Lavina Опубликовано 21 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2006 собственно хотел узнать кто чем заправляется...я лично заправляюсь всегда АИ-95, причем приимущественно на одной заправке - "Лукойл" по Бр. Кашириных - перед пересечением со Сведрловским пр.товарищщ тут один меня убеждал - что 92 лучше, т.к. там меньше всяких присадок и тд и тп, к тому же дешевле (у него ваз-2110 2002г.в.)кто что думает??? мне кажется, что по стоимости выходит примерно так же - т.к. расход 95 (по-моему) меньше.....и еще вопрос про АИ-98 - стоит ли его заливать в отчественный инжекторный авто???зы.. впринципе моно создать опрос... я вот токо варианты не придумал =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neonn Опубликовано 22 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2006 Заправился на Башнефте, что на Копейском шоссе, и машина встала.Не тянет глохнет на холостых ит.д и т.п. Когда загляну в топливный фильтр, то в отстойнике была какая-то шняг@ похожая на деготь. Не повезло или...??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lavina Опубликовано 23 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2006 или.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фантом Опубликовано 23 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2006 Кстати, если не дай бог будут проблемы с движком у тебя, Вань, тогда в гарантии тебе откажут, т.к. ездишь на 92 , учитывай этот факт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bacchus Опубликовано 23 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2006 Кстати, если не дай бог будут проблемы с движком у тебя, Вань, тогда в гарантии тебе откажут, т.к. ездишь на 92 , учитывай этот факт.Это кому? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 23 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2006 Кстати, если не дай бог будут проблемы с движком у тебя, Вань, тогда в гарантии тебе откажут, т.к. ездишь на 92 , учитывай этот факт.Если с движкой то в челябинск-ладе не откажут, а если с бензонасосом то не зависимо от того что лил скажут что случай не гарантийный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neonn Опубликовано 24 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2006 или.... Или г@вно льют на Башнефте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимирыч Опубликовано 8 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2006 Кстати, если не дай бог будут проблемы с движком у тебя, Вань, тогда в гарантии тебе откажут, т.к. ездишь на 92 , учитывай этот факт.А как гарантийщики узнают какой бенз, если ты им сам нерасскажеш? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 8 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2006 были на выходных в башкирии с контусом, бензин на Башнефти хреновый, замечено на обоих машинах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lavina Опубликовано 8 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2006 раз уж тему подняли -всё еще на 92....расход по борт.компу - сейчас 7.0 л/100кмезжу нормально.... как обычно... 40-120 (в зависимости от ситуации на дороге)а у ВАС какой расход сейчас ???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фантом Опубликовано 8 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2006 9.4А как гарантийщики узнают какой бенз, если ты им сам нерасскажеш?Сдадут на экспертизу... проверено, по слухам. (п.с. когда пытался их заставить что-то по движку делать, рвались пробу взять, слава богу решилось все проще, сделал клапана) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Букреев А. Опубликовано 8 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2006 а у ВАС какой расход сейчас ????BMW - около 15-тиНива - около 13-тиВосьмерка еще не ездит - но будет около 20-ти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 8 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2006 На 21083 было 8,0На этой еще не засекал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeeMon Опубликовано 11 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2006 Lavina, у тебя такой расход по городу или в смешанном цикле? На каких ты оборотах передачи переключаешь? Я как ни стараюсь, меньше 8,9л не получается Сейчас ровно 9...P.S. а комп у тебя какой? просто интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 11 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2006 У меня расход по трассе 6л/100кмПо городу 7-7,5/100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зайцман Опубликовано 11 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2006 У Дмона либо комп умер, либо двига работает в диапазоне от 3 до 4 тысяч )))Либо, опять же, комп накрылсо, либо больше 2-х тысяч ваще не крутит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 11 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2006 У Дмона либо комп умер, либо двига работает в диапазоне от 3 до 4 тысяч )))Самый то диапазон от 3 до 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeeMon Опубликовано 11 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2006 У Дмона либо комп умер, либо двига работает в диапазоне от 3 до 4 тысяч )))Либо, опять же, комп накрылсо, либо больше 2-х тысяч ваще не крутит Это мне было адресовано?Нет, комп в поряде. И "кручу" тысяч до 3-ёх. На трассе у меня расход тож 6 л. Комп считает расход на основании пробега после последнего сброса "на ноль". Т.е. если наездить по трассе километров 500, а потом ездить по городу, при чём не очень много, то тогда конечно, расход литров 7 составит. Сегодня показания сбросил, расход к 8 литрам приближается, просто ездил мало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти