Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Попал Пьяный :)

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Чёрт меня дёрнул поехать пьяным пить дальше к другу!В машине пассажиры парень и девушка (тоже самной пить ехали!) едем по Российской и возле бассейна ДПС мне приказывает остановица. Я, подумал что синим лучше не попадаться ВАПЩЕ решил дёрнуть недалеко во дворы и сбежать из машины (глупо - потом уже думал!!!).. Вопщем нихрена не вышло, моя выходка превратилась в погоню закончевшиюся во вдоре возле военкомата по ул.Калсинской (мне навстречу выехала Газель и пришлось остановица!) - после остановки нас всех выдурнули как полагается, выкрутили руки повалили в грязь пнули пару раз для уверенности и стали проверять документы. После чего пассажиров отпустили а меня, дождавшись погрузки на эвакуатор моего авто - повезли в наркологию!Предлагал взятки - ни ф какую!В наркологии выделывался, писал фсякую фигню в протоколах, говорил гадости и подйобывал после чего при жжоска пригразили (замахнувшись чем то тяжёлым!) и я вроде как успокоился!"От освидетельствования отказался" (так написано в протоколе) хотя фсеми руками был ЗА, ибо чувствовал себя вполне трезвым!Прошло полчаса - мне выдали пресс моих протоколов и постановлений и послали нах, пешком, в 3 часа ночи!Благо - подъехал брат, который собстна и помог мне с помощью своего В/У машину патом достать со штрафстоянки.итак! ситуация полностью лажовая! чо ищо можна сделать пока не прошла комиссия на которую я был любезно приглашен ДПСниками?светит лишение, года так на два!

Незакрепленные сообщения
Не сочувствую... Это кроме как хамством не назвать. Прав нет - нехать нельзя, синий - ехать нельзя, удирать - *ЦЕНЗУРА*, тоже нельзя, и.т.д. и.т.п. - ты еще и пишешь, что выёживался в наркологии... Ну капец... Я без прав отгонял 8 месяцев (лишали меня). Так ездил тише воды, ниже травы, хотя и ежедневно.

Zero-cooL, ну я как бы сочувствия и не просил! Знаю что полностью сам виноват!я просто спросил о том что ещё не потеряно, что ещё можно сделать.

Чё те опасаться-то? "Ты голодранец!" (С)Это пока ты все долги раздашь, пока на автошколу наскребешь, пока штрафы выплатишь, глядишь - полтора года пройдут, а то и больше! ;)"Чё делать, чё делать... Сухари сушить!" (С) Изменено пользователем BSB

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...