Duffer Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Чото с кошаком приключилось - дрищет дальше чем видит уже второй день подряд. Кормим сухим кормом и вискасом в пакетике, то есть спецсилосом... Как остановить лучи поноса у котэ? Жевтоне кабэ мжвячни прдунь и ПыЩЩЩЩЩЩЩЩЩь111111адинадин1адин111адинадин1адинадин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Не умею готовить котэ. Засим откланиваюс. Пыщ-пыщ на ваши головы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enter Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Потс зохвачен!111один!11 наотличненько!!11http://s41.radikal.ru/i091/0903/41/b62d813b6abd.gif Кстате красивый кошак. Даже не вериться, что у него может быть дрищ. ДРЩЪ!!ДРЩЪ!!ПЫЩЪ!!!1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gimlie Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 котэ захватил КК! КК опасносте!!!одинодинодин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kush Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 ололо!!!!!!!111расрас луЧИ ПАНОса!!!111стоадынадцать пусть котэ пАносит!!111онотоле одобряе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Ржунимагу...Название темы рассмешило... весь день читаю название темы и ржу ... ЗЫ котика жалко ... ололо!!!!!!!111расраслуЧИ ПАНОса!!!111стоадынадцатьпусть котэ пАносит!!111онотоле одобряе кЭп ты откуда тут? пожалей котЭ дай прокакацо ОФФтоп:- сраный насморк((((- сраный насморк это панос (с) башорг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kush Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 кЭп ты откуда тут? пожалей котЭ дай прокакацо Оттуда же, откуда и все люди))Лучше Дуффера пожалей) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 бедный повелитель котЭ ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enter Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Уф,поржал! Спасибо! Кстате как там кот? Как там его дрисня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оболенская Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Формулировка темы добивает...))) весь день перед глазами... и мысли,мысли - Как там бедный котик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 дристает скотинушка(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Потс зохвачен!111один!11 наотличненько!!11http://s41.radikal.ru/i091/0903/41/b62d813b6abd.gif эта ГИПНОЖАБА блин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оболенская Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Хоть бы хозяин рассылочкой отписался потом, как да что... А то ить весь форум переживает. Чопики строгать начали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 4 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 благодарю всем за отжэг. Котэ ходит и просит жърчик, но пока ничо не получает, т.к. кормление котэ неизбежно приведет к генерации Дрисни. В настоящее время он ходит по кухне и кагбэ орет. Насколько я понял, судьба Котэ вам небезразлична, зосим предлагаю вам просмотреть пару кинокартин про Котэ в раннем децтве. http://www.youtube.com/watch?v=LqmWs1rHrog оТАКе вОЕНЕ!!11 КОтэ ОПасносТЕ!!11адИН кОТэ стрАШне гНевЕ!!!!! Попячтесь http://www.youtube.com/watch?v=393WLSZDyt4 СМатри катОФ И не ОТвЛекАйСя!1адиН ЖиВотНЕ ТЕЛоиД ЧО ЧО зАнычка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 кЭп лечед шифотнае, котЭ довольнай ололо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оболенская Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 (изменено) Дмитрий, я фанатею от Вашего котэ)) и от исполнения бэк-вокала за кадром Изменено 4 февраля, 2010 пользователем Оболенская Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 кал-вокал в исполнении котЭ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 4 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Дмитрий, я фанатею от Вашего котэ)) и от исполнения бэк-вокала за кадром мы да, общаемсо с звирушкой. Котэ вточил корм и в настоящее время пребывает в блаженном настроении. Но мы-то знаем, ДРИСНЯ НЕ ЗА ГОРАМЕ!!!! http-~~-//www.youtube.com/watch?v=iMGpq8T43qI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оболенская Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 это.. что хочу спросить... раз уж нам кормление показали, какой видео-ролик будет следующим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 а я не могу кошачи кАкушки убирать....меня тошнит... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 4 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 а я не могу кошачи кАкушки убирать....меня тошнит...=) это пройдет с появлением собственного ребенка )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Нежный вы Александр, вы уверены что вы с Урала? У суровых Челябинских мужчин, их котЭ дрищут в себя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Нежный вы Александр, вы уверены что вы с Урала?У суровых Челябинских мужчин, их котЭ дрищут в себя! Это не я нежный, это кошка у меня видать по настоящему суровая =))))это пройдет с появлением собственного ребенка )))) они тоже дрищут??? :why: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 вы ее горохом кормите? дети ваще иногда такое выдают ... сам дристаца начнешь! ПО ТОПИКУ: ТЕМА ДРИСНИ РАСКРЫТА? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cheb_A Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 вы ее горохом кормите? Горох по идее тока к звукам приводит и к пахунчикам всяким там гороховым Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
papaurik Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Посмотрел как вы кошку кормите енто не интересно, у нас 4 кошки и стараемся их кормить на улице ну а кто не захотел кушать на уице тот завтра покушает,теперь кошки привыкли как их зову так они вперёд меня на улицу бегут.Ну а поповоду как они в туалет ходят мы незнаем мы тока видим по их поведению что они в туалет хотят и енти кошки тут же отправляются на улицу независимо как наулицу они попадут через дверь или форточку.А когда мы из дома уходим кошки автоматически гулять идут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти