Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Исправление царапин

Рекомендуемые сообщения

Подскажите, где могут исправить глубокие царапины (местами до грунтовки и железа), оставленные чем-то острым(типа ключа) дворовыми придурками на кузове авто. Полная покраска как вариант не подходит. Понятно, что всё равно след останется, но хотя бы как-нибудь.

• 4 недели спустя...
  • 4 недели спустя...
Нужен оранжевый карандаш для закраски царапин на бампере и двери. В "Теореме" видела только серебристые, черные и малиновые. Больше нигде не встречала.

В магазинах для нашемарок есть карандаши и баночки как лак для ногтей для подобных целей. В баночках лучше. По номеру цвета они.

Тогда в магазинах для иностранных машин под заказ или еще лучше в магазинах, специализируюшихся на лакокрасочныхизделий для авто. Главное номер цвета точно знать

В exist-e подкрашивающий карандаш отказали привезти, у официалов тоже нет и не привезут

В понедельник поеду полировать царапину в Mr.Car. Кто нибудь делал, как там?

Тогда в магазинах для иностранных машин под заказ или еще лучше в магазинах, специализируюшихся на лакокрасочныхизделий для авто. Главное номер цвета точно знать

По рекламному буклету у цветов Kia не номера, а названия (как и у цветов для тазиков). Например, моя - Sunset Orange. Номеров нигде не видела.

Точно знать - вот это верно. А то машина с закрашенной не тем цветом царапиной - это такой колхоз.

Изменено пользователем Delcatty

54u - это Sunset Orange. Для заказа в экзисте добавляем номер вашего цвета к коду X0200... Правда экзист выдал, но в наличии нет, точнее как будто не возят, но с номером можно в другие магазины обратиться.

По рекламному буклету у цветов Kia не номера, а названия (как и у цветов для тазиков). Например, моя - Sunset Orange. Номеров нигде не видела.

Точно знать - вот это верно. А то машина с закрашенной не тем цветом царапиной - это такой колхоз.

У ВАЗов идет номер на краску. На крышке багажника внутри наклеена бумажка с номером краски.

У нас на работе народ покупал баночки с лаком в магазине КОЛОР на свердловском проспекте. Там с подбором, а не по коду, на двух машинах в цвет попали отлично.

Короче пока я тут думала о закрасках, мне кто-то во дворе по двери проехался. Придется красить по каско =(

Но за номерок все равно спасибо, на будущее не помешает.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...