Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Ужесточение штрафов

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Увеличение до 5000 рублей штрафа за неправильную парковку и до 1000 рублей за просроченные транзитники. Только непонятно этот вопрос рассматривается где? и когда принятие изменений?

http://autochel.ru/news/261264.html

Незакрепленные сообщения
Это новость за 4 февраля 2010 года на 74 ру, посмотрите внимательнее

Эта новость от 19.01.10. Посмотрите внимательно, гугл вам в помощь.

поиск на форуме называется ГУГЛ ? ))). Если есть на форуме подобная новость , то плиз ссылку . Если нет , то извините , не у всех работа или свободное время связано с мониторингом всех новостных лент.

Извините. Современный человек не может жить без новостей. У меня сначала идет новостной сайт, а потом разные форумы. И так минимум 3 раза в день - утром ранним, в обед и вечером после работы.

А новостные ИТ сайты - те почаще просматриваю...

Извините. Современный человек не может жить без новостей. У меня сначала идет новостной сайт, а потом разные форумы. И так минимум 3 раза в день - утром ранним, в обед и вечером после работы.

А новостные ИТ сайты - те почаще просматриваю...

ну тогда нужно своевременно освещать хотя бы новости с автомобильной тематикой на форуме )) , ну или по крайней мере не стоит препятствовать это делать другим .

А CarsClub пресса не работает на новом движке ;) Не заметили, что бот исчез?

Человек спрашивает - где рассматривался вопрос и когда. Приводит ссылку на другой форум... Там в обед 2 листа уже было. Но раз человек так заинтересован - то кто ему мешает сформулировать свой запрос в поисковик? Только собственная лень.

Уважаемый! Я заинтересован обсудить этот вопрос на форуме где я зарегистрирован, а не в Гугле. Так же как и в жизни: все хорошее и плохое я обсуждаю с друзьями. Предлагаю закончить обсуждение факта размещения новости как такового, хотя Ваши тапы поднимают тему, я не против. Меня эта тема очень интересует так как я работаю возле здания где принципиально невозможно припарковаться Коммуны-Елькина, но наврядли водителей ГУВД или ФСБ будут штрафовать за брошенные автомашины.

Мне все равно - сколько будут штрафы за неправильную парковку. Да хоть миллион. Я неправильно - не паркуюсь. На самом деле поднял вопрос по увеличению штрафов Лужков приминительно к Москве. А там могут хоть 100 миллионов баксов делать - я туда на машине точно не поеду.

Я неправильно - не паркуюсь

инспектор может посчитать иначе и потом придётся бегать по судам доказывать что не верблюд .

На самом деле поднял вопрос по увеличению штрафов Лужков приминительно к Москве. А там могут хоть 100 миллионов баксов делать - я туда на машине точно не поеду.

пусть делают хоть миллион , но при условии что машинам будет где парковаться в правильных местах. Что делать если парковочных мест намного меньше чем автотранспорта ? Так что сначала нужно сделать альтернативу нарушениям.

в питере например тоже остро стоит вопрос с парковкой. В центре там вообще ужас . Показывали на днях сюжет . После снегопадов в одном из дворов решили почистить снег , известили всех собственников автомобилей чтоб они убрали на время уборки своих железных коней , а их там было порядка 50 автомобилей. И вместо расчистки сугробов уборщики там устроили складирование этих самых сугробов. Что делать владельцам авто ? Ехать в соседний двор ? Неа , не вариант . Стоянок нет или заполнены , парковок нет . Ставить в соседнем районе и ездить на общ.транспорте ? А с какого перепугу из-за чего то разгильдяйства себя так мучить. Вот и ставят машины прям на дороге , да еще и в два ряда. И с ГИБДД воюют , а что делать ? Вот вы можете представить на ночь припаркованные машины вдоль всей обочины на пр.Победы , или ул. Горького или ул. Кирова , плюс еще заставленные пешеходные тротуары ? А тут это повсеместно , не потому что все такие злостные нарушители , а потому что просто некуда ставить машины.

ВОВАН74 - ты в какой стране живешь? Никто ничего особо делать не будет. Будет штраф в 5 тысяч и парковочное место на многоуровневой парковке за 1 тысячу.

Будет штраф в 5 тысяч и парковочное место на многоуровневой парковке за 1 тысячу.

обязательно будет , если у всех такое отношение к этому станет

А там могут хоть 100 миллионов баксов делать - я туда на машине точно не поеду.

Припарковаться в городе в рабочие дни правильно, ИМХО можно только в случае приезда на место (работы) до начала пробок, занять место и не выезжать до конца рабочего дня на СВОЕЙ машине. Иначе парковаться практически негде, тем более сейчас- зимой. Так что когда сугробы сравняли бордюры с тротуарами, попасть на штраф можно легко, ВОВАН прав.

в питере например тоже остро стоит вопрос с парковкой. В центре там вообще ужас . Показывали на днях сюжет . После снегопадов в одном из дворов решили почистить снег , известили всех собственников автомобилей чтоб они убрали на время уборки своих железных коней , а их там было порядка 50 автомобилей. И вместо расчистки сугробов уборщики там устроили складирование этих самых сугробов. Что делать владельцам авто ? Ехать в соседний двор ? Неа , не вариант . Стоянок нет или заполнены , парковок нет . Ставить в соседнем районе и ездить на общ.транспорте ? А с какого перепугу из-за чего то разгильдяйства себя так мучить. Вот и ставят машины прям на дороге , да еще и в два ряда. И с ГИБДД воюют , а что делать ? Вот вы можете представить на ночь припаркованные машины вдоль всей обочины на пр.Победы , или ул. Горького или ул. Кирова , плюс еще заставленные пешеходные тротуары ? А тут это повсеместно , не потому что все такие злостные нарушители , а потому что просто некуда ставить машины.

Нет,это именно ещё и потому,что все злостные нарушители.В г.Минске довелось мне с родственником долго кружить, пока место не увидели,где разрешено встать. А иначе нельзя-подойдут в течение 10 минут к тебе.И никакие оправдания, что мест не хватает не прокатят. А штрафы надо такие сделать и так их активно собирать, чтобы люди предпочитали или общественным транспортом ездить, или пройтись от места парковки,т.к.почти всегда можно встать нормально в городе, только ходить некоторые водители совсем разучились.

А штрафы надо такие сделать и так их активно собирать, чтобы люди предпочитали или общественным транспортом ездить, или пройтись от места парковки,т.к.почти всегда можно встать нормально в городе, только ходить некоторые водители совсем разучились.

Ты не прав....

Я был бы с тобой согласен если бы в в гибонах небыло коррупции :( и все гибоны свято бдили бы порядок, а пока

.... припарковаться Коммуны-Елькина, но наврядли водителей ГУВД или ФСБ будут штрафовать за брошенные автомашины.

то не будет у нас порядка... и поэтому я против ТВОИХ слов, и не потому что я паркуюсь где попало, а потому что изложил выше не я один !!

Вчера обед ездил в DNS. Приехал на Ленина - не нашли товар, хотя на остатках 4 штуки. Ладно - попер к магазину на Кирова. Можно вроде проехать и поближе, метров 100 от магазина на Коммуны. Но это теоретически. Практически самая ближайшая нормальнвая парковка - у ЧАО... Вот туда и поставил. 463 метра вместо 100 до магазина. Пока бежал по Коммуне, видел, как толпа водил с той и другой стороны не могли разъехаться - выясняли кто круче, а больше одной машины не проедет. 100 раз порадовался, что удачно встал. А обычно заезжаю если что во дворы - и там мето ищу, лишних 100 - 500 метров для меня никогда проблемой не были. Но обычно просто еду в те магазины - которые имеют БОЛЬШУЮ парковку, ну и на работу за час до начала работы - тогда точно нет проблем с местами.

Сколько людей ездит на машине до работы утром и до дома вечером? А в этом промежутке времени машина стоит возле офиса весь рабочий день. Нахрена вооще ездить на машине?

Причем меня больше всего веселит, когда возле офиса всю парковку займут офисные крысы, а клиентам в эту контору приехавшим, приходиться искать место что бы поставить свой автомобиль, что бы зайти в этот гребаный офис и оставить там еще денег за какие-то товары или услуги. Маразм.

Сколько людей ездит на машине до работы утром и до дома вечером? А в этом промежутке времени машина стоит возле офиса весь рабочий день. Нахрена вооще ездить на машине?

Причем меня больше всего веселит, когда возле офиса всю парковку займут офисные крысы, а клиентам в эту контору приехавшим, приходиться  искать место что бы поставить свой автомобиль, что бы зайти в этот гребаный офис и оставить там еще денег за какие-то товары или услуги. Маразм.

есть такое дело, все стоянки перед офисными центрами забиты машинами их же сотрудников. По делам в том годк нужно было съездить в Мизар несколько раз за неделю. Все проклял вместе с Мизаром. Парковаться приходилось у Маркштадта.

Причем меня больше всего веселит, когда возле офиса всю парковку займут офисные крысы, а клиентам в эту контору приехавшим, приходиться искать место что бы поставить свой автомобиль, что бы зайти в этот гребаный офис и оставить там еще денег за какие-то товары или услуги. Маразм.

Маразм крепчал... А у нас офисная парковка только для сотрудников. Въезд по картам электронным. Для посетителей - отдельная парковка на несколько сотен машин. Ни разу не видел чтобы она была полностью заставлена. Около входов - да - забита, но удаленные точки всегда свободные

Ты не прав....

Я был бы с тобой согласен если бы в в гибонах небыло коррупции :( и все гибоны свято бдили бы порядок, а пока

то не будет у нас порядка... и поэтому я против ТВОИХ слов, и не потому что я паркуюсь где попало, а потому что изложил выше не я один !!

Порядка нет и не будет ещё долго. Но я хоть чувствую моральное превосходство над стоящими на тротуарах и газонах, а не уподобляюсь им.

Увеличение штрафов нифига не решит. У 1-й школы вон и знак висит и пугалка по поводу эвакуатора. Я чет ни разу там не видел ни ДПС ни этих самых эвакуаторов. Поправьте меня если что то не так, но штрафовать будут именно бедолаг у которых нет кучерявых номеров, и машинки попроще, то есть нас с вами. И таких мест в городе полно... Проблема в большинстве случаев не с водителями, а с отсутствием элементарных стоянок и парковок. У нас не Москуа и не Питер и даже не Екат. Во многих местах эти самые злосчастные парковки сделать как раз можно, только заниматься этим никому не хочется.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...