SystemNIK Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 (изменено) а напомните мне, плиз, Кира за что гнобим? ну помимо того, что он регистрируется под разными именами, хотя это следствие его опалы. Изменено 5 февраля, 2010 пользователем Design_Nick Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
нольПЕРВЫЙ Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 SystemNIK, А за что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Кир, между прочим, вел себя хамски Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimkasan Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 а Кира-то за что в опале держим? ну помимо того, что он регистрируется под разными именами, хотя это следствие его опалы. http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=5121&view=findpost&p=520768Кир нарушил правила форума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергеич Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 фига сколько клонов то...видно не зря ломиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Коле респект, разумно разделил тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 ИМХО: я бы его выпустил в виде исключения, но боюсь что поведение его не изменится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 5 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 http://www.carsclub....ndpost&p=520768Кир нарушил правила форума. это следствие Кир, между прочим, вел себя хамски многие ведут себя по-хамски, особенно если их срповоцировать и если они "молодые-горячие" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Может попробуем? Профилактический период установим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 скучно стало? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 "За дело!" (с) Брат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VicktorVR Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 барыга... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeman Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Не в теме я что-то. Не туда продал монитор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 5 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 барыга... воооооот.... таки есть место "барыгам" (в хорошем смысле этого слова) или мы против этой "нечисти" в "наших рядах" просто я постоянно встречаю брезгливое отношение владельцев форумов (конкретно НЕ нашего) к разделу барахолка(рынок и т.д.), а ведь это неотъемлемая часть нашего времени (особенно в кризис) и конечно есть люди, для которых это значительная часть жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silwer Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Не в теме я что-то. Не туда продал монитор? да почему... продал и хорошо. что делать, если за приемлимую цену продать не поулчается?.. приходится отдавать перекупам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustik Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Его полгорода знает. Продает дохлое железо всем подряд, обманывает, всячески нехорошо отзывается о людях и пользуется доверчивостью. Не изменился совсем, поэтому думаю нет смысла его подключать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 5 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 (изменено) Его полгорода знает. Продает дохлое железо всем подряд, обманывает, всячески нехорошо отзывается о людях и пользуется доверчивостью. Не изменился совсем, поэтому думаю нет смысла его подключать. две вещи купленные мной у него прекрасно работают уже больше года... так что это не показатель. Подытожу: есть "хорошие" барыги и есть "плохие" барыги? Или есть "барыги" и "мы". Изменено 5 февраля, 2010 пользователем SystemNIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeman Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 да почему... продал и хорошо. что делать, если за приемлимую цену продать не поулчается?.. приходится отдавать перекупам. Ясно. Я не знал. Да и всё равно - это не машина, где разница уже в тысячи будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Ясно. Я не знал. Да и всё равно - это не машина, где разница уже в тысячи будет. какбэ как раз в тысячу и есть две вещи купленные мной у него прекрасно работают уже больше года... так что это не показатель. Подытожу: есть "хорошие" барыги и есть "плохие" барыги? Или есть "барыги" и "мы". Могу привести массу примеров с другим результатом. Но речь-то не о том, кто-как из форумчан зарабатывает. ЗЫ: "Подытожу" бери на вооружение Будешь местным "Димой из сока" - тебе идет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 5 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Могу привести массу примеров с другим результатом. Но речь-то не о том, кто-как из форумчан зарабатывает. ЗЫ: "Подытожу" бери на вооружение Будешь местным "Димой из сока" - тебе идет! ну тогда и не стоит предъявлять претензии к перекупам, за то что они перекупы (конечно, когда перепродают дарёное это некрасиво)... P.S. я не понял про "Диму из сока" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 ИМХО: я бы его выпустил в виде исключения, но боюсь что поведение его не изменится тогда и контуса включить, отличный дуэт был я уже давно предлагал дать каждому перекупу свою тему и в купле/продаже больше никуда не пускатьзахочет кто-то у перекупа купить, с перекупом поговорить - пусть идут к немуне захочет - создаст свою тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 ну тогда и не стоит предъявлять претензии к перекупам, за то что они перекупы (конечно, когда перепродают дарёное это некрасиво)... P.S. я не понял про "Диму из сока" Ну хотелось просто тему "Отдам в дар" сделать именно как подарки, а не просто в виде мусорки со списком мусора. P.S.: Капитан команды КВН "Сок" Дмитрий Колчин тогда и контуса включить, отличный дуэт был я уже давно предлагал дать каждому перекупу свою тему и в купле/продаже больше никуда не пускатьзахочет кто-то у перекупа купить, с перекупом поговорить - пусть идут к немуне захочет - создаст свою тему +1, но Пашка гордый, не вернется. Тему про темы тоже поддерживаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimkasan Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 это следствие Это не следствие. Было два зарегистрированных логина одним человеком. По правилам это запрещено и карается пожизненным баном (пункт 3.9 правил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 5 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Это не следствие. Было два зарегистрированных логина одним человеком. По правилам это запрещено и карается пожизненным баном (пункт 3.9 правил) ну да, только один был уже забанен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Racer Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 я киру аккумы впарил дохлые )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения