Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Кто Какой Бензин (аи92, Аи95, Аи98) Предпочитает?

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
собственно хотел узнать кто чем заправляется...я лично заправляюсь всегда АИ-95, причем приимущественно на одной заправке - "Лукойл" по Бр. Кашириных - перед пересечением со Сведрловским пр.товарищщ тут один меня убеждал - что 92 лучше, т.к. там меньше всяких присадок и тд и тп, к тому же дешевле (у него ваз-2110 2002г.в.)кто что думает??? мне кажется, что по стоимости выходит примерно так же - т.к. расход 95 (по-моему) меньше.....и еще вопрос про АИ-98 - стоит ли его заливать в отчественный инжекторный авто???зы.. впринципе моно создать опрос... я вот токо варианты не придумал =)

• 2 месяца спустя...
  • Ответов 66
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения
Заправился на Башнефте, что на Копейском шоссе, и машина встала.Не тянет глохнет на холостых ит.д и т.п. Когда загляну в топливный фильтр, то в отстойнике была какая-то шняг@ похожая на деготь. Не повезло или...???

Кстати, если не дай бог будут проблемы с движком у тебя, Вань, тогда в гарантии тебе откажут, т.к. ездишь на 92 ;), учитывай этот факт.

Кстати, если не дай бог будут проблемы с движком у тебя, Вань, тогда в гарантии тебе откажут, т.к. ездишь на 92 ;), учитывай этот факт.

Это кому?

Если с движкой то в челябинск-ладе не откажут, а если с бензонасосом то не зависимо от того что лил скажут что случай не гарантийный

• 2 месяца спустя...

А как гарантийщики узнают какой бенз, если ты им сам нерасскажеш?

были на выходных в башкирии с контусом, бензин на Башнефти хреновый, замечено на обоих машинах

раз уж тему подняли -всё еще на 92....расход по борт.компу - сейчас 7.0 л/100кмезжу нормально.... как обычно... 40-120 (в зависимости от ситуации на дороге)а у ВАС какой расход сейчас ????

9.4

А как гарантийщики узнают какой бенз, если ты им сам нерасскажеш?

Сдадут на экспертизу... проверено, по слухам. (п.с. когда пытался их заставить что-то по движку делать, рвались пробу взять, слава богу решилось все проще, сделал клапана)

а у ВАС какой расход сейчас ????

BMW - около 15-тиНива - около 13-тиВосьмерка еще не ездит - но будет около 20-ти :)

Lavina, у тебя такой расход по городу или в смешанном цикле? На каких ты оборотах передачи переключаешь? Я как ни стараюсь, меньше 8,9л не получается :( Сейчас ровно 9...P.S. а комп у тебя какой? просто интересно

У Дмона либо комп умер, либо двига работает в диапазоне от 3 до 4 тысяч )))Либо, опять же, комп накрылсо, либо больше 2-х тысяч ваще не крутит :)

У Дмона либо комп умер, либо двига работает в диапазоне от 3 до 4 тысяч )))

Самый то диапазон от 3 до 5

У Дмона либо комп умер, либо двига работает в диапазоне от 3 до 4 тысяч )))Либо, опять же, комп накрылсо, либо больше 2-х тысяч ваще не крутит :)

Это мне было адресовано?Нет, комп в поряде. И "кручу" тысяч до 3-ёх. На трассе у меня расход тож 6 л. Комп считает расход на основании пробега после последнего сброса "на ноль". Т.е. если наездить по трассе километров 500, а потом ездить по городу, при чём не очень много, то тогда конечно, расход литров 7 составит. Сегодня показания сбросил, расход к 8 литрам приближается, просто ездил мало.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...