Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Гипермаркет "Наш", горки - курица "Равис"


Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

С таким хамством я сталкиваюсь впервые!

Заезжали в гипермаркет "Наш", что в Горках, за продкутами, и, помимо всего прочего, была куплена курица "Равис" в фирменной упаковке.

То что в пакетик воды нальют - я какбе даже не сомневалась, и так скать, внутрь курицы тоже, чо зря месту пропадать, но вот что ровным слоем под кожу сделают (шприцем?)- это был для меня не приятненький сюрприз.

Да столько много - что кожа на курице полопалась, я отодрала кожу - курочка в ледовом панцире, что не улучшит ее вкусовых качеств (((

Ну ладно этим киоски грешат, и мини магазинчики, где работает 1 продавщица - а тут то как?

Это же огромный магазин, с большим количеством персонала, вот не думаю что тут "вселенский заговор".

Особой логики не вижу, если честно.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Незакрепленные сообщения

У мня товарищь в какой то инспекции был, вот он был на "Рависе". Что творится на складе пересказывать не буду, но он после этого курицу перестал есть совсем. :(

 

Ага. Видимо он ни в одном колбасном цехе не был.
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Да это наверное любое производство пищевое. Помню - ходили к нам работники пивзавода и говорили - НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ПЕЙТЕ НАШЕ ПИВО
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Что, есть кому фасовать куриц в пакеты? Есть кому контролировать как они замерзли? Есть отдельные камеры для заморозки охлажденной продукции? Камеры стоят только для поддержания температурного режима.

 

... вот далеко не полный список вопросов, на который рядовой потребитель НЕ ОБЯЗАН знать ответы.

Я довольно большая девочка, я знаю что принцессы пукают однюдь не запахом фиалок, а любое пищевое производство может выдать такие сцены ужаса, что некоторые особо восприимчивые граждане могут на веки перестать есть вообще.

Прекрасно все это осознавая, я могу допустить некоторое количество воды внутри пакета и кусок льда заместо ливера, о чем я не преминула, безо всякой агрессии, воздержавшись от призывов к немедленному правосудию, не используя популисткие приемы, типа - О мад гад, это ест моя дочь рассказать,

но большие куски льда под кожей я принимать отказываюсь.

И если гипермаркет "Наш" считает это нормальным - это на совести гипермаркета "Наш".

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

И если гипермаркет "Наш" считает это нормальным - это на совести гипермаркета "Наш".

 

Ни при чем здесь гипермаркет, сказали же уже не раз. Производитель инъектирует. Изменено пользователем FART
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Ни при чем здесь гипермаркет, сказали же уже не раз. Производитель инъектирует.

 

Если любой пользователь интернета знает "откуда ноги растут", то это, по видимому, не является тайной и для магазина, который реализует данный продукт.

Я повторюсь - в пределах нормы - это да, неприятно, но не вызывает чувство протеста.

Если "все в курсе", то категорически продолжаю настаивать на том, что это остается на совести гипермаркета "Наш".

Если, к примеру, некоторый безвестный магазин, реализует продукт, по "красным ценам", то и претензий никаких к нему, по крайней мере у меня, не возникает.

зы: сварила, не понравилось, хотя может и не сезон для хорошей птицы. Завтра обрадую блищайшую дворнягу остатками.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Покупал в "нашем" курицу гриль в отделе готовых продуктов, привезли на работу и мясо оказалось тухлым, под кожей запах держался, а когда кожу убрали душком плохим потянуло.

Чем такое объяснить сможете?

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Покупал в "нашем" курицу гриль в отделе готовых продуктов, привезли на работу и мясо оказалось тухлым, под кожей запах держался, а когда кожу убрали душком плохим потянуло.

Чем такое объяснить сможете?

 

Курица сдохла перед грилеванием?
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Курица сдохла перед грилеванием?

 

Думаю она сдохла еще на птицефабрике :))) А где протухла уж незнаю. Но лежала на витрине рядом с другими товарами.
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

продавщица\фасовщица недосмотрела наверняка

в пятёрочке бывало что не успевали снимать грили протухшие.

плюс для тех кто незнает то гриль иногда поставляет производитель равис или аргаяша была точно не вспомню уже)

Изменено пользователем Сергеич
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

а зачем покупать курицу "в сборе"?.. никогда не понимал. всегда филе или грудки (на самый край уже) покупаем.
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Равис давно уже не покупаем. Аргаяшу в фирменном киоске на северном дворе или на крайняк на каслинском(там дороже процентов на 10). Грудки однозначно!

 

А "намораживают" все подряд, даже дешевый минтай и хек, уроды... Про креветок вообще молчу.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

продавщица\фасовщица недосмотрела наверняка

в пятёрочке бывало что не успевали снимать грили протухшие.

 

Офигенная отмазка...

а зачем покупать курицу "в сборе"?.. никогда не понимал. всегда филе или грудки (на самый край уже) покупаем.

 

А я вот люблю цыпленка на соли запеченного :)Хотя выше писала, что мама крфлышки в фирменной упаковке прохлорированные купила. Так что нет страховки никакой. То продавщица "не досмотрит", то увидит и реанимирует
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Живем рядом с НАШим - таримся продуктами там, но мясо и рыбу берем либо от своих, либо на Солнечном. Пока наколок не было.

Про НАШ была где то тема, там писал про жучков в крупах!)))

В большинстве своем это конечно вина производителя, но ответственность магазина тоже снимать нельзя - там же есть и приемщики и думаю своя инспекция.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Кстати, что касается ответственности магазина, то самая жесткая приемка в Молниях - на совесть смотрят и проверяют обычно (это по курице сведения).
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

просто не могло придти в голову, чтов большом, нормальном супере надо проверять срок годности на каждом сырке и внимаетельно так разголядывать каждый трупик птицы.

 

А вот проверять сроки годности, нюхать и читать этикетку нужно не только на курином трупике, но и на каждом продукте, который берёте с полки. Особенно, если это скоропорт. Иначе накушайтесь говнятины.

Ладно сами, а детки?

И большой гипермаркет в этом плане грешит поболе маленьких магазинчиков-киосочков рыночных.

 

 

Ну и по существу: курятину берём охлаждённую и только в фирменной рознице Аргаяша. Как и готовую продукцию, тоже там.

  • Плюс 1
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Покупал в "нашем" курицу гриль в отделе готовых продуктов, привезли на работу и мясо оказалось тухлым, под кожей запах держался, а когда кожу убрали душком плохим потянуло.

Чем такое объяснить сможете?

 

Ну вообще-то курица "превращается" в курицу гриль только после того как "реанимировать" её больше нет никаких возможностей...грубо говоря, это последнее, что можно сделать с испорченной курицей- видать даже это не помогло...

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Кстати, что касается ответственности магазина, то самая жесткая приемка в Молниях - на совесть смотрят и проверяют обычно (это по курице сведения).

 

Сдохнуть продукт может прямо в магазине, несмотря на всю жёсткость приёмки.
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Я курятину на рынке покупаю, сосновскую охлажденку. Как-то Аргаяшу в Молнии купила - волосатая сильно, потом ещё ощипываешь, на кой мне это надо. Субпродукты куриные (желудки и сердца) тоже Аргаяшины не понравились, плохо обработаны, заколебешься чистить. По сабжу - никогда не покупаю заморозку, особенно рыбу. Хватило горького опыта...
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Хватило горького опыта...

 

Я то теперь тоже умная)) Я всегда беру охлажденные трупики, а тут чот не глядя в тележку закинула )))))))

Но реакция - сама дура, порадовала.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Есть такие супермаркеты, где охлажденки нет, тогда приходится брать, что есть. Раньше в Молнии на ЧТЗ не было охлажденки, купила тушку мороженую целиком. Вроде ничего не запомнилось такого, из ряда вон выходящего. Но после этой темы - фиг. Я и не знала про всякое это ... инъектирование :blink:
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

я... вам открою маненькую тайну.

Если курицу ВООБЩЕ не обрабатывать, при заморозке она получается синего цвета =) Все помнят куриц из СССР? =)

 

 

А вот .. насколько обрабатывать? Это уже на совести производителя.

Кто-то - как положено. А кто-то для "набора веса"

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Интересно, а по Метро какая информация?

 

никакой. они ж практически не берут местных куриц.

 

Сдохнуть продукт может прямо в магазине, несмотря на всю жёсткость приёмки.

 

согласен

 

я... вам открою маненькую тайну.

Если курицу ВООБЩЕ не обрабатывать, при заморозке она получается синего цвета =) Все помнят куриц из СССР? =)

 

цвет гораздо больше (если не полностью) зависит от забоя (способа и правильности) Изменено пользователем FART
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

цвет гораздо больше (если не полностью) зависит от забоя (способа и правильности)

 

и от забоя в том числе.
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в



Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

    • Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

×
×
  • Создать...