Алексей Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 (изменено) В Орловской области, в райцентре Верховье, в своей квартирке в деревянном доме, заживо сгорела Олеся Дронова и пятеро детей – от года до восьми лет. Эта новость не всколыхнула информационное пространство. По агентствам прошли сообщения. Немного побурлила блогосфера – благодаря писателю и блогеру Сергею Шаргунову. Если б не он, об этом происшествии могли так и не узнать за пределами Орловщины. Банальная маленькая трагедия. Всего шесть жертв. Не масштабное стихийное бедствие. Не теракт. Казалось бы, что тут обсуждать?Да дьявол, как всегда, скрывается в деталях. Олеся жила не на заимке в дремучем лесу и не в избушке на курьих ножках, а в условиях относительной цивилизации. В доме было газовое отопление. Но оно было отключено. За неуплату. В разгар самых лютых морозов. продолжение http://www.rian.ru/a.../207489786.html P.S.(от меня) пипец блин ну почему у нас все через жо..у делается-в одном месте мы кричим о том что бы увеличить количество новорожденных и качество жизни,а в другом-мать одиночку с 5 детьми оставить умирать.Похожий случай был только недавно у нас в Челябинске на северо-западе -мать задушила своих 2 несовершеннолетних детей и покончила с жизнью сама.И все от того что осталась одна.И не откуда ей было ждать помощи.,,,,,,,,,, Изменено 3 февраля, 2010 пользователем Алексей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.A.N Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Это редкие случаи из ряда вон выходящие. Не к месту их тут вспоминать. Так можно сказать , что с крыши на головы сосульки падают и на улицу зимой выходить нельзя. Пятеро детей с мамашей у нас тоже, слава Богу, не каждый день горят.Дети у которых нет родителей, либо родители не могут их содержать живут в детдоме. Там им худо ли бедно, но дают образование и некоторым квартиры, когда они вырастают. По крайне мере у такого человека , есть шанс, стать нормальным членом общества. Есть. Но гораздо меньший, чем у ребенка из семьи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оболенская Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Значит нет у вас семьи, вот и нет детей по этому Логически не верный вывод. Просто я думать люблю, научили вот меня. ЗЫ: Про пенсионеров. В Швеции очень любопытную историю слышала, не перепроверяла, поверила на слова. Так что за что купила, за то и продаю. У них при выходе на пенсию ежемесячная выплата равнялась самой высокой з/п, которой человек за свою рабочую жизнь получал. А так как нация тоже думающая и наслышанная о конрацепции, численность населения особо не росла, зато продолжительность жизни пенсионеров значительно увеличилась. Соответсвенно, содержать этих пенсионеров было трудно, так как на 1 работоспособного гражданина приходилось чуть ли не 2 пенсионера. Тогда вспомнили древний обычай: когда человек старился и приходило определенное время, он шел к сааамой высокой скале и прыгал вниз, не утруждая никого своим существованием. Конечно, в законопроект это не вошло, но шведы почесали тыковки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Пенсий в том виде в котором они сейчас существуют скоро не будет т.к. тупо не чем будет платить. Так что готовьтесь к старости в молодости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mir Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Как сказала моя бабушка "Если бы человечество рождалось по плану - оно бы уже вымерло".%% 80 не особо думали когда рожали.И я да тоже не думала.Второго просто не будет.ФАкт - самая упрямая в мире вещь.Государство тратит на пиар семьи и метеринства кучу денег - факт? Факт.Государству насрать на уже имеющихся детей. ФАКт? Факт. первого ребенка обычно рожают не думая, любовь. Но последующих обычно продумывают, рожать или не рожать. p.s. а пенсов вообще отстреливать, ибо их срок эксплуатации уже вышел у вас поднимется рука на меня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 у вас поднимется рука на меня? Смысл в том, что сами добровольно.Помогая государству.Еме уже трудно.А если серьезно, если государство не в состоянии выполнять свои функции, то встали, извинились и ушли (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatElla Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Пенсий в том виде в котором они сейчас существуют скоро не будет т.к. тупо не чем будет платить. Так что готовьтесь к старости в молодости Ой, да знаем мы ))))) Ладно еще пенсии. На крайняк переедем жить в предпенсионный период в деревню, обзаведемся садом-огородом и станем вегитарианцами. ))))) А вот если этим престарелым вегитарианцам некому будет принести водички на смертном одре, это уже грустно. у вас поднимется рука на меня? Слава богу, я - не государство. И мне не надо бороться с активнопоявляющимися "попрошайками". Поэтому у меня не поднимается. В любом случае. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mir Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Смысл в том, что сами добровольно.Помогая государству.Еме уже трудно.А если серьезно, если государство не в состоянии выполнять свои функции, то встали, извинились и ушли (с) а если серьезно, то все у нас перевернуто с ног на голову. Для примера: Во время войны были созданы суворовские училища, в которых должны были учиться сыновья погибших. И по большому счету это было верно. Ведь туда брали ребятишек голодных с 8 лет, и выходили они оттуда очень образованными людьми. У них даже преподавали танцы. Я это знаю, так как мой отец там учился в те года в Калининском суворовском училище.Он первый раз белый хлеб там попробовал. А сейчас что? Там учатся дети тех, кто может заплатить. Конкурсы похлеще университетов. А там я считаю, должны учиться ребята из детдомов и неблагополучных семей. Тогда и офицеры будут выходить нормальные, а не как сейчас, получил бесплатно образование и на гражданку. Да еще и во время учебы тебе платят зарплату как контрактнику.Это один из вариантов, как из обездоленных детей сделать нормальных людей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 У меня сложилось мнение, что некоторые присутствующие здесь считают, что героиня истории ни в чем не виновата. Скоро поверю. 1. Виноваты противные мужики - суют понимаешь куда не след что попало, а потом бах! и дети! Она не виноватая, они ж все жениться обещали (наверное). 2. Газовики сволочи виноваты: отключили отопление, а тут зима блин неожиданно (откуда в России холода-то взялись?). Она ж не знала про зиму-то. 3. Гадская проводка и мерзкий пожароопасный обогреватель виноваты - ну какого черта проводка плохая стала? кто ее просил портиться? Она не виновата. 4. Государство - главный виновник, не проконтролировала пп 1,2,3. Тут она ваще не при делах. 5. Общество - не проконтролировала государство. Тож самое - не виновна. Все вроде? Вердикт - не виновата. Кругом не виновата-а-а-а-я она. Совсем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оболенская Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Если честно, уважаемый DDD, никто тут не считает наличие 6 детей при отсутствии какой-либо поддержки разумным шагом. Я вот вижу это в каждом сообщении. Да и на защиту в основном встают не конкретной женщины из сабжа, а женщины в принципе, которая собирается рожать и растить детей. А так как тут их достаточно, впрочем, как и проблем в жизни, с которыми приходится сталкиваться, разговор получился накаленным Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 ДЕти не виноваты. д е т и. но мы же черствые, как правильно тов. Оболенская написала, щеночка жалко, а детей этих, конкретных детей нет. Где сочувствие? ТО что для этих детей смерть вроде как гуманнее жизни, я увидела. Государство не виновато. Безучастные соседи не виноваты. Никто не виноват, а дети сгорели. Я истеричка,да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Детей безумно жалко, но дура эта, ЭТА КОНКРЕТНАЯ ДУРА - виновата. Именно это, и ее, в контексте данного случая, в ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ и обсуждаем, а не "женщины в принципе, которая собирается рожать и растить детей". Да и вообще, у меня большие сомнения в ее нормальности - бог с ним, с количеством детей, но ложиться спать рядом с неисправным обогревателем Конструкция ненадежная, проводка искрила это хм... не совсем нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оболенская Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Виноватых много... Вот только отвечать никто не будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 (изменено) У меня сложилось мнение, что некоторые присутствующие здесь считают, что героиня истории ни в чем не виновата. Скоро поверю. 1. Виноваты противные мужики - суют понимаешь куда не след что попало, а потом бах! и дети! Она не виноватая, они ж все жениться обещали (наверное). 2. Газовики сволочи виноваты: отключили отопление, а тут зима блин неожиданно (откуда в России холода-то взялись?). Она ж не знала про зиму-то. 3. Гадская проводка и мерзкий пожароопасный обогреватель виноваты - ну какого черта проводка плохая стала? кто ее просил портиться? Она не виновата. 4. Государство - главный виновник, не проконтролировала пп 1,2,3. Тут она ваще не при делах. 5. Общество - не проконтролировала государство. Тож самое - не виновна. Все вроде? Вердикт - не виновата. Кругом не виновата-а-а-а-я она. Совсем. плюс пицот. Только при прочих равных, дети то.. все равно не виноваты что мать/мужик/газофщики/государство - мучудаки.Детей жаль... Только, опять же... таких детей, не поверите сотни тысяч!!! А то что Троицкий копнул один случай, не факт что он зацепил весь слой.Просто на селе, этих ушлепанов (семьи подобные) более ЯРКО и отчетливо видно. Я могу даже подкинуть адресочки, где мама-папа пьют регулярно. Газа не было отродясь в доме. Дом сам по себе уже покосившийся. Едят - по случаю пьянки или какойнить колыма/пенсии/стырили. Некоторые дома уже и от электричества отключены. А толку ?? Живут же!! И рожают! И бухают.. черт побери. И не водку/самогонку, а в лучшем случае спиртосодержащие жидкости из "Хози" (хоз-ного магазина) а в худшем - технический спирт.А давайте-ка копнем весь пласт .. а? Детей ведь жалко! А что ВЫ РЕАЛЬНО предлагаете делать в этом случае????? Пока не сгорели\отравились\не убили ... что? Изменено 5 февраля, 2010 пользователем Abatt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Детей безумно жалко, но дура эта, ЭТА КОНКРЕТНАЯ ДУРА - виновата. Именно это, и ее, в контексте данного случая, в ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ и обсуждаем, а не "женщины в принципе, которая собирается рожать и растить детей". Да и вообще, у меня большие сомнения в ее нормальности - бог с ним, с количеством детей, но ложиться спать рядом с неисправным обогревателем это хм... не совсем нормально. ВотА почему это конкретная дура воспитывала детей?Почему их не отобрали?Где соц. защита?Куда смотрели представители нашего разнесчастного государства?НИКОГО не было.В этой стране на детей насрать на государственном уровне.А некоторые еще и говорят, мол родили и сами как хотите, не надо ничего просить, государство нам ничего не обязано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 А что ВЫ РЕАЛЬНО предлагаете делать в этом случае????? Пока не сгорели\отравились\не убили ... что? Менять социальную политику в целом, от и до.Менять отношение к человеческой жизни вообще.Пока наше государство нацелено на колличественный прирост ( ну да, пенсионеров жа надо будет кому то кормить) населения, полностью наплевав на качество - ничего не изменится.Идиократия посмотрите. Так и будет - уроды будут плодиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gazaza Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Ооо, ели осилила, вроде все прочитала)))) Где-то упомянули что был подобный случай, где сгорела многодетная семья - это было в Златоусте. А по теме... По-поводу садиков и школ - где? где, эти платные школы и садики???? У меня дочь ходит в школу 1 класс, БЕСПЛАТНО!!! МОУ СОШ 99, за время обучения оплатили тока 1000р за новые парты и купили прописи! Да в садик пойдет младший за деньги - целых 10 000 тыс, только за время нахождения ребенка в этом саду они больше вообще не просят деньги!!!!! Дочь там же была за 5 лет ни разу ни копейки, а в саду периодически делают ремонт, новые окна и тд! Далее, гос-во, соц защиту и пр органы тут все обхаяли, а когда кто-нить последний раз там был? Да там хамло,но вам нахамили и вы смирившись ушли опустив руки? У меня есть опыт общения с соц защитой, но как оказалось все ОЧЕНЬ легко можно решить, мне было достаточно обращения к депутату, после сотрудники сами ко мне на дом приходили справки принимали! А той мамаше я вам скажу что гос-во гарантирует (это минимум) - пособия на каждого реб по 200 р (итого 1200), если есть дети младше 1,5 это еще более 5 тр на каждого, детям школьного возраста к 1 сентября каждому по 4 тр, летом - лагерь (и не фиговый), после болезни ( допустим ОРЗ) санаторий, раз в пол года мат помощь 1,5 тр, в теч года и не раз бесплатно продукты, одежда, хоз товары, наборы к школе ( сама лично получала продуктовый набор - крупы, консервы, масло), одежда - реально не стыдно одеть, льгота на оплату коммунальных - тож не маленькая! Это только то, на скидки могу вспомнить и это тока для малообеспеченных - а она еще и многодетная!!! Кста, существует еще мат помощь для семей попавших в тяж ситуацию - там сумма поинтереснее, вполне могла оформить и оплатить долги! А еще если подработку иметь вполне можно жить! А вообще, если вспомнить еще мамашу из Розы, которая детей взорвать грозится, меня вот что удивляет - как в соц защиту, опеку сходить, дак мы такие несчастные, нас все послали, да мы и не знаем что нам положено, а как раструбить на все СМИ, составить письма и тд, это да, на это мозгов хватило! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lera Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Детей жалко-они всегда расплачиваются своими жизнями и поломанными судьбами за безмозглые поступки своих родителей. Политика нашего гос-ва по отношению к детям чаще более жестока, чем по отношению к их родителям. Вокруг тысячи таких судеб, по своей работе я каждый день с этим сталкиваюсь. С этими горе-мамашами, которые сидя на зоне, рожают детей не ради них самих, а ради УДО, РОЖАЮТ инвалидов, оставляя их потом В ДР; если бы был хоть какой-то контроль со стороны попечительских организаций, то этого могло бы и не произойти. А наличие стольких детей ЭТО ФАКТ СВЕРШИВШИЙСЯ. Какая бы она безмозглая мать не была, этого бы не случилось, если бы не было этого окружающего безразличия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 а ведь самое интересное - дворников на КК нет. т.е. люди с высшим образованием, ИТР,белые воротнички и предприниматели, не идиоты в общем и целом,а на полном серьезе пишут, простите, хрень. Откуда в Вас злости то столько? Умерли - так им и надо. Многодетные - как сыр в масле катаются. так у нас все хорошо или плохо? Можно еще двоих родить? можно телефончик депутата в личку, а то меня в соц. защите тоже послали. Я хочу консервы и чо там еще и чтобы на дом приходили за справками, ненуачо Кстати, эта прославилась посмертно. Она может и не знала. И никто не подсказал. да и хрен бы с ней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Менять социальную политику в целом, от и до.Менять отношение к человеческой жизни вообще.Пока наше государство нацелено на колличественный прирост ( ну да, пенсионеров жа надо будет кому то кормить) населения, полностью наплевав на качество - ничего не изменится.Идиократия посмотрите. Так и будет - уроды будут плодиться. ....тут чуть чуть погрызли...Далее, гос-во, соц защиту и пр органы тут все обхаяли, а когда кто-нить последний раз там был? Да там хамло,но вам нахамили и вы смирившись ушли опустив руки? У меня есть опыт общения с соц защитой, но как оказалось все ОЧЕНЬ легко можно решить, мне было достаточно обращения к депутату, после сотрудники сами ко мне на дом приходили справки принимали! А той мамаше я вам скажу что гос-во гарантирует (это минимум) - пособия на каждого реб по 200 р (итого 1200), если есть дети младше 1,5 это еще более 5 тр на каждого, детям школьного возраста к 1 сентября каждому по 4 тр, летом - лагерь (и не фиговый), после болезни ( допустим ОРЗ) санаторий, раз в пол года мат помощь 1,5 тр, в теч года и не раз бесплатно продукты, одежда, хоз товары, наборы к школе ( сама лично получала продуктовый набор - крупы, консервы, масло), одежда - реально не стыдно одеть, льгота на оплату коммунальных - тож не маленькая! Это только то, на скидки могу вспомнить и это тока для малообеспеченных - а она еще и многодетная!!! Кста, существует еще мат помощь для семей попавших в тяж ситуацию - там сумма поинтереснее, вполне могла оформить и оплатить долги! А еще если подработку иметь вполне можно жить! А вообще, если вспомнить еще мамашу из Розы, которая детей взорвать грозится, меня вот что удивляет - как в соц защиту, опеку сходить, дак мы такие несчастные, нас все послали, да мы и не знаем что нам положено, а как раструбить на все СМИ, составить письма и тд, это да, на это мозгов хватило! Вооот. Красавцы. Молодцы что написали практически ВМЕСТЕ =) Вот абсолютно два разных подхода.Один - ждем когда до нас снизойдет правительство и нас известят о возможностях. Второй - самостоятельно искать возможности и использовать то малое что дают - по максимуму. А есть еще третий. Он в случае про бабу из Розы, бабу из рассказа Троицкого, и прочих жаждущих когда на них снизойдет благодать. Ни желая ни грамма пошевелить пальцем ради блага детей своих. Зато на бухич всегда найдем =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 у меня тоже ходит в школу условно бесплатно. а ее подругу Дашу с сигаретой поймали. им по 8,5. Много думаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Откуда в Вас злости то столько?Умерли - так им и надо. Это не злость. Это усталость. К примеру Я? Я... о себе. Так вот, устал слушать жалобы и стоны соседа.. "маленькая пенсия у матери", "работы нет" ...Живет тварь, всегда на пенсию матери. Работает максимум три месяца. Увольняют за прогулы по пьяни. Всегда есть причины. Рядом с ним живут два пенсионера, скот, хозяйство, работают еще ... поставили в приличном по площади доме - пластиковые окна, провели себе воду. Не жалуются... просто ищут возможности сэкономить/заработать. Опять же.. помогают своим детям. Могу такими примерами строчить от души...Самый жесткий пример, это как нам достался дом. Многодетные - как сыр в масле катаются.так у нас все хорошо или плохо?Можно еще двоих родить?можно телефончик депутата в личку, а то меня в соц. защите тоже послали.Я хочу консервы и чо там еще и чтобы на дом приходили за справками, ненуачоКстати, эта прославилась посмертно. Она может и не знала. И никто не подсказал.да и хрен бы с ней. По порядку.1. У вас не знаю, а мы стараемся сделать лучше и лучше. Но у нас.2. Не знаю рожать тебе.. или нет. Это твое решение, ты за него в ответе.3. А самой выяснить телефончик депутата своего района?4. Ключевое "хочу"?? Хочешь быть счастливым? Будь им! PS. Хотеть кстати мало. Это нада... куда то идти.. чтото делать. Капец короче, столько причин - почему это сделать сложно.. или практически невозможно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lera Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 У нас бегать на дом отключать отопление НИКОМУ НЕ ЛЕНЬ-ОКАЗАТЬ ПОМОЩЬ......ИЗВИНИТЕ( в обязанности соц.защиты входит еженедельный патронаж таких семей......ЕЖЕНЕДЕЛЬНЫЙ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gazaza Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 а ведь самое интересное - дворников на КК нет.т.е. люди с высшим образованием, ИТР,белые воротнички и предприниматели, не идиоты в общем и целом,а на полном серьезе пишут, простите, хрень.Откуда в Вас злости то столько?Умерли - так им и надо.Многодетные - как сыр в масле катаются.так у нас все хорошо или плохо?Можно еще двоих родить?можно телефончик депутата в личку, а то меня в соц. защите тоже послали.Я хочу консервы и чо там еще и чтобы на дом приходили за справками, ненуачоКстати, эта прославилась посмертно. Она может и не знала. И никто не подсказал.да и хрен бы с ней. Телефончик не дам, ибо не знаю))) А схему действий - пож)))1. Идем в соцзащиту, помогли - хорошо, послали - действуем далее2. Звоним в справочную, говорим - приемные депутатов, в районе адреса такого-то (лучше неск)3. Звоним в приемную, коротко суть да дело рассказываем4. Идем в приемную (в назначенное время), с умной тетенькой/дяденькой (консультантом) составляем обращение к депутату.5. Далее ждем ответ (письменный) из соц защиты и от депутата.Мне никто не подсказывал, захотела - сделала, за месяц все льготы оформила! Но не забываю, что помощь от гос-ва это конеш хорошо, но если мы родили двоих детей - то в ответе за них тока мы, их родители! У нас бегать на дом отключать отопление НИКОМУ НЕ ЛЕНЬ-ОКАЗАТЬ ПОМОЩЬ......ИЗВИНИТЕ( в обязанности соц.защиты входит еженедельный патронаж таких семей......ЕЖЕНЕДЕЛЬНЫЙ! Каких, таких? Многодетных, малообеспеченных или неблагополучных? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 ух ты я какая оказывается даже если все человечество будет меня убеждать в обратном, я скажу: " смерть этих детей, частично лежит на окружающих людях, которые ничего не сделали. На соц. защите, которая не могла не знать об ситуации, ибо грош ей цена в противном случае, и просто соседях, которым все равно". Иногда чтобы быть плохим, не надо делать плохое, надо наоборот, ничего не делать. Обвинить во всем мать - это самое простое. Она виновата и все ты тут. Да она виновата. А остальные, те кто могли помочь и не помогли - они хорошие, они белые, они пушистые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Лебедь Белая, сама то хоть одного ребенка спасла от нерадивых родителей? толку здесь разводить истерику о том что детей жалко, о безразличии общества, если автор истерики сам палец о палец не ударил ни разу и не ударит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти