Сергеич Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Власти Германии планируют провести серьезную реформу системы регистрации автомобилей, передает издание Bild. Она заключается в том, что если человек захочет купить второй автомобиль, то ему не надо будет его ставить на учет в обычном порядке. Вместо этого к второй машине будет приписан номер от первого транспортного средства. И не только номер – на два автомобиля будет одна страховка, один налог. Правда, есть очень важная поправка – вторая машина должна иметь высший класс экологической безопасности или вообще оснащаться гибридной силовой установкой. По мнению немецких властей, это позволит автолюбителям снизить свои затраты (что важно в период кризиса). Кроме того, данная мера будет стимулировать водителей к покупке экологически чистых автомобилей. взято тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кариес Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Вот это политика!!! А у нас? Тока бабки собирают... и обещаниями кормят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mir Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 он что будет постоянно перевешивать номера, или я не правильно понял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simpson Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 он что будет постоянно перевешивать номера, или я не правильно понял? насколько я понял будет выдаваться дубликат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кариес Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 я тоже так понял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Вот это политика!!! А у нас? Тока бабки собирают... и обещаниями кормят. Нас тут никто не де-е-ержи-и-и-ит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Нас тут никто не де-е-ержи-и-и-ит... это тебе только кажется..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 это тебе только кажется..... Не кажется. *Ибо проверено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти