Кариес Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Доброго времени суток. Помните, раньше были брелоки, восемь разноцветных кнопк, нажав на которую звучала сирена, на другой автомат, на следующей сирена милиции и т.д. Куда они делись??? Может кто видел? Где продают? Подскажите пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenZik Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Да были такие, ща нигде нету. Раритет епт... надо у китайцев поискать. ЗЫ: Хмм... Интересно у мня в коллекции он еще живой или нет. Надо посмотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Racer Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 у меня валеяца вроде....но вряд ли рабочий( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SERIOUS Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 в игрушечных магазинах точно видел с такими звуками: пистолеты, руль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Racer Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 (изменено) я нашел специально))))работает!!!!)))))))а ведь ему больше 10 лет)))) тебе он попользоваться или навсегда?) Изменено 4 февраля, 2010 пользователем Black Racer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кариес Опубликовано 5 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Навсегда. за сколько литров пива отдашь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProDi Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Давно ищю такой брелок который пищать начиает когда свиснешь или крикнешь-- жутко удобный был ключи в Миг находил ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кариес Опубликовано 5 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 неее, я спрашиваю про другой. Который на свист откликается - продаются. Яндекс тебе поможет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Давно ищю такой брелок который пищать начиает когда свиснешь или крикнешь-- жутко удобный был ключи в Миг находил ... +1 тожа для жены надо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кариес Опубликовано 5 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 например.... http://www.avtopodarok.ru/p1_1887.html например.... http://www.avtopodarok.ru/p1_1887.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 на звук откликающийся я бы тоже приобрел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти