mazel_toff Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Поставил я себе на ниссанчик дмрв Бош 0 280 218 116 (ваз 08-15) вместо штатного Бош 0 280 218 117. Всё работает, но одно но. расход всё-таки великоват и смесь пошла богатая - появилась сажа на глушителе (до замены был чистенький). Вопрос вот в чём - может ли кто откалибровать мне ДМРВ? Цена вопроса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Мне делали в "ЭкоМобиле" (вроде так)... по деньгам не скажу, т.к. непомню, но не дорого... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evk Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 скорее всего в прошивке что то менять прийдется, а не в ДМРВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 evk, Та нее.... там надо "обучить" двиган просто... какая-то процедура, вобщем, с вкл/выкл зажигания в определенной последовательности ну и т.д.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Мне делали в "ЭкоМобиле" (вроде так)... по деньгам не скажу, т.к. непомню, но не дорого... Переехал "Экомобиль" на Механическую 1, за АвтоТехСнаб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Obelisk, сорри, незнал(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazel_toff Опубликовано 5 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Спасибо за советы, позвоню в экомобиль! evk - я про это и речь веду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazel_toff Опубликовано 5 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Хмм, позвонил в Экомобиль - сказали что откалибровать нету возможности. Ставьте вместо 116 037..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazel_toff Опубликовано 11 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 Так что скажут наши уважаемые сервисмены? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти