Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

А Kir`a то за что гнобим?

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

а напомните мне, плиз, Кира за что гнобим?

ну помимо того, что он регистрируется под разными именами, хотя это следствие его опалы.

Изменено пользователем Design_Nick

Незакрепленные сообщения

а Кира-то за что в опале держим? ну помимо того, что он регистрируется под разными именами, хотя это следствие его опалы.

http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=5121&view=findpost&p=520768

Кир нарушил правила форума.

ИМХО: я бы его выпустил в виде исключения, но боюсь что поведение его не изменится :(

http://www.carsclub....ndpost&p=520768

Кир нарушил правила форума.

это следствие

Кир, между прочим, вел себя хамски

многие ведут себя по-хамски, особенно если их срповоцировать и если они "молодые-горячие" :)

барыга...

воооооот.... таки есть место "барыгам" (в хорошем смысле этого слова) или мы против этой "нечисти" в "наших рядах" :)

просто я постоянно встречаю брезгливое отношение владельцев форумов (конкретно НЕ нашего) к разделу барахолка(рынок и т.д.), а ведь это неотъемлемая часть нашего времени (особенно в кризис) и конечно есть люди, для которых это значительная часть жизни.

Не в теме я что-то. Не туда продал монитор?

да почему... продал и хорошо. что делать, если за приемлимую цену продать не поулчается?.. приходится отдавать перекупам.

Его полгорода знает. Продает дохлое железо всем подряд, обманывает, всячески нехорошо отзывается о людях и пользуется доверчивостью. Не изменился совсем, поэтому думаю нет смысла его подключать.

Его полгорода знает. Продает дохлое железо всем подряд, обманывает, всячески нехорошо отзывается о людях и пользуется доверчивостью. Не изменился совсем, поэтому думаю нет смысла его подключать.

две вещи купленные мной у него прекрасно работают уже больше года... так что это не показатель.

Подытожу: есть "хорошие" барыги и есть "плохие" барыги? Или есть "барыги" и "мы".

Изменено пользователем SystemNIK

да почему... продал и хорошо. что делать, если за приемлимую цену продать не поулчается?.. приходится отдавать перекупам.

Ясно. Я не знал. Да и всё равно - это не машина, где разница уже в тысячи будет.

Ясно. Я не знал. Да и всё равно - это не машина, где разница уже в тысячи будет.

какбэ как раз в тысячу и есть :)

две вещи купленные мной у него прекрасно работают уже больше года... так что это не показатель.

Подытожу: есть "хорошие" барыги и есть "плохие" барыги? Или есть "барыги" и "мы".

Могу привести массу примеров с другим результатом. Но речь-то не о том, кто-как из форумчан зарабатывает.

ЗЫ: "Подытожу" бери на вооружение ;) Будешь местным "Димой из сока" - тебе идет! :D

Могу привести массу примеров с другим результатом. Но речь-то не о том, кто-как из форумчан зарабатывает.

ЗЫ: "Подытожу" бери на вооружение ;) Будешь местным "Димой из сока" - тебе идет! :D

ну тогда и не стоит предъявлять претензии к перекупам, за то что они перекупы (конечно, когда перепродают дарёное это некрасиво)...

P.S. я не понял про "Диму из сока"

ИМХО: я бы его выпустил в виде исключения, но боюсь что поведение его не изменится :(

тогда и контуса включить, отличный дуэт был :)

я уже давно предлагал дать каждому перекупу свою тему и в купле/продаже больше никуда не пускать

захочет кто-то у перекупа купить, с перекупом поговорить - пусть идут к нему

не захочет - создаст свою тему

ну тогда и не стоит предъявлять претензии к перекупам, за то что они перекупы (конечно, когда перепродают дарёное это некрасиво)...

P.S. я не понял про "Диму из сока"

Ну хотелось просто тему "Отдам в дар" сделать именно как подарки, а не просто в виде мусорки со списком мусора.

P.S.: Капитан команды КВН "Сок" Дмитрий Колчин

тогда и контуса включить, отличный дуэт был :)

я уже давно предлагал дать каждому перекупу свою тему и в купле/продаже больше никуда не пускать

захочет кто-то у перекупа купить, с перекупом поговорить - пусть идут к нему

не захочет - создаст свою тему

+1, но Пашка гордый, не вернется.

Тему про темы тоже поддерживаю :)

это следствие

Это не следствие. Было два зарегистрированных логина одним человеком. По правилам это запрещено и карается пожизненным баном (пункт 3.9 правил)

Это не следствие. Было два зарегистрированных логина одним человеком. По правилам это запрещено и карается пожизненным баном (пункт 3.9 правил)

ну да, только один был уже забанен

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...