mir Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 «Блатных» номеров больше не будет Министр внутренних дел Рашид Нургалиев заявил, что его ведомству удалось полностью решить проблему с так называемыми «блатными» номерами, которые отличаются особо «красивым» сочетанием букв или цифр. «Административным регламентом установлено, что свидетельство о регистрации и номерные знаки, так же как и техпаспорта транспортных средств, выдаются в порядке возрастания цифровых номеров в строгом соответствии с очередностью приема документов, а по серии - в алфавитном порядке», - заявил господин Нургалиев. Ну а если кто-то из граждан заметит, что инспектор ГИБДД при регистрации автомобиля выдал своему знакомому номер, выделяющийся из общего списка, то в этом случае можно смело жаловаться в МВД. В этом случае служба внутренней безопасности проведет самую серьезную проверку. Напомним, что руководство ГИБДД уже давно выступает за продажу «красивых» номеров на открытых аукционах. Однако законодатели пока отказываются рассматривать данное предложение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 так вот он какой...генерал очевидность выдаются в порядке возрастания цифровых номеров в строгом соответствии с очередностью приема документов, а по серии - в алфавитном порядке», - заявил господин Нургалиев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 странно. Нургалиеву не заносят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yashcher Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 (изменено) Как же он слеп ))) Блатные номера исчезнут только если их уничтожать))) Изменено 4 февраля, 2010 пользователем Yashcher Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Percovich Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Нургалиев разре запретил! (с)Цирк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mir Опубликовано 4 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 (изменено) по большей части они уже розданы кому надо. Теперь можно запрещать. Изменено 4 февраля, 2010 пользователем mir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 ну это просто уже ржачь... больше всего ржут наверное инспектора, которые выдают номера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mir Опубликовано 4 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 а если серьезно. То как с этим бороться и стоит ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chip Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Грустно становится, когда задумываешься,что эти нехорошие министры считают насна столько тупыми, чтобы поверить в тот бред, который они несут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 А че, давненько был репортаж по телевизеру - в какой-то области "красивые" номера (111, 333, 777 и пр.) стали выдавать мусоровозам (тем, которые бытовые отходы на свалку возят, а не тем, которые возят тех, кто номера выдают) - типа для снижения престижности таких номеров Про результаты эксперимента ничего не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mir Опубликовано 4 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 А че, давненько был репортаж по телевизеру - в какой-то области "красивые" номера (111, 333, 777 и пр.) стали выдавать мусоровозам (тем, которые бытовые отходы на свалку возят, а не тем, которые возят тех, кто номера выдают) - типа для снижения престижности таких номеров Про результаты эксперимента ничего не знаю на дальнем востоке, вроде бы на камчатке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yashcher Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 В Че тоже было такое время, эффект нулевой ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimkasan Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Лучше действительно, сделали бы аукционы. Тогда деньги пошли бы не в карман гаишникам, а государству. Может, больше пользы было бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mir Опубликовано 4 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 а может как-то стереотип поменять, чтобы считали, что если цифры и буквы в разнобой, значит это круто. Только это должно сверху пойти. Чтобы тем, кто пониже завидно было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 в водоканале с ровными номерами несколько машин, говновозка 666, камаз 555, еще что то. сфоткать надо будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 у меня 2 вопроса: 1 почему это плохо? 2 почему это не сделать официально? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 ппц... они на марсе живут, реально... или считают всех непроходимым быдлом, которое схавает любой их бред Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 интересно...у Рашида Гумаровича какой номер на машине...вернее какие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.A.N Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 интересно...у Рашида Гумаровича какой номер на машине...вернее какие Попорядкуполученные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 интересно...у Рашида Гумаровича какой номер на машине...вернее какие их сиятельство в литсо узнають Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jorik Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 у нас в Миассе года два назад имела место быть такая же практика. до сих пор встречаются грузовики с номером 777 и т.д. даже частенько дедушку на старой ржавой копейке вижу с номером 001. то, что говорят министры, это лишь работа на публику. по факту как все было, так все и останется. с другой стороны: а ведь есть же и положительные стороны данного факта. имея такой номер, к тебе уже по-другому относятся на дороге. я имею ввиду не только сотрудников ДПС. приведу простой пример: еду я на рабочем москвиче с номером 588- честно говоря, сказать, что меня раздражает хамское поведение других участников движения, это все равно, что ничего не сказать. вечером пересаживаюсь на свою ауди а6 с номером 171 или еду же я на отцовском мерине номер 020. сильно ощущается перемена отношения других участников движения. причем я на любой машине веду себя вполне адекватно и вежливо, не меняя стиля вождения. вот такой вот русский менталитет. другое же дело, когда молодой отморозок-мажор с блатным номером позволяет себе неадекватные поступки молодого самца шимпанзе в брачный период, публично демонстрируя свою крутость и осознавая безнаказанность сиих действий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 ...имея такой номер, к тебе уже по-другому относятся на дороге. я имею ввиду не только сотрудников ДПС. приведу простой пример: еду я на рабочем москвиче с номером 588- честно говоря, сказать, что меня раздражает хамское поведение других участников движения, это все равно, что ничего не сказать. вечером пересаживаюсь на свою ауди а6 с номером 171 или еду же я на отцовском мерине номер 020. сильно ощущается перемена отношения других участников движения. причем я на любой машине веду себя вполне адекватно и вежливо, не меняя стиля вождения. вот такой вот русский менталитет. имхо не нада мягкое с пушистым путать... дело совсем не в цифирках, а в машинах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novatex Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 короче номер типа 909 и 100 стоят 7000р. а такие 555, 444 стоят 12000р. и делаются легко. проверено на себе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jorik Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 имхо не нада мягкое с пушистым путать... дело совсем не в цифирках, а в машинах тут конечно дело не только в цифирках, но и в машинках. убивает просто менталитет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruteniy Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Мне по барабану,какой номер на моём авто.Если кому-то приспичило "красивый" заиметь-вперёд на легальный аукцион,ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти