kir доставал тем что в КАЖДОЙ теме про продажу начинал торговаться и предлагать купить "за рубль" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 воооооот.... таки есть место "барыгам" (в хорошем смысле этого слова) или мы против этой "нечисти" в "наших рядах" просто я постоянно встречаю брезгливое отношение владельцев форумов (конкретно НЕ нашего) к разделу барахолка(рынок и т.д.), а ведь это неотъемлемая часть нашего времени (особенно в кризис) и конечно есть люди, для которых это значительная часть жизни. Сдается мне Стас, ты почву под что-то готовишь, массы народные подготовливаешь, вот уже и народным мнением занялся, тихим сапом, изподволь. Ну-ну. Кир тут в принципе не причем. по САБЖУ - в память о Контусе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Еслиб человек был хороший - никто бы его не гнобил(хотя тут сорее другое слово надо подставить), а так - хам с длинным языком без костей, притом ещё и барыга каких свет не видывал - ему поф на КК, его интересует только барахолка и отдам в дар, как источник товара за копейки. Самое плохое то, что он не исправится, так что возвращать его обратно смысла нет, притом, что очень много людей здесь к нему относятся явно негативно и это отношение уже никакими пряниками не исправить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oberon Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Авточел уже превратился в большую барахолку... осталось только еще и тут это устроить.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Еслиб человек был хороший - никто бы его не гнобил(хотя тут сорее другое слово надо подставить), а так - хам с длинным языком без костей, притом ещё и барыга каких свет не видывал - ему поф на КК, его интересует только барахолка и отдам в дар, как источник товара за копейки. Самое плохое то, что он не исправится, так что возвращать его обратно смысла нет, притом, что очень много людей здесь к нему относятся явно негативно и это отношение уже никакими пряниками не исправить. соглашусь с Игорем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VicktorVR Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Интересно было почитать его предложение в личке купить то, что продавалось в одной из тем за полуторную цену Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 и снова тема про дифференциацию и равенство среди равных. А как все закручено, через какого-то кира, про которого уже все и думать забыли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Кир - человек-говно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Хочу напомнить, что однажды Киру уже давался "еще один шанс", история повторилась. Стоит ли еще раз начинать сначала, зная конечный итог? И при этом ломать собственные правила в угоду непонятно кому? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Karmadon, да не о кире системник речь завел ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Хочу напомнить, что однажды Киру уже давался "еще один шанс", история повторилась. Стоит ли еще раз начинать сначала, зная конечный итог? И при этом ломать собственные правила в угоду непонятно кому? Кир тут не при чем совершенно.Стас прощупывает почву на предмет превращения КК в торговую площадку ( имхо, ессно). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 5 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 есть еще у кого-нибудь идеи зачем это надо системнику? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 есть еще у кого-нибудь идеи зачем это надо системнику? Ты клон КИРа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 5 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 я эту тему не создавал, и без исходного диалога ее рассматривать не вижу смысла... особенно когда некоторым в голову лезут бредовые идеи тему можно закрыть, все что надо я услышал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Эта тема выноска из какой-то другой? Сцылку в студию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Эта тема выноска из какой-то другой? Сцылку в студию. первоисточник заметно вычищен, смысла нет - всё равно непонятно будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 (изменено) Лично с этим человеком не знаком, а полгода назад сталкивался через аську. Он вышел на меня видимо из теме посвящённой Utel, как бывшый КарсКлабовец (почему бывший я не стал тогда вникать) , просил оказать небольшую услугу с номером. За такое денег не беру, но девочкам-операторам в абонентском отделе сказал, что за содействие с товарища пообещал фкусные конфеты. Пару раз ему намекал в аське, что что девушки не прочь попить чай с конфетами, в итоге , что бы не быть треплом, купил сам. Киру, если читает привет. Изменено 5 февраля, 2010 пользователем serYozik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProDi Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Редиска он .. не перевариваю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 я эту тему не создавал, и без исходного диалога ее рассматривать не вижу смысла... особенно когда некоторым в голову лезут бредовые идеи тему можно закрыть, все что надо я услышал Согласен, бессмысленно получилось. Удалим или закроем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 имхо удалить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oberon Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Лучше закрыть на случай если кто-то через полгода опять вернется к данному вопросу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Вынужденный мной топикстартер пусть отпишется мне в личку, пожалуйста. Тему закрываю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения