Duffer Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Я вот живу на улице Тарасова. А сроду не задумывался, кто он такой - этот Тарасов, чем знаменит... Вот пошукал слегонца и... таки нашел )))) http://www.chrab.chel.su/archive/24-11-06/1/A134361.DOC.html а вот вы, жители Челябинска, знаете, почему из 35 Бакинских комиссаров улица названа всего в честь 26, и какое отношение имел к этому Шаумян? Чем прославился Петя Калмыков? И сколько всего братьев Кашириных? Делитесь своими находками, и да станут светлее ваши головы ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 В Тракторозаводском районе есть еще улицы Рыбокоптильнаясоветую вечерком найти и прогуляться по 5-й рыбокоптильной . Когда мы там дозорили , удивились что там еще кто то живёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frik Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 26 бакинских комиссаров Вот это улица!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 "Старички" лехко Международная Организация Помощи Революции - благотворительный отдел Коминтерна. ЗЫ. Коминтерн расшифровать? А разве не Международная Организация Профсоюзов Рабочих? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 А разве не Международная Организация Профсоюзов Рабочих? http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%9E%D0%9F%D0%A0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.A.N Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 А разве не Международная Организация Профсоюзов Рабочих? Может и такой МОПР был. Но Клара Цеткин председательствовала в другом МОПРе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 5 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 построили работает как-то присылали бумажку с ценником - чото около 100 ры в сутки получалось вроде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krot Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 (изменено) советую вечерком найти и прогуляться по 5-й рыбокоптильной . Когда мы там дозорили , удивились что там еще кто то живёт. Я там "прокатываюсь". От Молнии до дома. Без прав когда. Или . А еще там короткая дорога от моего дома до Молнии. А вот в пос. Локомотивном (это район вокзала, где находятся все "отстойники" железной дороги) улицы в основном по железнодорожной тематике: Деповская, Паровозная, Рессорная, Бригадная, Тепловозная, Путевая. Ударную с боооольшим натягом в паровозную тематику вписать можно. Ну и "совдеповские" и нейтральные для поселка железнодорожников типа Школьной, Щорса, 30 лет Октября... Может кто подскажет Заслонов кто такой? (есть в этом поселке улица такая)Зы. вот туда сгоняйте на дозоре. Рыбокоптильная вам Арбатом покажется. :smile3: Изменено 5 февраля, 2010 пользователем krot Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Я там "прокатываюсь". От Молнии до дома. Без прав когда. 5-рыбокоптильная тупиковая улица и передвигаться там желательно пешкомhttp://s001.radikal.ru/i195/1002/26/b63444cce3dd.jpg Без прав когда. Или а вот это ай яй яй Может кто подскажет Заслонов кто такой? (есть в этом поселке улица такая)Зы. вот туда сгоняйте на дозоре. Рыбокоптильная вам Арбатом покажется. :smile3:были , скушно . И вообще где мы только не были ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Может кто подскажет Заслонов кто такой? (есть в этом поселке улица такая) Не зря в Локомотивном посёлке эта улица. Был такой железнодорожник-партизан, поезда под откос пускал. Сейчас электровоз, с его именем на борту, работает. Заслонов Константин Сергеевич (партизанский псевдоним "Дядя Костя") - один из выдающихся активных участников и руководителей партизанского движения в Белоруссии во время Великой Отечественной войны; командир партизанского отряда и бригады, командующий всеми партизанскими силами оршанской зоны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4-777 Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 трубосварочные никто не упоминал? Вот, когда фамилий не хватет - появляются 10 трубосварочных и 10 вагонных переулков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 5 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 а вот непонятно, какой Алень назвал улицу Лунной ))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Вот, когда фамилий не хватет Вы в Омске не были. Вот там ....18-я Путевая. 22-я Марьяновская. 12-я Электровозная. 13-я Комсомольская. и т.д. У меня знакомые, например, живут на 4-й Енисейской. О, как! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panamka Опубликовано 6 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 5ая Электровозная при чем про первые четыре я не слыхала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 6 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 5ая Электровознаяпри чем про первые четыре я не слыхала Все 5 есть и первая и вторая... параллельно друг другу находяцца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти