LuCaS Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Давненько не выбирался в люди. Этот раз уже пора размяться и освежить радостные воспоминания: попрыгать по кустам в коварных местах, понаблюдать оттуда за мастерством пилотажа профи и их мощщными боевыми друзьями. Надеюсь ещё не утратил способность находить самые сложные для пилотов и от того зрелищные места Гидом буду С кем доехать - есть. Кто с нами? :party: Кто пилотом/штурманом, за кого болеть? зы: я слышал, в карсклубе есть сочувствующая автоспорту газель, можт уже возродим добрые традиции? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yelena Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Я в этот раз нулем еду. Буду вас с трассы сгонять Чур, под колеса не прыгать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgenik Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Давненько не выбирался в люди. Этот раз уже пора размяться и освежить радостные воспоминания: попрыгать по кустам в коварных местах, понаблюдать оттуда за мастерством пилотажа профи и их мощщными боевыми друзьями.Надеюсь ещё не утратил способность находить самые сложные для пилотов и от того зрелищные места Гидом буду С кем доехать - есть. Кто с нами? :party: Кто пилотом/штурманом, за кого болеть? зы: я слышал, в карсклубе есть сочувствующая автоспорту газель, можт уже возродим добрые традиции? Я с тобой. Ну в смысле мы с тобой, думаю свою машину полную соберу. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan S Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Я еду в кол-ве 4 человека ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 15 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 скачать зрительский лист 1 сторонаскачать зрительский лист 2 сторона не очень свежие новости: известный аракульский поворот с прижившимся в народе непечатным названием - отменён.булдыма не будет. из интересностей остаются далёкая свалка на вишневых горах и косой мост. вишнёвые закрываются в 8 утра, заехать до перекрытия - придется рано выезжать. перекрытие снимут в 12:30 - на первое прохождение косого моста не успеть, но можно зайти на вишнёвые пешком и уйти пораньше.вовремя дойти до свалки пешком - надо заходить в 8 утра - придется рано выезжать. выйти со свалки пешком, чтобы успеть на косой мост - надо отпрыгивать от идущего в отсечке канала в сугробы, шествуя к нему спиной. очень сомнительное мероприятие и маловероятно, что там будет проложена специальная тропинка. как вариант - заезжать на вишнёвые до перекрытия с традиционными раллитуристас-напитками и коротать перерывчики вкушая шашлык. если водителя удастся растолкать - ехать на обратное прохождение косого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHAITAN Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 Ндас... Смотреть-то в этот раз почти нечего Виш горы- один драг расинг, Аракуль- всего несколько зрелищных поворотов до которых топать, вот на Силаче, мне помнится, были интересные связки, если заходить с финиша. По большому счёту остается это и Кос мост и Куватал(всего два прохождения) на двух зрительских зонах. В том году ЧТА мы нашли злачное место настоящего ралли-туриста Н Кос мосту, где кроме нас было ещё пара человек всего- это развилка где можно дубасить двумя возможными путями(поверху/понизу, Лукас должен помнить. Перед ней Пр4 с одной стороны, и хороший ходняк с другой. Красивые фото тогда получились. Ищу 2 кресло-места в передвижной налива... в автомобиле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 тоже хочу. как раз в Кыштыме должен быть в этих числах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 в воскресенье кто-нить собирается? хочу поехать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yelena Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 В воскресенье только вечерний доп. Основная гонка - в понедельник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 возьмите кто нибудь пассажира на борт. у мну есть раствор для гомыры 3-летней выдержки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PuHrO Опубликовано 20 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 хочу поехать завтра но что то ломаюсь.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 20 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 ааа кто нибудь!!! прошусь на борт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 20 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 ну блиан, не хочу я сарая мучить, валенки возить .... не знает ипонец что такое ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHAITAN Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 Прогноз погоды на понедельник прямо скажем не утешительный. Я бы даже сказал полная ж....па. Хотя я и настоящий раллитуристас, но смотреть два прохождения при таком минусе, считаю удовольствием сомнительным. Так что наверно от поездки в этот раз придётся отказаться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan S Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Настоящих раллитуристас было очень очень мало!!! Ездили глядеть - было здорово! только холодно! из города выехали было -40. В кыштыме уже было - 32 на СУ силач. В 13-00 на перекрестке 3 дорог слюдорудник егусты косой мост было -24. В целом было интересно. Фото позже выложу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mgn Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 http://www.youtube.com/watch?v=xJtTFP8hvq0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти