LuCaS Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 кино вставлять не умею, качать тут29.35 МБ адского кино, смотреть обязательно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 даааа.... фшоке ))) кэмерон со всякими аватарами нервно курит в стороне )) ps: особенно с лошадкой вместо мотоцикла под фурой понравилось и летающие постоянно джипы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Percovich Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Так вот откуда слизали Перевозчика и Адреналин! По сюжету я понял что Мужик со Стальными яйцами опаздывает на обед Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatElla Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 ps: особенно с лошадкой вместо мотоцикла под фурой понравилось и летающие постоянно джипы У джипов была стометровка с препятствиями. )) Бюджет фильма и звуковые эффекты просто поражают воображение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 4 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 кэмерон срочно переписывает сценарий терминатора! лысый брюс виллис поседел на второй минуте отрывка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Дверные! проемы застеклены без рам! Не понять нам индусскую культуру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 4 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 а как он ловко глушитель оторвал и метнул! настоящему индийцу дай только опору, он двух коней на скаку остановит и потом ещё троих верёвкой! чорт, да там всё шедевр! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enter Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 )))))))))) поржал. Нога застряла между двух бамперов!!!. Как остановить мчащуюся на тебя машину??? (конечно можно спрятаться под машины, но это для трУсов) выдераем правой рукой глушитель! Кидаем его в радиатор надвигающегося автомобиля и...как всегда бывает при попадании глушителя в радиатор, машина подлетает!!!!! и пролетает мимо!!! Занавес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 лень качать, есть на трубье? вот вам индийский ответ Джеки Чану http://www.youtube.com/watch?v=8KwnPZSiUaQ анашел с трубы - видать оно http://www.youtube.com/watch?v=weaiK0IhF0Q Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enter Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 http://www.youtube.com/watch?v=A6fCMt76qqY&feature=player_embedded Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 посмотрел, особенно восхитил меня спецеффегдт на 4:50 смотреть на взадника а подобной :scratch: дрисни я давненько не видывал ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 поржал, спасибо))) только вот лошадей жалко... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кукла Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 ...ну да, смешно...но вы по меньше придирайтесь, ведь всякие курьёзы есть почти в любом фильме ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Шедевр! Особенно как машины прыгают p.s. Меня вот больше всего поразило, что файл скачался на скорости 400кб/с (на 1мбите, обычно в районе 100кб/с качается). Ютел рулит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bamer Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Прыгающие машины также улыбнули не слабо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Меня вот больше всего поразило, что файл скачался на скорости 400кб/с (на 1мбите, обычно в районе 100кб/с качается). Ютел рулит Потому что яндекс у ютела в локалке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 23 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 Фильмец, о котором Лукас писал в первом посте этой темы сейчас идет по ТВ-3. Все самое интересное еще впереди. Успевайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pepperson Опубликовано 29 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 Я думаю что все что я хотел посмотреть вы закрыли специально. Я что не хотел посмотреть все закрыто. Обновите ваши ссылки. Вот филь так фильм всем советую http://www.youtube.com/watch?v=ZR6Cw_3q1Pg&feature=g-logo-xit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 29 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 Я думаю что все что я хотел посмотреть вы закрыли специально. Вот филь так фильм всем советую Да всё нормально - просто мозг не задело! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти