Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Вот ведь...

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Гудбай транзиты

Штраф за управление автомобилем без регистрации вырастет в 10 раз

Государственная дума приняла в первом чтении законопроект "О внесении изменения в ст. 12.1 Кодекса РФ об административных правонарушениях", касающийся усиления ответственности за управление транспортным средством, не зарегистрированным в установленном порядке.

Законопроект предлагает увеличить размер административного штрафа за управление транспортным средством, не зарегистрированным в установленном порядке, до 1 тыс. рублей вместо действующего в настоящее время штрафа в размере 100 рублей.

Незакрепленные сообщения

В езде на транзитах я очень опытный так вот - Осагу надо полюбому ...и ее смотрят ..

ну раз оченна опытный, придется поверить )

вот тебе и ответ.....там потому и цивильно, что цивилизованные страны, а у нас коровник....хочу ставлю на учет, не хочу- не ставлю.

А я почему должен пример показывать? Я похож на китайского комсомольца? Если есть лазейка, чтобы не платить за то, что я считаю несправедливым - я буду это делать до тех пор, пока есть возможность

В езде на транзитах я очень опытный так вот - Осагу надо полюбому ...и ее смотрят ..

+мильон

нужны четыре бумажки: ПТСка, доверка или справкощот, права и страховка.

Ну есть конечно еще один небольшой плюсик:

Транспортное средство с «транзитами» не облагается транспортным налогом, кроме того, после фиксации видеокамерой нарушения ПДД таким автомобилем компьютер не сможет идентифицировать хозяина машины, чтобы выслать ему штраф. Автомобиль в базе ГИБДД до регистрации не числится.

• 2 недели спустя...

Duffer:

Если есть лазейка, чтобы не платить за то, что я считаю несправедливым - я буду это делать до тех пор, пока есть возможность

Да, настоящему индейцу завсегда везде ништяк!)))))

Изменено пользователем Falcon

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...