Лебедь Белая Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 С таким хамством я сталкиваюсь впервые! Заезжали в гипермаркет "Наш", что в Горках, за продкутами, и, помимо всего прочего, была куплена курица "Равис" в фирменной упаковке. То что в пакетик воды нальют - я какбе даже не сомневалась, и так скать, внутрь курицы тоже, чо зря месту пропадать, но вот что ровным слоем под кожу сделают (шприцем?)- это был для меня не приятненький сюрприз. Да столько много - что кожа на курице полопалась, я отодрала кожу - курочка в ледовом панцире, что не улучшит ее вкусовых качеств ((( Ну ладно этим киоски грешат, и мини магазинчики, где работает 1 продавщица - а тут то как? Это же огромный магазин, с большим количеством персонала, вот не думаю что тут "вселенский заговор". Особой логики не вижу, если честно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
letun Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 я... вам открою маненькую тайну.Если курицу ВООБЩЕ не обрабатывать, при заморозке она получается синего цвета =) Все помнят куриц из СССР? =) ага, я так и называю их. "девушка, подвзвесьте мне синюю птицу удачи". А серьёзно, я лет 8 назад познакомился с продавщицей, и ни разу она мне тухлятины не впарила. Сразу говорит, грудки не свежие, или ещё там что по запчастям, ножки, крылья, а про всяческие "гриль-копчение"- там похоже птички умирают естественной смертью. Тихо, спокойно. А вот их протухшее тело и жарят, чтоб вонь отбить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 6 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 У нас на Котинском таких продавщиц много. Жена только у таких берет. Как кто новенький обманет - больше к ним не подойдет вжизнь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panamka Опубликовано 6 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 А я как-то перестала в Нашем гипермаркете таристься продуктами, как-то набрала целую тележку, половина просроченных продуктов с душком были. (может, конечно, я такая везунчик). С тех пор там не тарюсь, Молния, Пятерочка, и местные лавочки. Тока обязательно смотрю чистоту в самом магазине, потому что проверено на опыте, чем чище магазин, тем продукты свежее и хранятся по всем нормам, при чем в разных торговых сетях это может быть, ну и обязательно дату смотрю! ДАТА - это вообще НАШЕ ВСЕ!!! Некоторые продавцы очень не любят когда их про дату спрашивать начинаешь Прикол такой спрашиваешь ДАТУ ИЗГОТОВЛЕНИЯ, и получаешь ответ что ГОДЕН ДО!!! Но ведь я то спрашивала ДАТУ ИЗГОТОВЛЕНИЯ! Приходится переспрашивать Кстати я тоже раньше кур замороженных брала, а щас на охлажденку перешла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Не стал открывать новой темы...но был просто взбешон такой нагластью!!! Пришел в Горки тариться...хотел купить не много королевских креветок - НО ОНИ В ТОЛСТОМ СЛОЕ ЛЬДА!!! При этом каждая креветка заморожена отдельно по кругу! Слой льда на каждой не менее 3мм!!! Если раньше как то рыбу с курицей шприцевали и скрывали то теперь вообще совесть потеряли! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Прикол такой спрашиваешь ДАТУ ИЗГОТОВЛЕНИЯ, и получаешь ответ что ГОДЕН ДО!!! Но ведь я то спрашивала ДАТУ ИЗГОТОВЛЕНИЯ! Приходится переспрашивать ага, и ещё вариант ответа "сегодня привезли". Приходится говорить, что привезти могут что угодно, а меня именно дата интересует. О креветках - неоднократно читала, что королевские нельзя покупать. Вот цитата с сайта http://www.wwf.ru Покупая в нашей стране королевских креветок, помните, что они не пойманы в море, а выращены в хозяйствах, которые приносят значительные доходы транснациональным корпорациям. При этом для создания хозяйств уничтожаются мангровые заросли, наносится огромный ущерб естественным экосистемам. Страдают и рыбаки, занятые в традиционном промысле. Кроме того, для продукции, поступающей на российский рынок, нет гарантии, что при выращивании креветок не применялись антибиотики, стимуляторы роста и корма из генетически модифицированных продуктов. А по вкусу, кстати, королевские креветки уступают северной креветке. Поэтому мы не рекомендуем приобретать продукцию, которая ввозится в Россию.А то, что в индивидуальной ледяной корке - так и должно быть: Качественные креветки должны легко отделяться друг от друга и иметь индивидуальное тонкое ледяное покрытие наподобие глазури. Такой способ заморозки защищает каждую особь от повреждения и помогает не потерять массу при длительном хранении. Если креветки спрессованы в один большой ледяной комок или в пакете находится снег, значит, технология заморозки была нарушена или продукт при транспортировке оттаял, а затем был опять охлажден. Тогда креветки скорее всего испорчены, а если нет, то из-за перепадов температуры они совершенно точно потеряли большую часть вкуса и полезных свойств.То есть, что они каждая в отдельной корке - это гуд, а вот что корка толще максимума в 1 мм - это да, наглость продавца. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 АНДРЮШКА, это называется глазурь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 читала, что чувак один купил оборудование и несколько рефрижераторов. за месяц поднялся. пришлось, правда, кое-кого еще подкупать, но ничего личного, просто бизнес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PALACH Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 (изменено) Одни делаю бизнес на тряпках, другие на отраве. У каждого только бизнес но некоторых хочется после этого как минимум посадить. По теме: Своячница как то раз купила в Молнии рыбу холоднокапчёную на закуску к пиву, когда открыли упаковку по рыбе белые червяки ползали. Изменено 26 октября, 2011 пользователем PALACH Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 По теме: Своячница как то раз купила в Молнии рыбу холоднокапчёную на закуску к пиву, когда открыли упаковку по рыбе белые червяки ползали. Тоже закуска, но к самогону. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishas Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 25 октября в "Молнии" на Молодогвардейцев. Лежит на подложке "Слойка вкусняшка с яблоками". Цена за 159 руб./кг. Сумма по весу 496.23 руб. Получается на подложке лежит 3 кг 120 грамм. Чего быть не может. Хотел взять на кассу и там по возмущаться, что за перевес. Но так и не понял, как их реально за такое наказать. Просто забрали бы товар на кассе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Лежит на подложке "Слойка вкусняшка с яблоками". Цена за 159 руб./кг. Сумма по весу 496.23 руб. Получается на подложке лежит 3 кг 120 грамм. Чего быть не может.Хотел взять на кассу и там по возмущаться, что за перевес. Но так и не понял, как их реально за такое наказать. Просто забрали бы товар на кассе. Можно было просто плюнуть на неё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 mishas, кстати вкусные они, ага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти