D.A.N Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 "Вести"Выступая 3 февраля на совещании по вопросам реформирования министерства внутренних дел (МВД) России, Дмитрий Медведев поручил главе МВД Рашиду Нургалиеву в десятидневный срок разработать правила, регламентирующие приобретение и использование травматического оружия, сообщает РИА Новости. "Я поручаю министру разработать правила, касающиеся оборота травматического оружия, если необходимо, внести изменения в законодательство об оружии с тем, чтобы приобретение и последующее использование такого рода оружия было регламентировано", - заявил Медведев. По его словам, в законодательстве России вид травматического оружия слабо урегулирован. "Это травматическое оружие в нашей стране продается, по сути, без всякого контроля: просто переписываются паспортные данные. Что в дальнейшем происходит с этим пистолетом, где он применяется, какие последствия - никто не знает", - сказал глава государства. Видать креслоблюститель совсем не в теме... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 (изменено) слышал краем уха по новостям , показалось речь идёт о пневматике . Подумал - Ну да самая насущная проблема. прочитал сейчас и понял , что вообще ничего не понял ))). И это надо было ему вспомнить про травматику накануне закончившейся моей лицензии и получении новой. Оказывается можно было просто так ходить . А теперь как в поговорке , заставь дурака богу молится .... посмотрим получится у меня получить новое разрешение или нет . Изменено 3 февраля, 2010 пользователем ВОВАН74 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 угу ... боятся... к нарезному наверно теперь приравняют чтоб неповадно было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 угу ... боятся... к нарезному наверно теперь приравняют чтоб неповадно было это как ? После 5 лет владения охотничьи ружьём можно купить травматику ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 ну, по сути-то он прав. справка из дурки, сейф, собеседование с участковым - формальности не более. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 ну, по сути-то он прав.справка из дурки, сейф, собеседование с участковым - формальности не более. гладкоствольное по этой же схеме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.A.N Опубликовано 3 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 ну, по сути-то он прав.справка из дурки, сейф, собеседование с участковым - формальности не более. Карму на анализ сдавать? ЗЫ. Господа с табельным видимо совсем без формальностей обходятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 у нас почти все - формальность, что там говорить..неделю назад нажрался до обмена телефонами ехал в поезде с руководителем Росавиации ЮФО.. в авиации у нас тоже все грустно.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bars Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 в авиации у нас тоже все грустно.. у нас чего не коснись везде грустно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 у нас чего не коснись везде грустно... шо аж пипец... а сейчас еще Леонтьева по первому глянул про возраждение нацизма на Украине... вообще противно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
login Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Учитывая, что лица применяющие травматику для противоправных (преступной направленности) действий, абсолютно не нуждаются в разрешениях... Все что наблюдаю в Стране в последнии года 2, меня шокирует и удивляет каждый день, раньше считал себя патриотом, сейчас нет... Но если появится возможность, чтото поменять приму участие... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.A.N Опубликовано 3 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 (изменено) М.Булгаков "И, Боже вас сохрани, не читайте до обеда советских газет" У этого малоприятного господина (Леонтьева ес-сно) сейчас предвыборный чёс. Изменено 3 февраля, 2010 пользователем D.A.N Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
letun Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 вчера был в нашей " разрешайке". Вопрос такой: Кого волнует, есть у меня охотбилет или нет? А если я за всё время владения оружием только по тарелочкам стрелял? тоже билет и лицензия на отстрел нужна? И не собираюсь бить живьё вообще? На кой мне этот билет? Или наоборот, я езжу в двестидваццатьодно охотхозяйство, каждый раз в другое, и что, мне просто необходимо состоять во всех из них? А если рябчик по осени ходит только в одном? Есть же понятие "гостевая лицензия". Стоит не в пример дороже, но и билет нафиг не нужен. На кой требуют с меня его в разрешиловке? Да ещё и ксерокопию. На кой????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.A.N Опубликовано 3 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Да ещё и ксерокопию. На кой????? Погоди!Щаз всветерешенийпартиииправительства ты эту ксерокопию в лесу у медведя заверять будешь. А у зайца печати ставить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Погоди!Щаз всветерешенийпартиииправительства ты эту ксерокопию в лесу у медведя заверять будешь. А у зайца печати ставить. щас по новостям еще разок повторили , думаю не вовремя у меня разрешение закончилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 (изменено) ехал в поезде с руководителем Росавиации ЮФО.. в авиации у нас тоже все грустно.. ничего не понял... как он в поезде-то оказался? если уж наземные умудряются зайцами на попутках летать, когда надо куданить, то уж руководитель-то.... в авиации у нас не просто грустно - авиации практически 3.1416 м т.д. Изменено 3 февраля, 2010 пользователем Duffer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VicktorVR Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 (изменено) «В МВД такая работа ведется уже определенное время. У нас в стране с использованием различного вида травматического оружия совершено почти 1,5 тысячи преступлений за пять лет, погибли несколькодесятков человек и несколько сотен пострадали», — заявил Веденов.quote] Т.е. по 300 в год? А сколько из них имели разрешение оформленное по всем правилам? А сколько и преступлений с нелегальным огнестрелом? Затягивают гайки - боятся сцуки Кроме того, он предложил ужесточить административную и уголовную ответственность за преступления, совершенные с использованием этого оружия, в том числе, пневматического, которое внешне выглядит как боевое. А разве сейчас не дают сроки за преступления с муляжами как за преступления с боевым оружием? Изменено 4 февраля, 2010 пользователем LuCaS 3.1. Участникам Форума запрещено использовать ненормативную лексику, нецензурные выражения или их заменители в любой форме (флейм, завуалированный мат). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 ничего не понял... как он в поезде-то оказался? вечером сел в сочи в поезд, утром дома в ростове - удобней, чем с медведом через москву лететь, грит.. хз.. но поезд, тоже, надо прнизнать, царский. новенький какой-то, фирменный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 ну, по сути-то он прав.справка из дурки, сейф, собеседование с участковым - формальности не более. ну не все так просто, попробуй в первый раз получить лицуху, замучишься бегать и бумажки собирать, Забыл ещё наркологию, экз. сотруднику ЛРО, справку из больницы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 ну, хорошо. еще две справки и одна бутылка конька.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти