Лебедь Белая Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 С таким хамством я сталкиваюсь впервые! Заезжали в гипермаркет "Наш", что в Горках, за продкутами, и, помимо всего прочего, была куплена курица "Равис" в фирменной упаковке. То что в пакетик воды нальют - я какбе даже не сомневалась, и так скать, внутрь курицы тоже, чо зря месту пропадать, но вот что ровным слоем под кожу сделают (шприцем?)- это был для меня не приятненький сюрприз. Да столько много - что кожа на курице полопалась, я отодрала кожу - курочка в ледовом панцире, что не улучшит ее вкусовых качеств ((( Ну ладно этим киоски грешат, и мини магазинчики, где работает 1 продавщица - а тут то как? Это же огромный магазин, с большим количеством персонала, вот не думаю что тут "вселенский заговор". Особой логики не вижу, если честно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Egoist Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 этим все грешат кто продаёт мороженную продукцию - поэтому следует брать не замороженную, а охлаждённую тушку, и цена у неё соответсвенно повыше будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кукла Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Наш народ ушлый, много что придумать может, да и, думается, в таких супермаркетах каждый отвечает за свой участок магазина. Есть вероятность того, что персонал не в курсе, а всё это делается на "высшем" уровне. Курицу (кстати, тоже "Равис"), мясо ровно как и колбасу покупаю только в фирменных магазинах, даже киоски обхожу стороной. До сих пор никаких изъянов не находила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 4 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 этим все грешат кто продаёт мороженную продукцию - поэтому следует брать не замороженную, а охлаждённую тушку, и цена у неё соответсвенно повыше будет дыкть и не спорит никто.Мне вот только интересно - чье это народное творчество?Ведь воды там реально ОЧЕНЬ много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оболенская Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Раньше всегда только Равис брала (охлажденных цыплят). А в последнее время стала замечать, что курица курицей не пахнет, вместо это - чем угодно, вплоть до тошнотворного запаха рыбы. Знающие люди поясняют, что курочек могут рыбной мукой кормить *фу-бе*. В общем, пару раз пожарила я это нечто, запаха вкусного не получила, да и вкус так себе - решила сделать временный перерыв в потреблении курятины А про заморозку: не так давно смотрела передачу, как рыбку замораживают. Так умельцы ее в какой-то раствор макают, специальными гвоздиками протыкивают, и чудо - рыба весит в 3,5!! раза больше, чем до обработки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 имхо это производитель, а не магазин... может им просто завидно продавцам рыбы в ледяной глазури ? где 20% воды ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Я думаю на лицо нарушения условий хранения. Или транспортировки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 4 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Да я вот тоже закинула в кастрюлю, и хожу кругами, воздух нюхаю А если там не водой была протыкана? В том же "нашем" в то же время было взято куриное филе - все как обычно, никаких замечаний. А тут БАЦ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Упаковка чья на курице была? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 С таким хамством я сталкиваюсь впервые!Заезжали в гипермаркет "Наш", что в Горках, за продкутами, и, помимо всего прочего, была куплена курица "Равис" в фирменной упаковке.То что в пакетик воды нальют - я какбе даже не сомневалась, и так скать, внутрь курицы тоже, чо зря месту пропадать, но вот что ровным слоем под кожу сделают (шприцем?)- это был для меня не приятненький сюрприз.Да столько много - что кожа на курице полопалась, я отодрала кожу - курочка в ледовом панцире, что не улучшит ее вкусовых качеств (((Ну ладно этим киоски грешат, и мини магазинчики, где работает 1 продавщица - а тут то как?Это же огромный магазин, с большим количеством персонала, вот не думаю что тут "вселенский заговор".Особой логики не вижу, если честно. из давнего опыта в курном бизнесе ... водичку или россол закачивают игольным инъектором. Данный опыт продаж пошел еще со времен СССР, купи подешевле впарь подороже. не хотите платить за воду ... берите охлажденку!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 4 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Я думаю на лицо нарушения условий хранения. Или транспортировки. Вода под кожей, я курицу долго разморозить не могла, пощупаю - твердая, уже начала на микроволновку грешить, а тут щупаю и комочки, хрустящие комочки льда ( так то я на кое что другое подумала сначала ).и кожа вся в дырочку маленькую. Не знаю как ее надо было транспортировать чтлоты так получилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Да я вот тоже закинула в кастрюлю, и хожу кругами, воздух нюхаюА если там не водой была протыкана?В том же "нашем" в то же время было взято куриное филе - все как обычно, никаких замечаний.А тут БАЦ! скорее всего она в общем куске куриц растаяла.. потом так же успешно - замерзла.Курицу на предприятии замораживают в камере шоковой заморозки. Кожа порваться не успеет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Да я вот тоже закинула в кастрюлю, и хожу кругами, воздух нюхаюА если там не водой была протыкана?В том же "нашем" в то же время было взято куриное филе - все как обычно, никаких замечаний.А тут БАЦ! либо вода, либо соевый рассол ... ни чего другого!!!Открою секрет ... сети МОЛНИЯ мы продавали курицу охлажденную, а они ее сами инъектировали, морозили и продавали!! по технологии, грудку инъектируют только если она будет идти в переработку как деликатес (т.е. копчение, жарка и т.п.), в противном случае вся жидкость вкачанная в нее вытечет из "швов" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 4 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 из давнего опыта в курном бизнесе ... водичку или россол закачивают игольным инъектором. Данный опыт продаж пошел еще со времен СССР, купи подешевле впарь подороже. не хотите платить за воду ... берите охлажденку!!! да я ее всегда и беру )) ) тут чтот схватила и закинула в тележку, закупка шла в стандартном режиме "аврал", просто не могло придти в голову, чтов большом, нормальном супере надо проверять срок годности на каждом сырке и внимаетельно так разголядывать каждый трупик птицы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оболенская Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Это еще ладно... У меня мама в Молнии брала куриные крылышки, упаковка не магазинная, а типа "заводская". Так они так хлоркой воняли, что кушать поопасались. Так что повезет, если еще просто веса добавили, а не реанимировать тухлятину пытались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кукла Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 А мы один раз филе горбуши купили, как позже оказалось- она была тухлая, есть тоже не стали... Просто чему удивляться, нас на каждом шагу дурят,и об этом все прекрасно всё знают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 (изменено) Ах, как хорошо, что есть знакомые рынки и маленькие "свои" магазинчики, где знаешь хозяев и уверен, что обманут только весом, а не качеством. Изменено 5 февраля, 2010 пользователем LuCaS 3.1. Участникам Форума запрещено использовать ненормативную лексику, нецензурные выражения или их заменители в любой форме (флейм, завуалированный мат). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оболенская Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 С это т.з. "Ариант" меня всегда радует, к вечеру витрины пустые уже. Постоянно какие-то дяди килограммов по 5-8 мяса берут. Ну и если на витрине фасовка великовата (или наоборот), всегда пойдут на встречу и убавят или подрежут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4-777 Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Это не горки, а сам равис так морозит. Вы уж поверьте тому, кто с ними напрямую работал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Куриц морозят именно на фабрике. Там для этого целые установки по шприцеванию и замораживанию. Или вы думаете что для этого в магазинчике сначала курицу разморозят, потом наколят ей шприцом уколов штук так 100, для равномерного накачивания водой, а потом замораживают и продают? Да не хватит ни людей на это, ни сил, особенно в гипермаркете, где не 2-3 курицы покупают в день. Это вопросы все к производителям. Смотрел сотрудник фильм по компу про подготовку мяса - там это описывалось, написано, что типа куриц не морозят... А вот и морозят, и ему это доказали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 4 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Куриц морозят именно на фабрике. Там для этого целые установки по шприцеванию и замораживанию. Или вы думаете что для этого в магазинчике сначала курицу разморозят, потом наколят ей шприцом уколов штук так 100, для равномерного накачивания водой, а потом замораживают и продают? Да не хватит ни людей на это, ни сил, особенно в гипермаркете, где не 2-3 курицы покупают в день. Это вопросы все к производителям. Смотрел сотрудник фильм по компу про подготовку мяса - там это описывалось, написано, что типа куриц не морозят... А вот и морозят, и ему это доказали... Не совсем так Наивно полагала, что куриц привозят "охлажденными" и что не продадут - заморозят. Не права??ну и какую то часть, сразу мороженной. Именно абсурдность мысли что сидят и в ручную шпринцуют явилась основополагающей для создания данной темы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asconer Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Тарюсь в теореме. Никогда хренового нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenZik Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Я думаю на лицо нарушения условий хранения. Или транспортировки. У мня товарищь в какой то инспекции был, вот он был на "Рависе". Что творится на складе пересказывать не буду, но он после этого курицу перестал есть совсем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Нет конечно же... Что, есть кому фасовать куриц в пакеты? Есть кому контролировать как они замерзли? Есть отдельные камеры для заморозки охлажденной продукции? Камеры стоят только для поддержания температурного режима. Потом - транспортировка - сейчас сам бог велел везти замороженных куриц в простой Газельке без холодильника (с выключенным холодильником). А вот охлажденные надо в термобудке везти, выдерживать температуру. Но тут врать не буду - не принимал никогда товары замороженные и охлажденные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергеич Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 они отдельно приезжают охлаждёнка и заморозка. гипермаркет потом просто ценник наклеивает с весом и ценой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти