Duffer Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Гудбай транзиты Штраф за управление автомобилем без регистрации вырастет в 10 раз Государственная дума приняла в первом чтении законопроект "О внесении изменения в ст. 12.1 Кодекса РФ об административных правонарушениях", касающийся усиления ответственности за управление транспортным средством, не зарегистрированным в установленном порядке. Законопроект предлагает увеличить размер административного штрафа за управление транспортным средством, не зарегистрированным в установленном порядке, до 1 тыс. рублей вместо действующего в настоящее время штрафа в размере 100 рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProDi Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 В езде на транзитах я очень опытный так вот - Осагу надо полюбому ...и ее смотрят .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 В езде на транзитах я очень опытный так вот - Осагу надо полюбому ...и ее смотрят .. ну раз оченна опытный, придется поверить ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 3 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 вот тебе и ответ.....там потому и цивильно, что цивилизованные страны, а у нас коровник....хочу ставлю на учет, не хочу- не ставлю. А я почему должен пример показывать? Я похож на китайского комсомольца? Если есть лазейка, чтобы не платить за то, что я считаю несправедливым - я буду это делать до тех пор, пока есть возможность В езде на транзитах я очень опытный так вот - Осагу надо полюбому ...и ее смотрят .. +мильон нужны четыре бумажки: ПТСка, доверка или справкощот, права и страховка. Ну есть конечно еще один небольшой плюсик: Транспортное средство с «транзитами» не облагается транспортным налогом, кроме того, после фиксации видеокамерой нарушения ПДД таким автомобилем компьютер не сможет идентифицировать хозяина машины, чтобы выслать ему штраф. Автомобиль в базе ГИБДД до регистрации не числится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Falcon Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 (изменено) Duffer: Если есть лазейка, чтобы не платить за то, что я считаю несправедливым - я буду это делать до тех пор, пока есть возможность Да, настоящему индейцу завсегда везде ништяк!))))) Изменено 15 февраля, 2010 пользователем Falcon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 15 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 Димарик, седня наверное заскочу к тебе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти