scREAMer Опубликовано 21 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2006 после установки магнитолы стала проявляться такая фигня - заглушил машину - обнулились часы. Что делать? куда смотреть? что искать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 21 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2006 часы могут выключаться,т.е. обнуляться,если у них выключают питание-т.е. снимают клемму с АКБ или вытаскивают разъем у самих часов.есть еще такой вариант,что ты когда устанавливал магнитолу что-то напортачил с проводами и что-то где-то не так подключил.в частности,если ты делал питание магнитолы от замка зажигания,то мог там какие-нить провода перепутать и не туда включить...или контакт плохой в разъеме в каком-нибудь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 21 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2006 ну вот я тоже думал о перепутанных проводах, НО провода к часам я ведь не трогал, только снял колодку ивсе, потом поставил обратно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 21 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2006 ну вот я тоже думал о перепутанных проводах, НО провода к часам я ведь не трогал, только снял колодку ивсе, потом поставил обратнопосмотри провода на замке зажигания-может контакт где слабый и провод болтается.проверь как подключен разъем к часам,может не до конца воткнул или провод там какой перебит...тут можно долго искать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 21 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2006 Да я каждый вечер на ночь скидываю клемму (2 машины сгорело) , а часы идут и борткомп всё помнит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 22 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2006 Да я каждый вечер на ночь скидываю клемму (2 машины сгорело) , а часы идут и борткомп всё помнитэто в ТАЗе часы идут?в Тойотах они не сохраняют показания,т.к. нет питания независимого от АКБ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 22 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2006 ну Миха, ты чего сравниваешь, это же ТАЗ!!! куда уж Тойоте до него Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 22 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2006 ну Миха, ты чего сравниваешь, это же ТАЗ!!! куда уж Тойоте до него блин,да и не говори!их же делали в прошлом ВЕКЕ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 23 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2006 проблема решилась, я подключил провод АСС вместо постоянного плюса, поэтому они и обнулялись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти