Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Ралли «Малахит-2010» 21-22 февраля, г.Кыштым

Рекомендуемые сообщения

post-16-1265186806,98_thumb.jpg

Давненько не выбирался в люди. Этот раз уже пора размяться и освежить радостные воспоминания: попрыгать по кустам в коварных местах, понаблюдать оттуда за мастерством пилотажа профи и их мощщными боевыми друзьями.

Надеюсь ещё не утратил способность находить самые сложные для пилотов и от того зрелищные места :bb:

post-16-1265187074,12_thumb.jpg

Гидом буду :) С кем доехать - есть. Кто с нами? :party:

Кто пилотом/штурманом, за кого болеть? :friends:

зы: я слышал, в карсклубе есть сочувствующая автоспорту газель, можт уже возродим добрые традиции? :fans:

Я в этот раз нулем еду. Буду вас с трассы сгонять :) Чур, под колеса не прыгать! ;)

post-16-1265186806,98_thumb.jpg

Давненько не выбирался в люди. Этот раз уже пора размяться и освежить радостные воспоминания: попрыгать по кустам в коварных местах, понаблюдать оттуда за мастерством пилотажа профи и их мощщными боевыми друзьями.

Надеюсь ещё не утратил способность находить самые сложные для пилотов и от того зрелищные места :bb:

post-16-1265187074,12_thumb.jpg

Гидом буду :) С кем доехать - есть. Кто с нами? :party:

Кто пилотом/штурманом, за кого болеть? :friends:

зы: я слышал, в карсклубе есть сочувствующая автоспорту газель, можт уже возродим добрые традиции? :fans:

Я с тобой. Ну в смысле мы с тобой, думаю свою машину полную соберу. )

• 2 недели спустя...

скачать зрительский лист 1 сторона

скачать зрительский лист 2 сторона

не очень свежие новости: известный аракульский поворот с прижившимся в народе непечатным названием - отменён.

булдыма не будет. из интересностей остаются далёкая свалка на вишневых горах и косой мост.

вишнёвые закрываются в 8 утра, заехать до перекрытия - придется рано выезжать. перекрытие снимут в 12:30 - на первое прохождение косого моста не успеть, но можно зайти на вишнёвые пешком и уйти пораньше.

вовремя дойти до свалки пешком - надо заходить в 8 утра - придется рано выезжать. выйти со свалки пешком, чтобы успеть на косой мост - надо отпрыгивать от идущего в отсечке канала в сугробы, шествуя к нему спиной. очень сомнительное мероприятие и маловероятно, что там будет проложена специальная тропинка.

как вариант - заезжать на вишнёвые до перекрытия с традиционными раллитуристас-напитками и коротать перерывчики вкушая шашлык. если водителя удастся растолкать - ехать на обратное прохождение косого

Ндас... Смотреть-то в этот раз почти нечего :(

Виш горы- один драг расинг, Аракуль- всего несколько зрелищных поворотов до которых топать, вот на Силаче, мне помнится, были интересные связки, если заходить с финиша. По большому счёту остается это и Кос мост и Куватал(всего два прохождения) на двух зрительских зонах. В том году ЧТА мы нашли злачное место настоящего ралли-туриста Н Кос мосту, где кроме нас было ещё пара человек всего- это развилка где можно дубасить двумя возможными путями(поверху/понизу, Лукас должен помнить:). Перед ней Пр4 с одной стороны, и хороший ходняк с другой. Красивые фото тогда получились.

Ищу 2 кресло-места в передвижной налива... в автомобиле.

В воскресенье только вечерний доп. Основная гонка - в понедельник.

возьмите кто нибудь пассажира на борт.

у мну есть раствор для гомыры 3-летней выдержки:)

ну блиан, не хочу я сарая мучить, валенки возить ....

не знает ипонец что такое ...

Прогноз погоды на понедельник прямо скажем не утешительный. Я бы даже сказал полная ж....па. Хотя я и настоящий раллитуристас, но смотреть два прохождения при таком минусе, считаю удовольствием сомнительным.

Так что наверно от поездки в этот раз придётся отказаться... :black_eye:

Настоящих раллитуристас было очень очень мало!!!

Ездили глядеть - было здорово! только холодно!

из города выехали было -40. В кыштыме уже было - 32 на СУ силач.

В 13-00 на перекрестке 3 дорог слюдорудник егусты косой мост было -24.

В целом было интересно.

Фото позже выложу.

• 3 недели спустя...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...